Юрий_Бойка, лично с ним много не общался, но мнение о нем склоняется в положительную сторону. Раньше был Монолитовцем. Очень давно не менял стиль. Так же ранее имел паспорт. Надеюсь что снова станет гражданином. Хоть и имеет замечания человек он хороший.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1293
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 7 июня 2012, 09:05
| Отредактировано: Тень_Монолита - 8 июня 2012, 02:33
M-4 "Сюрикен" - пистолет-автомат, стреляющий сериями по 6 патронов.
M96 "Мотыга - стреляет зарядами большой силы, эффективными на средней дистанции. Меньшая скорострельность чем у штурмовой винтовки компенсируется точностью.
"Фестон" - пулемет, обладающий хорошим балансом между точностью и огневой мощью.
Винтовка M-15 "Защитник" - отличная винтовка, стреляющая очередями по три патрона.
M-13 "Хищник" - гибрид штурмовой и снайперской винтовок с полуавтоматическим режимом огня и низкой отдачей.
M-97 "Гадюка" - позволяет нанести серьезный урон цели с очень большого расстояния.
M22 "Потрошитель" - "Потрошитель" - модифицированный дробовик с бронебойными зарядами.
M-27 "Ятаган" - скорострельный дробовик. На короткой дистанции смертоносен, но на большом расстоянии неэффективен.
M-5 "Фаланга" - крупнокалиберный пистолет с хорошей точностью и огневой мощностью.
M-12 "Цикада" - "Цикада" - пистолет пулемет, спроектированный для боев на дистанции, превышающий стандартную для оружия его класса. Высокоточное оружие с непростой судьбой.
M-9 "Ярость" - этот пистолет-пулемет эффективен на малой дистанции, но при стрельбе с больших расстояний ему не хватает точности.
Импульсная винтовка гетов - импульсная винтовка гетов с высокой скорострельностью и отличным захватом цели.
M-76 "Призрак" - точность ниже, чем у штурмовой винтовки, но компенсируется объемом магазина и повышенным наносимым уроном.
M-98 "Вдова" - невероятно точная AM-винтовка.
M-300 "Клеймор" - дробовик, наносящий ужасающий урон на близком расстоянии.
Плазменный дробовик гетов - дробовик, который наносит дополнительный урон после зарядки. Обладает увеличенным по сравнению с обычными дробовиками радиусом действия.
Винтовка Коллекционеров - мощная штурмовая винтовка, выполненная в соответствии с технологиями Коллекционеров и снабженная улучшенным стабилизатором прицеливания.
Мультиконденсатор - резервный источник для щитов снижает время , уходящее на их восстановление.
Усилитель штурмовой винтовки - повышает мощность штурмовых винтовок.
Усилитель снайперской винтовки - повышает мощность снайперских винтовок.
Усилитель дробовика - повышает мощность дробовиков.
Усилитель пистолета - повышает мощность пистолетов.
Усилитель пистолета-пулемета - повышает мощность пистолетов-пулеметов.
Запас гранат - броня получает дополнительные ячейки для хранения гранат.
Набор бойца - увеличивает запас гранат и повышает огнев ую мощь штурмовой винтовки.
Набор коммандос - увеличивает урон,наносимый пистолетом и биотическими умениями.
Набор осажденного - увеличивает мощность щитов и их скорость восстановления.
Набор берсерка - увеличивает урон, наносимый в ближнем бою и при использовании дробовика.
Набор эксперта - увеличивает урон пистолета-пулемета и скорость восстановления умений.
Набор оперативника - увеличивает урон, наносимый снайперской винтовкой и техническими умениями.
Ver 0.9 Что нового: Добавил раздел Gear, новое оружие, соединил большую часть того что я ранее написал. Что будет сделано: Добавлены персонажи, их умения. Разъеденены модификации оружия(сейчас соеденены некоторые которые похожи, для экономии места). Исправлены неточности если они есть, наведена красота. Внимание! Если вы заметите неточность, опечатку или я что-то пропустил, то пишите мне в ЛС.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Такого точно не будет ведь в шапке и так уже превышен макс. кол-во символов, а у меня тоже макс. кол-во символов превышено так, что страницу может просто порвать.
strelokLSD, я тебя и не уговариваю смотреть Zero_Leaf, 1) Сотый раз пишу: я от туда и брал 2) Красивей более никак нельзя сделать. 3) Модификация много и у них по 5 уровней, каждого уровня разные параметры. Сомневаюсь что кто-то записывал для каждого уровня параметры. А у меня все модификации уже последнего уровня так что разные уровни не могу посмотреть.
Zero_Leaf, ну так и напиши параметры если это считаешь нужным. Я это делать не хочу и не собираюсь. Напишешь хар-ки - я добавлю. Без обид чувак, я делаю это на добровольной основе так, что не надо тут возмущаться.
FuriousFighter, приятный собеседник. Монолитовец. Часто бывает в ФИ, по крайней мере раньше. Сейчас не знаю. Раньше ставил стиль Pony Combat В общем хороший человек, правила не нарушает и надеюсь не будет никогда. Рад всегда пообщаться с ним.
-(DeXter)-, ого, более сотни ? У меня сейчас 55 книг прочитано. Тоже еденицы не понравились. А большая часть понравилась. Хоть авторы у книг разные есть авторы которые пишут так сказать "в одной Зоне". По моему это большой +.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1306
| Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R.
написано: 30 июня 2012, 07:59
| Отредактировано: Тень_Монолита - 30 июня 2012, 07:59
Напиток, мне тоже книга понравилась. Как и ее продолжение - "Дети Дупликатора". Мне вот интересно, нет ли случайно еще книги от этого автора ? А то после прочтения двух книг продолжение так и напрашивается
1) Ава 2) Просто привести в нормальный размер, без фона... 3) Тык 1) Подпись 2) Нормальный размер, убрать надпись снизу, рамочку с закругленными краями, цвет любой подходящий. 3) Тык