GrandFieller, Ну с Кертисом разрабы промахнулись но такие понятия как игра и сюжет надо разделять.Бун будет стрелять в нкровцев вместе с гг если находится в напарниках,несмотря на то что по сюжету он бы не сделал этого
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1352
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 30 августа 2011, 05:19
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 августа 2011, 05:22
Perfect_Stranger, Несмотря на то,что я большой фан легиона я сомневаюсь,что в Разломе мы увидим легионеров.Разлом распологается где то в стороне Калифорнии,это очень далеко от владений легиона Учитывая разведку нкр они скорее всего не знают о Разломе,иначе бы обязательно где нибудь упоминули.Если бы нкр знали о таком месте,то попытались бы захватить его в первую очередь
SandmännchenOffline
Сообщение №1353
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 30 августа 2011, 06:24
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 августа 2011, 06:25
SCRAT, Йес мэна добавили,чтобы герой убивший мистера Хауса,"поскандаливший" с Легионом Цезаря и НКР мог закончить игру. ИМХО возня Легиона и НКР это выбор между меньшим и большим злом.
Sоldier, Поправка-в 1 фоле нкр не существовало а во втором фоле нкр была намного лучше,чем теперь в вегасе.Танди ушла на пенсию и большинство запретов отменили,это стало отличной почвой для преступности,наркомании и проституции(которые раньше были под запретом в нкр)
Тубалкаин_Альхамбра, Есть концовка в которой жители Города Убежища и АЭС Гекко заключили союз(хотя есть вариант где гули стали рабами)С энергией АЭС и технологиями Города Убежища(в частности башнями-турелями)они могут быть независимыми от нкр.Сан Франциско во главе с Ши так же скорее уже стал независимой от нкр державой.Хотя это уже выходит за рамки темы
ЯрилО, В вегасе NPC ни разу не упоминают о Городе Убежище или Сан Франциско-их судьба может быть какой угодно.Будь Город Убежище у нкр то они бы не так нуждались в дамбе Гувера.И это не относится к теме
ф1-2 во многом превосходят многие игры, особенно ф 3 и нв. ф 3 ( без модов) ты пройдешь от силы раз 5 ( по крайней мере последующие прохождения тебе ничего не откроют) фнв ты пройдешь больше но не намного, а вот ф 1-2 ты можешь проходить очень много раз, и каждый раз открывать что-то новое. к тому же я молчу про используемую технологию ( я про движки игр и т.д.)
Ну в 3 фоле роль злодея например очень выгодна(в 1-2 фолах совсем наоборот).Промолчу о том,как староверы(речь сейчас не о тебе)приувеличивают отыгрыш ролей в 1-2 фолах.Если герой тупица,то большинство квэстов закрыто и никаких новых особенных возможностей.Если герой работорговец,то путь в 2 мафиозные семьи ему закрыт.
А по теме-не хватает снега
SandmännchenOffline
Сообщение №1373
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 3 сентября 2011, 13:05
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 сентября 2011, 13:06
Mr_Ferz, Это в принципе можно.Может быть будет в следущих фолах.На счет колоритности ты прав-я не могу представить себе Морбо кем то другим
Добавлено (04.09.2011, 15:41) --------------------------------------------- Причесок не хватает.Цезарь в игре не лысый а скорее бритый.Прическа Вульпеса в игре сильно отличается от той,что на арте