Hecktor, Ник - 10. Простой и запоминающийся. Ава - 10. Сделано отлично. Подпись - 10. Как и в случае с авой, никаких нареканий к качеству. Фон - 10. Все отлично видно, проблем с чтением данных не возникает.
Уж не знаю, фейк или нет: Предзаказать PC-версию GTA 5 уже можно на Amazon и в других сетевых магазинах
Начинают сбываться кошмары консольщиков надежды PC-геймеров. Мы все знаем, что GTA 5 рано или поздно заглянет на всенародно любимую платформу, однако многих смущает тот факт, что официального анонса или хотя бы намёка об этом от Rockstar пока не поступало. Мы уже получили достаточно подсказок: то Nvidia на своей конференции случайно проговорилась о выхода PC-версии GTA 5 этой осенью, а потом открестилась от своих слов, то упоминание о компьютерах и PS4 было найдено в файлах конфигурации консольных версий. Теперь же появились куда более надёжные источники — сетевые магазины.
Так, на PC-версию GTA 5 уже можно оформить предзаказ на французском и немецком сайтах Amazon. Была игра доступна и на британском, однако Amazon поспешила скрыть её от глаз пользователей, но вы всё ещё можете увидеть скриншот страницы.
Не обошли вниманием GTA 5 для персональных компьютеров и сервисы Zavvi и GameSeek. Однако в отличие от Amazon, на Zavvi в графе «дата выхода» указано 6 декабря 2013 года и есть метка-заполнитель, напоминающая, что истинная дата будет указана только после подтверждения от самой Rockstar.
Вполне очевидно, что PC-версия GTA 5 не просто витает в планах именитого разработчика, а уже активно разрабатывается и тестируется. Не стоит также забывать, что предыдущие консольные эксклюзивы (Mortal Kombat и Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3), указанные на Amazon, впоследствии были анонсированы и для PC. Мы будем держать вас в курсе событий.
geka, Вот, я сделал небольшой плагин, который добавляет эту способность: http://yadi.sk/d/iR07QBgK9VMhk Но добавляется она через том заклинаний, а не через камень. Том заклинаний можно найти в тестовой локации QAsmoke: Чтобы туда попасть, надо в консоли набрать coc QASmoke и нажать Enter. Что бы выбраться, надо ввести coc Whiterun. Способность не будет удаляться, если взять способность с любого камня. Честно говоря, мне было влом скачивать этот глобальный плагин, ковырять его и тестировать, поэтому я сделал такой вот костыль. Полноценный плагин вряд ли существует.
Просто у R* договор с Microsoft, что они, сначала на коробке, будут все свои игры выпускать!
Игра вышла и на Xbox, и на PS3 одновременно. Если бы она вышла только на Xbox, а версии для PS3 и РС как получится (как было с Hearthfire), то тогда вариант с эксклюзивным договором с Microsoft был бы жизнеспособен.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1338
| Тема: Почемучка
написано: 19 сентября 2013, 16:59
| Отредактировано: Imperator3 - 19 сентября 2013, 16:59