Форум » Записи участника [Shаdow]

Результаты поиска
Shаdow  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Sigerous mod написано: 18 июля 2012, 14:11

Воля Клинков

Мык, чтобы ночью спать <_<
Не знаю как в 2.2 , но в 2.0 так. Но я сомневаюсь что что-то поменяли. Плюс можно выкинуть спальный мешок.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Shаdow  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 18 июля 2012, 14:19

Воля Клинков

Прочитал вчера Врага "Монолита". Неплохенькая книга. Интересные повороты сюжетные. В игре упоминаются события ЗП(а точнее в конце они описываются). Сначала можно подумать что это плохо, но это очень даже хорошо т.к. Все описывается со стороны Монолита. Открываются новые интересные факты. Минус есть лично для меня : Монолитом руководит..кхм...не очень хороший человек. Он даже не настоящий Монолитовец. Ему нужны только деньги.

Добавлено (16.07.2012, 15:02)
---------------------------------------------
Ах, да. Сейчас читаю Двух мутантов. Не знаю почему, но мне кажется что книжка смешная(как и предыдущая - Штык). Да и интересно что будет со Штыком. Меня очень интересует его "Ментальное Зеркало" + диссары очень интересны. Персонажи неплохо проработаны :) Озеро Подкова очень интересное. Огромное кол-во аномалий открывает обалденный вид :3

Добавлено (18.07.2012, 18:19)
---------------------------------------------
Дочитал Двух Мутантов. чОрт. Смешная книженция. Не знаю почему, но я всю книгу ржал. :D Жаль озеро и арты :) Но я рад за Паленого. То что он понял что самое важное на озере Подкова.
Так же прочитал сегодня Сектор Обстрел. Классная книга, чО. Не самая лучшая, конечно. Но как боевик он о4ень 4откая.
Сейчас начал Полный котелок патронов(вроде так книга нпзывается).
Хех, а я быстро что-то книги читаю.

Shаdow  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 18 июля 2012, 14:26

Воля Клинков

Экзо "Монолита". Есть конечно и получше, но я отношусь к тем кому внешний вид важнее характеристик :)

Shаdow  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 18 июля 2012, 14:31

Воля Клинков

DikFinito, хорошая книга. Не каноничная, но хорошая. Я с нее начал серию. :) Чуть мозг не сломал в конце - был еще молодым, глупым

Shаdow  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Технические проблемы написано: 19 июля 2012, 15:55

Воля Клинков

ED-Ek, смотря на что ты забиндить хочешь. Если на стандартные вещи(типа бега, ПДА и т.д.) то все должно пойти. А если на вещи, то ничего не получиться. Где-то видел мод которые добавлял горячие клавиши на аптечки, энергетики и т.д. , но он был сделан вроде бы для обычной солянки без ОП. Но попробуй на форуме АМК поискать, может подойдет и для объединеного пака. Удачи.

Shаdow  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Survarium написано: 19 июля 2012, 20:03

Воля Клинков

MEN0R, ох, как до вас доходит долго...
Команда другая. Игра онлайновая. Но это наоборот лучше чем сингл, он быстро надоедает, а в мульте всегда по новому все получается.
GSC не расформирована, а просто временно не делает игры.

Shаdow  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 20 июля 2012, 15:40

Воля Клинков

Dimusu, приятный и общительный человек. Ранее его называли анимешником коим он не был, однако недавно(?) стал анимешником. Интересуется японской культурой(которую не так уж и легко понять каждому), его стихия музыки метал и рок(вроде бы не ошибся). Может как и посмеяться в нужный момент, так и вести себя очень серьезно если нужно. Хорошо знает книжную серию Сталкер( а ее хорошо знать все же не просто). Отношение у меня к нему хорошее. И постоянно чаша весов идет в положительную сторону.

Shаdow  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 20 июля 2012, 15:43

Воля Клинков

-Dark_side-, анЫмэ

Shаdow  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июля 2012, 15:49

Воля Клинков

-Dark_side-, в парилку за то что что-то нюхал или курил(а может и то и то делал)

Shаdow  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Ассоциации к никам написано: 20 июля 2012, 17:37

Воля Клинков

Владофин, боящийся Владов :D

Shаdow  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 21 июля 2012, 05:40

Воля Клинков

¤Mix¤, ммм...я дал бы лет эдак от 16 до 18. Где то в этом районе.
Судя по хорошим навыкам ФШ, увлечениям в музыке, по общению в ЛС когда-то давно...

