Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1321
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 28 августа 2011, 07:16
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 07:16
|
|
normann97, Скажи...ты хоть раз видел,чтобы нкр пользовалась такой стратегией?Я могу тоже придумать еще хлеще,вот только это уже не будет соответствовать духу фола
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1322
написано: 28 августа 2011, 07:18
|
|
Цитата МартонПозволю напомнить что Легион жив только благодаря Оливеру, а количественный перевес НКР в Нью-Вегасе больше в 3-4 раза Откуда информация?НКР жива только потому,что Цезарь подружился с одним мормоном... normann97, Интересная стратегия...Вот только я не видел такого в мире фола... Мне нужно отойти
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1324
написано: 28 августа 2011, 07:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 07:38
|
|
Цитата МартонВсё чёрным по белому написано, так что моя версия пока что звучит убедительнее В вики черным по белому написано,что у легиона Цезаря 4 штата.Это факт
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1325
написано: 28 августа 2011, 07:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 07:53
|
|
Цитата Мартонпочему приплетаеш легион с белыми ногами? В русской вики такого нет.Мда...ссылка не работает...В списке племен легиона(англ.вики) в самом конце белые ноги(но написано,что они в перспективе)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1326
написано: 28 августа 2011, 07:54
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 07:55
|
|
Цитата Мартонхм... ты в доказательство приводишь мне 1 фразу человека который просто захотел похвалить вас? Он сказал,что нужно сотню таких,как курьер,дабы победить легион...Ну образно говоря сотню.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1327
написано: 28 августа 2011, 07:58
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 07:58
|
|
Цитата МартонХотя сам Грэкхем и концовки говорят что как бы БН не пытались они не смогли добиться расположения легиона Смотря какие концовки.Есть концовка,где БН остаются на стороне легиона. DrАgoN, Почитай посты.Кое кто описал такую стратегию для нкр,на которую в игре не было даже намеков
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1329
написано: 28 августа 2011, 08:03
|
|
Цитата МартонНо соглась что без гг вообще у Легиона нет щансов, Цезарь бы умер от своей мигрени Фрументарии могли бы найти автодок или последователя
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1331
написано: 28 августа 2011, 08:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:09
|
|
Цитата МартонНасчёт укреплнения... а типо палатки пуленепробиваемые? Я про укрепления нкр говорил
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1332
написано: 28 августа 2011, 08:10
|
|
Цитата normann97о ком??? да вы посмотрите чем снаряжены солдаты легиона??? даже индивидуальной рации нет как у рейнджеров НКР.... будет как с американцами в ираке.... Вроде бы иракских войск много, но долго ли они воевали против технологически обеспеченого Американского экспедиционого корпуса???? НКР сломали силовую броню и носят как доспехи...это не делает их развитыми а даже наоборот
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1333
написано: 28 августа 2011, 08:12
|
|
Цитата МартонЕсли бы не ГГ Аркейд бы не сдался в рабство, а тем более лично бы умертвил Цезаря Аркрейд не умертвлял его этому нет никаких подтверждений.А если уж у бывшего анклавовца не хватило сил и смелости убить Цезаря то что уж говорить о других последователях?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1334
написано: 28 августа 2011, 08:12
|
|
Цитата normann97мда ты такие условия сделал, что победа твоего убер-пупер-мега-легиона неизбежна Такие условия возможно построить в игре.Никакой отсебятины
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1335
написано: 28 августа 2011, 08:20
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:21
|
|
Цитата normann97технологическое превосходство слишком явное Ну учитывая,как отстает нкр в остальном(разведка,охрана караванов и городов)это приемущество не слишком заметно.Да и все это нкр нашли в довоенных руинах
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1336
написано: 28 августа 2011, 08:24
|
|
Мартон, Кроме нкр у легиона по большему счету нет врагов.Если я приду в Хидден Вэли в броне легиона меня не тронут
