А чем плох Бун?И кстати нкр мы больше не увидим у вегаса нету единого и правильного финала,так что участь Калифорнии,Невады и штатов Легиона останутся за кадром,как и нкр
Это да, особенно убило племя Белые ноги,это же надо было беседки такое придумать
Хорошее племя.Хотя...будь оно полноправным союзником Легиона Цезаря нкр бы уже могла паковать вещички и возвращаться домой А вот бессмертная мормонская церковь...это же надо было обсидиану такое придумать
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1383
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 6 сентября 2011, 04:25
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 сентября 2011, 10:44
Мартон, 40мм многозарядные гранатометы,Пистолеты-пулемёты 45 калибра Броня белых ног сделана из брони рейнджеров и скреплена шкурой огненного гекко Скажи,а что защищает рейнджеров нкр.Ковбойские шляпы?Рации?Или что помогло оборванцам из нкр победить Братство Стали в силовой броне?Каким образом доспехи из сломанной силовой брони в нкр носят в основном женщины?
SandmännchenOffline
Сообщение №1387
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 6 сентября 2011, 15:10
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 сентября 2011, 15:11
Мартон, Ну во первых броня центуриона легче,чем "восстановленная силовая броня нкр) и не сильно уступает по прочности.Гранатометы обычно у "громобоев".Рейнджеры нкр это элитные войска коих ничтожно мало.Их специально перекинули в Мохаве из Бахи
Черкес, Ну да Представим ситуацию- гг идет по Стрипу вместе с легионером,который при виде пьяных солдат и эскорта гомморы говорит "Я и не сомневался,что все плутократы развратники".Или в Джейкобстауне "снежный город населенный чудовищами...Это о нем рассказывали рабы".Или во Фрисайде (чуть ли не останавливаясь на месте) "Не сдавайтесь соблазнам плутократов!" Эх...мечты, мечты...
Go0lden_Archer, Полностью согласен!Особенно этот момент
Цитата Go0lden_Archer
а не " А если мой ГГ предпочитает Легион, почему бы не добавить возможность помочь белоногим товарищам вынести плачущих трупов чтобы они наконец то смогли влится в Легион Цезаря, но при этом сделать это по квестовой линии, а не "упс, я застрелил индейца и типерь пайду их всех застрилю!!1"."
SandmännchenOffline
Сообщение №1397
| Тема: Y+X=?, игра в сложения
написано: 9 сентября 2011, 06:54
| Отредактировано: Sandmännchen - 9 сентября 2011, 06:56
Не знаю как на счет Хидден-Вейли, но в Гелиос1 Легионеры вырезали всех ещё до моего посещения. Фантастик один остался в легионеровском костюмчике. Флаги везде свои развешали, все путем, охраняют.
Согласно концовке за Легата Лания во время войны за дамбу Гувера братство стали захватило гелиос 1,затем легион Цезаря после захвата Стипа вышиб братство стали из Гелиос 1 а затем и из Хидден Вэли
SandmännchenOffline
Сообщение №1403
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 14 сентября 2011, 07:27
| Отредактировано: Sandmännchen - 14 сентября 2011, 07:28
Нет, он, конечно, еще и ненавидит Легион за моральные направленности и прочее-прочее
Потому что его с детства учили,что работорговля это очень нехорошо,и что убийство любых врагов нкр это благоее дело,будь это даже женщины и дети.Он не разу не сказал,что ему жалко великих ханов,которые теперь вынуждены снабжать чертей наркотиками и прятаться от нкровцев в сухом и бесплодном каньоне
SandmännchenOffline
Сообщение №1405
написано: 14 сентября 2011, 18:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 14 сентября 2011, 18:11
Фраза Уиллиса "приди сюда если ты сражаешься под флагом с быком или двухголовым медведем или без флага" обнадеживает.Радует,что наконец то разрабы подумали о всех,а не только о "святой нкр" И в ролике есть кресты и флаги Легиона Если Уиллис встанет на пути Легиона Цезаря,то он передаст привет Джошуа Грехему
SandmännchenOffline
Сообщение №1406
написано: 15 сентября 2011, 06:54
| Отредактировано: Sandmännchen - 15 сентября 2011, 06:54
Кстати, мне тоже так показалось. Опять же, говорили же вроде, что какой-то отряд НКР пропал в разломе, не? Может, с этим связанно?
Ну это вполне возможно-нкр исследует все в родной Калифорнии.Вот только не ясно,как в Разломе оказались легионеры?И я говорю о воинах,которые не маскируются,а не о фрументариях
LionGoodway, Фрументарии-солдаты другого сорта.Они не носят традиционную униформу легоиона а маскируются.Хотя может быть Разлом находится не в Калифорнии,а на территории,до которой могут добраться обе стороны не маскируясь