Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1291 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 20 августа 2011, 15:48 | Отредактировано: Sandmännchen - 20 августа 2011, 15:49

1.Sandmännchen
2.Kvadrat
3.Мат в сокращении тут комментарий 27
4.Скрин

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1292 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 21 августа 2011, 05:30 | Отредактировано: Sandmännchen - 21 августа 2011, 06:02

1.Sandmännchen
2.Kvadrat
3.Необоснованное снижение репутации мне,мат в сокращении

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1293 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 августа 2011, 12:08 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 августа 2011, 12:08

冥歌音クロ,
Это мелочи...несколько подрывников из Ниптона...
А Гудспрингс и Примм разве не относятся к пункту "-местные сообщества(причем ВСЕ без исключения.Тоесть пороховая банда последователи бомбисты короче все)согласились бы поддержать Легион и присоединились к нему"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1294 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 августа 2011, 12:49 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 августа 2011, 12:55

MAKCs,
Не соглашусь.Пороховая банда-это не цельная группа с общими правилами и лидером а множество отдельных группировок сходных по происхождению.Если легионеры устранили группировку в Ниптоне то подрывники в исправительном учереждении или убежище 19 на это не сильно отреагируют.Вспомни подрывников в Примме-за их убийство гг не теряет репутацию у подрывников

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1295 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 23 августа 2011, 14:18

mellow не ожидал

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1296 | Тема: Кем вы станете в другом мире? написано: 23 августа 2011, 14:20

Вы ремесленник! Вы зарабатываете на жизнь честным трудом к Вас все стабильно! Есть семья которую Вы любите и которая любит Вас. Разве это не здорово?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1297 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 23 августа 2011, 14:23

Поздравляем!!! Вы - Рейдер Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1298 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 августа 2011, 06:34 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 августа 2011, 06:35

KentQAZ,
Цитата KentQAZ

да и вообще круче 1 и 2 фолла нет!!!

Как "нет!!!"?А третий фол?
По теме...работорговли не хватает.Я очень надеюсь,что времена гильдии работорговцев и Парадиз Фоллз не будут прошлым

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1299 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 августа 2011, 06:42

Цитата Cout

Он не так интересен как первые две...

Не соглашусь.Сюжет второго фола слишком...надуманный...побывав в "цивилизованных землях" Избранный бы смог найти для племени новую жизнь,а не гнаться за мифом.Хотя...это уже не в рамках темы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1300 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 26 августа 2011, 12:34 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 августа 2011, 12:48

1.Sandmännchen
2.AleksNort
3.Без причин "вручил" мне отрицательную награду,множество оскорбительных высказываний в мой адрес.Комментарий 39 тут
4.Скрины

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1301 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 августа 2011, 14:17 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 августа 2011, 14:19

Цитата KentQAZ

Да и еще, в Ф3 многое зависит от ловкости рук(на сколько хорошо ты играешь в шутеры), а в Ф1-2 от правильной прокачки (характеристик, перков и способностей) твоего перса, ну соответственно правильного ведения боя(короче думать много надо(как в шахматах))

Думать?Тебя может крыса завалить критическим ударом.Мне нравится 1-2 части но я бы не хотел чтобы будущие фолы были...такими...(всмысле пошаговые бои)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1302 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 августа 2011, 14:49 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 августа 2011, 04:14

Цитата Cout

Да и в Ф1/2 были случайные встречи и прочее, чего в Ф3 мало.

Зато там нельзя скрытно убить жителя города.То есть можно,но теряется репутация и все люто-бешенно ненавидят гг.В третьем фоле если героя не заметили то все в порядке-никаких притензий.В вегасе очень трудно незаметно убить многих NPC потому,что они находятся на виду целый день.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1303 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 14:54

The_Riff,
А я думал что Курьер и Уиллис сразятся на краю обрыва... :(

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1304 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 15:05

The_Riff,
Я помню Питт nyam Возможно LM будет на него похож...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1305 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 15:09

The_Riff,
Не думаю.Уиллис один а жителей Разлома много...Питт и Брокен Стил были(для меня)однозначными

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1306 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 27 августа 2011, 10:55

1.Sandmännchen
2.xxxrimxxx
3.Мат тут.Пост 673
4.Скрин

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1307 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 27 августа 2011, 14:01 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 августа 2011, 14:03

Цитата Shadow

заканчиваемс! Может пофантазируем насчёт сюжета?

А смысл?Я совсем иначе представлял конфликт в вегасе имея более подробную информацию.Про LM лишь слухи и аудиозаписи из OWB

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1308 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 27 августа 2011, 14:51 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 августа 2011, 14:52

Цитата Димс

Честно, не думаю что нам раскроют прошлое нашего Курьера. Как по мне, слишком негибкий и непродуманный шаг, ведь у всех Курьеры разные, во всех смыслах этого слова. Естественно, это ИМХО.

