Шепард, в тот момент просто обсуждение касалось этих двух книг. Klaypex высказал свое мнение и я написал что те книги не фанфики Кстати, можете мне порекомендовать что-нибудь из новенького ?
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Шепард, ну из того что ты перчислил я не читал только "Чистое Небо". "Тени Чернобыля" показались мне шлаком - единственный нормальный рассказ был - это про невезучего парня-везучего сталкера. "Дезертир" мне сначала понравился, но теперь я его даже читать не могу, скучно. Хотя продолжение "Сердце Дезертира" ничего так, почитать можно, хотя и не крута она. Первая книга Левицкого - "Выюор Оружия", интересненькая книженция. Кстати, а какие у тебя фавориты из героев ? Мне вот нравяться : Химик, Сиверцев( Прятки на Осевой, Дети Дупликатора), Слепой(Слепое Пятно, Череп Мутанта) ну и конечно Дима "Рэд" Шухов так же известный как Черный Сталкер.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
TrollHunter, мир сталкера в играх не настолько хорошо проработан чтобы писать без отсебятины. И что под отсебятиной вы имеете ввиду ? В любой книге во всем мире есть отсебятина т.к. авторы пишут что-то свое, ага. Насчет Левицкого.... Абсурда я не замечал. Все логично, понятно. Не запутанно, по крайней мере я не запутался. Уныло ? Мне не было, Все книги читал на одном дыхании.
Сам я войти в игру не могу после последнего патча, но попросил знакомого чтобы он вошел в игру под моим аккаунтом и закупился на все деньги В одном из наборов выпала Сабля и Гнев Везучая у него рука Ну и все персонажи есть, правда не до конца "улучшены". Оружие новое редкое все есть. Несколько Gear выпало Правда не знаю каким пользоваться.....я в основном в последнее время играл Юстициаром, а под него особо никакой Gear не подходит Ну ладно, потом попробую нового адепта, дам ему пистолет и возьму Gear который вроде бы называется Коммандос :З Alekc-VS, еще раз спасибо, няш
Монолит Потому что это самая сильная группировка, лучшее снаряжение и оружие. А так же истинная вера И да, люди. Пишите почему вы выбираете какую-либо группировку. Так же лучше.
Osokorn, Я в него не играл, но могу предположить, что в инвентаре нажимаешь на него правой кнопкой мыши и выбираешь использовать. Выбираешь время сколько спасть. В большинстве модов "сон" именно так реализован.
Шепард, по логике выше отписавшихся отсебятина есть и в Дезертире: 1) Экономическая система >_< 2) Выйти из Зоны невозможно - ну-ну 3) Женщины в Зоне ? - Отсебятина. Так что вот так вот. И это только то что я по памяти вспомнил. В каждой книжке есть отсебятина. Но эта отсебятина как и может быть плохой, так может быть и хорошей, угу.
Шепард, ммм.....в точку. Но есть скучные книги и с отсебятиной...Та же книга "Ловчий Желаний". Еле дочитал этот богомерзие. niKO5298, ммм....а по мне так книги уже довольно таки самостоятельны И я читаю книги именно из-за интереса, а не только из-за того что они относятся в играм
Добавлено (07.07.2012, 12:51) --------------------------------------------- niKO5298, и да. GSC тащемта не закрылась, ага.
Цитата Глеб Острожский
В общем, подведу итог — компания есть, работает, но не занимается сейчас разработкой игр. Часть других проектов (помимо разработки Сталкера 2, о котрой все знают) тоже заморожено. Причины тому — личные Сергея Григоровича
Сейчас как раз перезапускается серия книг Сталкер. Есть и минусы и плюсы. Минусы:
Книги не будут издаваться в печатном виде. Это единственный минус. Плюсы:
Книги будут в электронном виде в формате графического романа. То есть в них будут иллюстрации, более того — сама книга будет сплошной иллюстрацией. Это будут НЕ комиксы, а литературные произведения.
Книги будут АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ на русском языке. Этому обрадуются многие.
=Кент=, как раз все наоборот. Шепард прав. Отсебятина нужна, но в меру. Чтобы вписывалась. Ведь если без нее писать, то это можно сказать будет просто Сюжетный мод для игры без новвоведений и где ты ничего сам даже не можешь сделать. Кто может привести книгу без отсебятины ?
Шепард, нет Сомневаюсь что кто-то приведет книгу без отсебятины. Кстати, ты будешь читать книги Сталкер после их перезапуска ? Я да. Бесплатно же Плюс с илюстрациями Как я этого ждал
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1345
| Тема: Survarium
написано: 8 июля 2012, 09:35
В общем, подведу итог — компания есть, работает, но не занимается сейчас разработкой игр. Часть других проектов (помимо разработки Сталкера 2, о котрой все знают) тоже заморожено. Причины тому — личные Сергея Григоровича
Так что возможно не все потеряно. А Survarium будет приятной плюшкой для некоторых.