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1337
написано: 28 августа 2011, 08:25
|
|
Цитата Мартонэто всё есть но нужно учесть что кроме этого НКР охраняет куча других обьектов У нкр всего 1 штат под контролем а во втором лагеря...а у легиона 4 штата и лагеря в Мохаве...сравни
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1338
написано: 28 августа 2011, 08:34
|
|
Мартон, Бомбисты всего лишь племя.Им вообще плевать за кого быть.Королям легион предлогает союзничество за сопротивление нкр.Оставшиеся могут воевать за Легион.2 правящие семьи могут быть на стороне легиона
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1339
написано: 28 августа 2011, 08:35
|
|
DrАgoN, Как помнишь во втором фоле есть сообщества,меньше племен вроде кочевников и дикарей.К тому же не стоит забывать про общины,которые не являются племенами
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1340
написано: 28 августа 2011, 08:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:35
|
|
Цитата 冥歌音クロ кстати, а что с гаубицей на дамбе Гувера. Насколько я помню она вполне юзабельна. Ее можно починить А если прийти с Вероникой то в ошейник они не посадят
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1341
написано: 28 августа 2011, 08:44
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:55
|
|
DrАgoN, Ну да.А состав нкр нам известен normann97, Ой да ладно.Я прочитал статью о Святой Инквизиции...если хотя бы половина из этого правда,то выходит легион намного милосерднее относится ко всем
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1342
написано: 28 августа 2011, 08:47
|
|
冥歌音クロ, Маккаран на другой стороне штата!Попасть туда невозможно.К тому же в Маккаране у легиона свои люди
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1343
написано: 28 августа 2011, 08:51
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:52
|
|
DrАgoN, НКР поглотила большинство городов родной Калифорнии.Если у нкр есть оружейники значит у них есть Могильник,а Некрополь довольно близко к Могильнику Хотя как ни странно оружейники обладают некой независимостью,как и последователи
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1344
написано: 28 августа 2011, 08:54
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:55
|
|
DrАgoN, Ну точно нельзя сказать,что стало с Калифорнийским братством.Быть может они засели в Сан Франкиско и живут в осаде нкр
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1345
написано: 28 августа 2011, 08:57
|
|
冥歌音クロ, Маккаран отправит солдат на Стрип по монорельсу в случае нападения легиона.Вот только он взорман...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1346
написано: 28 августа 2011, 09:22
|
|
冥歌音クロ, Им придется пересечь Внешний Вегас а затем Фрисайд чтобы добраться до Стрипа
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1348
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 29 августа 2011, 08:18
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 августа 2011, 08:19
|
|
Sоldier, Ты что и вправду не понимаешь?Он говорил,что Уиллис это типо намек на восемнадцатого президента США Гранта Улисса ты про возраст Уиллиса
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1349
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 29 августа 2011, 09:01
|
|
Afael, Судя по скринам они не будут слишком сильными
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1350
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 29 августа 2011, 13:00
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 августа 2011, 13:05
|
|
Цитата HARU-CHANГоворит мне, значит, Вульпес, мол иди Кертису помоги. У меня не получилось ему объяснить, что к Маккарану меня и близко не подпустят. Но что ж поделаешь, пошла...Естественно там на меня НКР стали прыгать, пришлось всех положить. Кертис тоже попал по самое нехочу. Захожу к Силу в камеру, он говорит, мол, забери мой пистолет из ящика напротив *зачем легионеру пистолет, непонятно*, а потом придешь, станешь меня бить, чтобы лейтенантша ничего не заподозрила. Ну вот как мне ему объяснить, что лейтенантшу уже по кусочкам не собирешь, что вообще никого в лагере не осталось Этот квэст герой может выполнить только если нкровцы в Маккаране живы И вообще,чтобы захватить Маккаран нужно выгнать нкр вплоть до аванпоста Мохаве,иначе они вернутся
|
|
|
|
|
|
|