Shаdow  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 21 июля 2012, 05:44

Воля Клинков

Но не выдержали они натиск Джигурды. Отправил он их очень далеко. Расстроились они очень и стали думать делать теперь.

Shаdow  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Sigerous mod написано: 21 июля 2012, 21:10

Воля Клинков

Экзорцист, сие творение уже давно вышло)))
Но я до сих пор играю в 2.0. с Геонезисом :3

Shаdow  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Технические проблемы написано: 21 июля 2012, 21:15

Воля Клинков

ED-Ek, хм...если я не ошибаюсь, то там в самом низу есть вид от 1, 3 лица и от 3 с возможностью поворачивать угол обзора вокруг ГГ.
Если там ставишь, но не сохраняется, то проблемы личные. Такого не должно быть. Попроси чтобы тебе кто-нибудь скинул свой юзер.итх и все. Проблемы сами решаться, просто поменяешь другие настройки на нужные тебе.

Shаdow  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Sigerous mod написано: 22 июля 2012, 07:20

Воля Клинков

ТриТопора, если затупил, то да, валят быстро. Но в начале у ГГ есть уникальный АК с оптикой. Так что можно спокойно играть.
ЗЫ: Реалистичность только лучше игру делает. И да, хабар можно чОткий найти. Я в начале нашел очень хороший арт который что-то там увеличивал и это еще на лесопилке. И зомбиков снял неплохой лут. Так что сложнее не особо стало. ГГ легче умирает, но снаряга круче выпадает.

Shаdow  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 июля 2012, 07:46 | Отредактировано: Тень_Монолита - 22 июля 2012, 07:58

Воля Клинков

1. Подпись
2. Сделать подпись с пояса по голову так чтобы мутанты были видны
3. Тык

1. Аватар
2. Сделать круглую рамку(желательно чтобы руку не было видно)
3. Нажми на меня, пожалуйста

Shаdow  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 июля 2012, 09:31

Воля Клинков

Бумажный бомбардировщик))

Shаdow  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 22 июля 2012, 09:41

Воля Клинков

Крофт,
ава - 10, слушать музыку полезно
подпись - 9, нормально
титул - 10, 4отко, чО

Shаdow  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Технические проблемы написано: 25 июля 2012, 07:24

Воля Клинков

nau_010, у меня примерно такое же было. Игры разные работали, работали, а потом РАЗ и перестали. После переустановки Винды стали работать как шелковые. Слишком засорилась у меня Винда и все. Возможно у тебя тоже самое. Плюс возможно у тебя работают программы постоянно. Типа Скайпа, Агента и т.д.
Еще как вариант восп. программой Game Booster. Неплохо ускоряет комп путем отключения ненужных функций на время игры и программ которые жрут оперативку. Вот все что могу сказать.

Shаdow  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 26 июля 2012, 10:32 | Отредактировано: Тень_Монолита - 26 июля 2012, 10:32

Воля Клинков

-Dark_side-, реактивный зонт mellow

Shаdow  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 июля 2012, 06:49

Воля Клинков

1. Ава
2. Уменьшить размер до нормального
3. Нажми на меня

Shаdow  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Технические проблемы написано: 29 июля 2012, 05:45

Воля Клинков

Legion531, хм. Странно, обычно всегда сохраняются настройки. По крайней мере у меня вне зависимости от мода, патча и т.д.
И да, может ты соизволишь написать какая у тебя часть, патч и мод ?

Shаdow  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 05:52

Воля Клинков

креоген, в сауну за то что ты еще пользователь))

Shаdow  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 06:05

Воля Клинков

FuriousFighter, БАН за Лариску :D Няя

Shаdow  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Давайте...! написано: 29 июля 2012, 12:55

Воля Клинков

Alekc-VS, бред, я не знаю что это)
А давайте пойдем на ЧАЭС

Shаdow  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Давайте...! написано: 29 июля 2012, 13:27

Воля Клинков

ArtemisEntreri, бред, за нами выедет ФБР...

Давайте укусим админа О_о

Shаdow  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Давайте...! написано: 29 июля 2012, 13:31

Воля Клинков

CEN@, бред, я уже это предлагал
Давайте все поставим текстовые титулы

Shаdow  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 29 июля 2012, 13:38

Воля Клинков

FaBlE, нарушения

Shаdow  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 13:45

Воля Клинков

Alekc-VS, в сайну, бро! За то что ты хороший человек, а надо быть хорошим пони ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 29 июля 2012, 13:56

Воля Клинков

Alekc-VS, огромное кол-во милости и няшности ))

Форум » Записи участника [Shаdow]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб