Если нет, то не удаляйте мою, подпишите, что вне конкурса.
Чего так? Даже в текущем виде, намного лучше основной массы. Поясню. Я пока ещё не проголосовал, т.к. за такой срок НЕРЕАЛЬНО всё это прочесть. Но я и не стану. Ибо читать в энный раз про Землю — ну нафиг, это же самое банальное, что можно только придумать. Затем отбрасываются все произведения, где в первом предложении больше дюжины ошибок… и вот мне предстоит совсем несложный выбор. Учитывая что преимущество идёт тем работам, где в главных ролях — инопланетяне, то…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
pohy, а не желаете ли 20% за обсуждение пиратской продукции? Релиз — сегодня… а остальной Европе ещё два дня ждать! Ханна, так и про Skyrim говорили) А на самом деле форум наводнили люди
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Taven, ну, можно к примеру пообсуждать работы :3 Конкретно ты, как судья, можешь издеваться над участниками (например, надо мной), издевательски иронизируя над тем, какие оценки и почему поставишь… блин, можно же и самому догадаться!
видел боксеры писали игру проходили за 9 часов, я за 7.30 только два раза на Цитадели и двух крупных локациях побывал и ещё около 30 доп-заданий в активе стоят - щиндец.
Всё нормально. Говорили же, 20 часов на основную кампанию + 20 на побочные задания. Пропуск кат-сцен — минус полтора часа. Пропуск диалогов — ещё сильный минус. Мастер в «гирях» — ещё минус часа четыре за счёт быстрых боёв. Всё просто =}
Greenviper, он говорит про то, что прежде чем ругать систему стоит самому сделать конкурс, в котором будет всё в этом плане хотя бы на таком же уровне как у них с Аспардом. Твой кэп.
akinos, первая с исследованием всех планет у меня отняла около 40 часов. Вторая — 30, без единого DLC. С ними — часов на 10 больше… И это при полном отсутствии перезагрузок, при быстром прохождении всех боёв и т.п.
Андрей, эй... Это же я Всё, кроме первой в 900ч450, ужатом в превью до ширины в 640. По ней же и табличка P.S. Могу тебя понять насчёт мира) Как хочешь =]
Кому-то игра нужна, кому-то ачивка, но в большинстве своем внимание.
95-ти процентам — игра. Где-то треть любит виртуальные побрякушки вроде репы и ачивок. Такие, как я, тешат своё тщеславие. Ммм, не знаю, сколько таких.
Grenada226, профили, у которых *единственная* активность - голос где бы то ни было (включая голосование за смотрителей, есть там одна, ежемесячно отмечается...) могут априори считаться ботами =]
Первая часть: абсолютно всё после определенного момента. Просто надоедает. Вторая: ДЛК с ненавистной Лиарой, миссия на лояльность... эээ... ну, этого болвана церберовского... Забыл имя. Ну ладно, чёрт с ним
Ммм… полагаю, тут соглашусь с тобой. На такой ход скорее пошёл бы *несколько* более ветеранистый на нашем сайте человек, новичёк скорее бы за себя голосовал) Кстати. Не исключён вариант того, что это просто её работа кому-то понравилась и этот кто-то насоздавал ботов.