冥歌音クロ, Это мелочи...несколько подрывников из Ниптона... А Гудспрингс и Примм разве не относятся к пункту "-местные сообщества(причем ВСЕ без исключения.Тоесть пороховая банда последователи бомбисты короче все)согласились бы поддержать Легион и присоединились к нему"
MAKCs, Не соглашусь.Пороховая банда-это не цельная группа с общими правилами и лидером а множество отдельных группировок сходных по происхождению.Если легионеры устранили группировку в Ниптоне то подрывники в исправительном учереждении или убежище 19 на это не сильно отреагируют.Вспомни подрывников в Примме-за их убийство гг не теряет репутацию у подрывников
Ты – не из тех людей, которые им нужны. Точнее, ты искусно умеешь скрывать то, что у тебя внутри, маскировка практически совершенна…если конечно ты не одел ее только на время прохождения теста. Отвечать вопросом на вопрос, отделываться ничего не значащими фразами – хорошее умение для политиков и ведущих утренних телешоу. Ну и для тех, кто не желает показывать, что на самом деле творится в душе. Однако, стоит тебе только слегка ослабить маскировку … Немного подумав, я пришла к выводу, что этот вариант по большому счету содержит два подпункта, а именно, осознаешь ли ты, что прибегаешь к маскараду? Если да, то все, что сказано выше – верно для тебя. Если же нет… Ты никогда не задумывался, насколько хорошо себя знаешь? Ты можешь утверждать наверняка, что ты – это ты? А вдруг, там в глубине, за перегородкой скрывается совсем другое создание, которое рано или поздно попробует взять контроль в свои руки?
Поздравляем!!! Вы - Рейдер Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1298
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 26 августа 2011, 06:34
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 августа 2011, 06:35
Не соглашусь.Сюжет второго фола слишком...надуманный...побывав в "цивилизованных землях" Избранный бы смог найти для племени новую жизнь,а не гнаться за мифом.Хотя...это уже не в рамках темы
1.Sandmännchen 2.AleksNort 3.Без причин "вручил" мне отрицательную награду,множество оскорбительных высказываний в мой адрес.Комментарий 39 тут 4.Скрины
SandmännchenOffline
Сообщение №1301
написано: 26 августа 2011, 14:17
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 августа 2011, 14:19
Да и еще, в Ф3 многое зависит от ловкости рук(на сколько хорошо ты играешь в шутеры), а в Ф1-2 от правильной прокачки (характеристик, перков и способностей) твоего перса, ну соответственно правильного ведения боя(короче думать много надо(как в шахматах))
Думать?Тебя может крыса завалить критическим ударом.Мне нравится 1-2 части но я бы не хотел чтобы будущие фолы были...такими...(всмысле пошаговые бои)
SandmännchenOffline
Сообщение №1302
написано: 26 августа 2011, 14:49
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 августа 2011, 04:14
Да и в Ф1/2 были случайные встречи и прочее, чего в Ф3 мало.
Зато там нельзя скрытно убить жителя города.То есть можно,но теряется репутация и все люто-бешенно ненавидят гг.В третьем фоле если героя не заметили то все в порядке-никаких притензий.В вегасе очень трудно незаметно убить многих NPC потому,что они находятся на виду целый день.
Честно, не думаю что нам раскроют прошлое нашего Курьера. Как по мне, слишком негибкий и непродуманный шаг, ведь у всех Курьеры разные, во всех смыслах этого слова. Естественно, это ИМХО.
Ну и Избранные у всех были разные и Одинокие Странники
Даю подсказку-последние мормоны-не дикари были в 70 убежище в Солт Лэйк Сити.Тот факт,что город захвачен Белыми ногами означает,одно из двух -Истинные мормоны перебиты Белыми ногами -Белые ноги их потомки
normann97, Пфф...неужели ты думаешь,что в руках нкровцев от этих технологий будет прок?Они сломали силовую броню и сделали ее просто броней.Что касается окопов я не видел чтобы в игре они их рыли.Ты недооцениваешь ветеранов Аризоны и фрументариев Такой вариант,что нкр сама будет разваливатся от внутреней грызни по твоему невозможен? К тому же по условиям этой темы братство стали в Мохаве уничтожено,а Невада захвачена легионом.Все условия на первой странице темы К тому же не забывай о белых ногах которые хорошо вооружены
normann97, Легион Цезаря разрушил форт Арадеш(у дамбы гувера) по твоему они не справятся?К тому же с оружием Невады или Белых ног легион обратит в прах фортификации нкр
а уж если брать реально то обноски легиона должен пробивать даже 9мм пистолет.....
А если реально,то нкр вообще не должны были существовать Что касается оружия...повторяю для "особо фанатичных"- -Легион Цезаря отлично владеет холодным и стрелковым оружием -Если бы не облава на сделке с Ван Граффами у легиона Цезаря было бы энергооружие -Согласно словам полковника Мур легионеры быстрее и сильнее рейнджеров нкр. -Огнестрельное оружие легионеры обычно собирают с убитых,но благо для нкр оно обычно в плохом состоянии(слова полковника Мур)
Эх.... ты просто не знаешь о чём говоришь... я думаю ты знаешь что есть такие люди которые устраивают реконструкции сражений второй мировой????? так вот я там один раз был.... ты идёшь по ровному полю и вдруг весь горизонт вспыхивает морем выстрелов, и куда ты денешься?????? некуда бежать, негде укрытся, и так себя чувствуешь.... учитывай что перед линиее обороны будет ровное поле километр шириной, где негде спрятаться!!! конечно солдат в окопе имеет преимущество, т.к пока легион подойдёт к окопам по ровному полю потери будут катострафическими
Не сравнивай вторую мировую войну и противостояние двух постапокалипсических организаций.