Если мне не изменяет память, то некоторые локации были срисованы с реальных мест.
Не изменяет. Я видел где-то фотографии с Чернобыля. В играх эти места есть. Тот же завод Юпитер. Башня Зулуса. Они в реальности есть.
Меня привлекает в Сталкере, то что каждое прохождение новое. Плюс она довольно таки сложная(на Мастере). Плюс есть реальные места из жизни. Оружие классное И это все не учитывая огромное кол-во модов.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Этот человек после того как его назначили на пост смотрителя стал переделывать темы в его подконтрольном разделе для большего удобства. Некоторые соеденил. Также он был модератором каталога. Ныне в забвении.... Загал полегче...
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Посмотрел картинку с новыми персонажами.Мое письмо дошло до Деда Мороза Эх, как хочется поиграть...а игра все не запускается, а аккаунт неплохо прокачан(даже очень хорошо)
Крофт, интересная личность, общался только в чатеге(ФИ не в счет). Если мне не изменяет память он живет в той же области что и я - Ивановская. Ставит сейчас только стиль Лары который ему не надоесть никогда - уверен на 146%. Более вроде бы ничего не могу сказать...ну только то что часто бывает в ФИ))) И если мне опять не изменяет память - Крофт скриноман. Огонек, напишу-ка я о тебе няш. Псих-маньяк с огнеметом который любит приносить боль другим Добрый и отличный человек. Всегда рад пообщаться с ним(а я давно с ним не общался). Делал мне пару аватарок и картинку внешности к моему персу в Пандемии(которую я забросил из-за нехватки времени, да и ФРПГ по Сталкеру мне ближе). Является как и я брони Настоящий Монолитовец. Готов всегда помочь чем может. Вроде бы все. В общем отношение к нему только позитивное
Ох, у меня слюни так и текут. Хочется поиграть... Мне вот интересно, как там адепт-Церберовец и штурмовик-Церберовец ? Я обычно только этими классами играю. Иногда бегаю кроганчиком-стражем.
Just_Crazy, *слюни текут водопадом* Ммм...как буду в игре сразу поиграю за этих няшек...для начала на бронзе - этими персами ведь раньше не играл :3 Кстати, а какой перс самый плохой у кого ? Интересно выслушать различные мнения
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1372
| Тема: Давайте...!
написано: 16 июля 2012, 15:46