Ну и Избранные у всех были разные ^_^ и Одинокие Странники

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1309 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 27 августа 2011, 15:01

Цитата Chiana

Дорожка шаткая, особенно если они будут эту историю писать в серых тонах..

Скорее всего будет мало деталей и много белых пятен

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1310 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 27 августа 2011, 15:13

Цитата Мартон

Насколько я помню нам стреляли в голову и мы стали новым человеком, а нам покажут кем мы были до выстрела

Спасибо Кэп.Но уверен,многие придумали своему курьеру прошлое до выхода ДЛС.Это нелепо звучит,но отыгрыш роли персонажа для меня очень важен

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1311 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 27 августа 2011, 15:22

Цитата Мартон

ну покажут истенно верную версию

Не все то правда,что говорят Обсидиановцы.Если они скажут,что Мормонская церковь все еще существует в одном из длс ты согласишься с этим?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1312 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 27 августа 2011, 15:29

Цитата Chiana

А почему нет?)

Даю подсказку-последние мормоны-не дикари были в 70 убежище в Солт Лэйк Сити.Тот факт,что город захвачен Белыми ногами означает,одно из двух
-Истинные мормоны перебиты Белыми ногами
-Белые ноги их потомки

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1313 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 27 августа 2011, 15:36

Huang_Cheng,
Игра слов.Первое племя легиона "Черные ноги"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1314 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 27 августа 2011, 15:44 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 августа 2011, 16:02

Цитата igromag

Интерестно, а родители ГГ родом из НКР ?

Какая разница?Цезарь тоже из нкр.Скорее всего родители гг или дикари(ну или жители общины)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1315 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 05:49 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 06:00

normann97,
Пфф...неужели ты думаешь,что в руках нкровцев от этих технологий будет прок?Они сломали силовую броню и сделали ее просто броней.Что касается окопов я не видел чтобы в игре они их рыли.Ты недооцениваешь ветеранов Аризоны и фрументариев
Такой вариант,что нкр сама будет разваливатся от внутреней грызни по твоему невозможен?
К тому же по условиям этой темы братство стали в Мохаве уничтожено,а Невада захвачена легионом.Все условия на первой странице темы
К тому же не забывай о белых ногах которые хорошо вооружены

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1316 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 28 августа 2011, 05:53

Цитата _Kommunist_

Цезарь не из НКР он из последователей

Цезарь из нкр.Во первых он сам это говорит,во вторых последователи Апокалипсиса распологаются в Калифорнии

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1317 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 06:56

normann97,
Легион Цезаря разрушил форт Арадеш(у дамбы гувера) по твоему они не справятся?К тому же с оружием Невады или Белых ног легион обратит в прах фортификации нкр

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1318 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 07:02 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 07:06

Цитата normann97

а уж если брать реально то обноски легиона должен пробивать даже 9мм пистолет.....

А если реально,то нкр вообще не должны были существовать
Что касается оружия...повторяю для "особо фанатичных"-
-Легион Цезаря отлично владеет холодным и стрелковым оружием
-Если бы не облава на сделке с Ван Граффами у легиона Цезаря было бы энергооружие
-Согласно словам полковника Мур легионеры быстрее и сильнее рейнджеров нкр.
-Огнестрельное оружие легионеры обычно собирают с убитых,но благо для нкр оно обычно в плохом состоянии(слова полковника Мур)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1319 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 07:07

Цитата normann97

Эх.... ты просто не знаешь о чём говоришь... я думаю ты знаешь что есть такие люди которые устраивают реконструкции сражений второй мировой????? так вот я там один раз был.... ты идёшь по ровному полю и вдруг весь горизонт вспыхивает морем выстрелов, и куда ты денешься?????? некуда бежать, негде укрытся, и так себя чувствуешь.... учитывай что перед линиее обороны будет ровное поле километр шириной, где негде спрятаться!!! конечно солдат в окопе имеет преимущество, т.к пока легион подойдёт к окопам по ровному полю потери будут катострафическими

Не сравнивай вторую мировую войну и противостояние двух постапокалипсических организаций.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1320 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 07:12

Цитата normann97

это словами не описать... первобытный страх и отчаянье, такой ужас которого нечем описать....... Легион это просто не выдержет

Да неужели?Мур говорила,что легионер с вилкой может прыгнуть в самую гущу битвы,если ему приказать.Дисциплина легиона намного лучше,чем у нкр

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб