ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Преобладает конкретно-образное мышление. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: Достаточно высокий общий уровень интеллекта ЭМОЦИИ: Низкий уровень стрессоустойчивости. Хронические эмоциональные конфликты ВОЛЯ: Низкая сила воли. действует импульсивно, 'по-настроению' МОРАЛЬ: Моральные нормы либо неусвоены, либо сугубо личные или корпоративные ЛИДЕРСТВО: К лидерству не склонен. подчиняющийся ОБЩЕНИЕ: Слабо коммуникативен. общение сугубо избирательное СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: Склонен к работе не требующей высокой личной ответственности МОТИВАЦИЯ: Хорошо развитая мотивация. Стремится улучшить социальный статус
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!
Не поклонник сериалов, поэтому смотрел их мало. Когда только вышел Lost, начал смотреть его и таки досмотрел до конца. Смотрел Декстера, но 8 сезон смотреть уже нет желания. Также посмотрел Сверхъестественное, который мне понравился, и теперь жду девятый сезон, но как-то без фанатизма.
vladimirle, Заходишь на форум, кликаешь на свой ник в правом верхнем углу (если у тебя светлая тема) или в левом верхнем (если темная), далее кликаешь на My Settings:
Там будет текст My Birthday, в выпадающих списках напротив него указываешь дату рождения:
vladimirle, Дата рождения не влияет на возможность просматривать adult-файлы. Что бы их разблокировать, надо на сайте кликнуть сюда:
И в выпадающем списке Adult content (you agree you are 18 or over by enabling adult content) выбрать Allow me to see adult content: Потом прокрутить в самый низ и нажать зеленую кнопку Submit.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1269
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 7 сентября 2013, 17:37
| Отредактировано: Imperator3 - 7 сентября 2013, 17:45
Safarel, Я тоже сегодня решил поиграться Borderlands 2, и тоже за персонажа из DLC - за Крига. Но это уже второй заход, в первый раз я играл за Экстона, и было это сразу после выхода игры.
Ichimar, То есть при заходе в комнату ты видишь лишь часть моделей, но стоит отойти в другое место - и ты уже видишь другие модели? Ты не падаешь в пустоту? Если все верно, то делаешь так: кликаешь View > Show/hide window: В появившемся окне отмечаешь галочкой Portals and Rooms: Закрываешь окно. После этого можно увидеть, что в Render Window появились большие кубы: Они называются Room Marker. Удаляешь их всех. После этого можно будет встретить вот такие полупрозрачные модели с черной обводкой, они по большей части стоят в проходах: Это Portal Marker. Их ты тоже удаляешь. После этого все должно быть нормально.
Ищу мод, который бы позволил оставаться крови на трупах хотя бы минут 10 (реальных), можно и дольше. У меня установлен Enhanced Blood Textures, но я там не нашел такой настройки. Может быть проглядел?
Глория, Это из-за реплейсера баннеров Солитьюда. Дело в том, что и баннер Солитюда, и флажки располагаются на одной текстуре, а автор реплейсера почему-то эти флажки закрасил - вот они и не отображаются. Я сделал небольшой фикс: тырк, после его установки все должно быть нормально.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1287
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 12 сентября 2013, 07:56
| Отредактировано: Imperator3 - 12 сентября 2013, 07:57
Wargaz, То есть тебе не нравятся вампирские лица в Dawnguard, и ты хочешь, что бы они выглядели точно так же, как лица обычных людей? Если да, то расклад такой: я погуглил на нексусе и нашел несколько таких реплейсеров, но все они работают по одному принципу - они меняют четыре текстуры (maleheadvampire и maleheadvampire_msn для мужчин и femaleheadvampire и femaleheadvampire_msn для женщин, это текстуры вампирских лиц) на стандартные текстуры лица (malehead и malehead_msn для мужчин и femalehead и femalehead_msn для женщин). Но так как у тебя и авторов реплейсеров могут быть разные текстуры, то проще всего сделать так:
1) Удаляешь или перемещаешь в другую папку текстуры с вампирскими лицами. Они находятся по адресу Data\Textures\actors\character\male (для мужчин) и Data\Textures\actors\character\female (для женщин). Если этих текстур у тебя нет, то переходишь к следующему пункту. 2) Делаешь копии файлов: malehead.dds, malehead_msn.dds (расположены по адресу Data\Textures\actors\character\male), femalehead.dds, femalehead_msn (расположены по адресу Data\Textures\actors\character\female) и переименовываешь их в maleheadvampire, maleheadvampire_msn, femaleheadvampire, femaleheadvampire_msn соответственно. Если файлов malehead.dds, malehead_msn.dds, femalehead.dds, femalehead_msn нет, необходимо распаковать BSA-архив Skyrim - Textures (если ты используешь стандартные текстуры) или HighResTexturePack01, HighResTexturePack02, HighResTexturePack03 (если у тебя установлен пак HD-текстур от беседки).