Gvinpin, "Жаль" - это было о ДА:И, ведьмак у меня с первого не пошел из-за боевки, там более после Готики, где приемы боя зависели от того, насколько виртуозно ты владеешь сочетаниями клавиш.
Раз вышел новый Ведьмак, стараниями модмейкеров в Скае, возможно, прибавиться шмот и оружие от туда.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
варкалось — восемь часов вечера, когда уже пора варить ужин, но в то же время уже немножечко смеркалось (в другом переводе четыре часа пополудни) /Кэрролл, Алиса в Зазеркалье/
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
У меня сегодня первый раз вышел кастомный финал: играл гномом, прошел все квесты, кроме гномов. А на входе в Орзаммар не пустила стража, сказав, что я не лучше "задоподтирателя короля". В итоге, Архидемон победил, все умерли . Мрачный финал в стиле Стивена Кинга!
Ого! Не знала, что такое может произойти, если это правда, то эта игра полна сюрпризов. Может мод какой?
kosty_larin_79, часть игроков, как я , например, ассоциируют себя со своим игровым персонажем, даже лепят или похожего на себя, или свое представление о том, как должен выглядеть герой данной игровой вселенной, а часть игроков, как ты, "руководят" своим персонажем совершенно от него абстрагируясь, отсюда и разные взгляды на это.
Если мне не изменяет память, Цербер был отделением Альянса. Что-то вроде СПЕКТР у Совета. Грязная работа, не совместимая с идеалами Альянса. Вышли из под контроля, якобы, но почему-то адмирал Хэкет без колебаний обращается к Шепард, не смотря на работу с Цербером в МЕ2. Вопрос, насколько они действительно стали самостоятельны, или Цербер всего навсего осуществлял цели всевластной верхушки людей, для которых моральные принципы мало что значат. Реставрация Шеп чего только стоит, кто-то хорошо раскошелился, зади того, чтобы наш прот огонист выполнил свою работу на их благо. В принципе, Призрак до конца не стремился ликвидировать Шепард, видимо, это не входило в план, его или его покровителей. В любом случае они ничего теряли, по-моему.