BileraON, Я переименовываю прямо из проводника, предварительно отключив этот плагин в лаунчере и сделав сохранение без него (если, конечно, есть сохранение с этим плагином).
Grand Theft Auto V установила новый рекорд — за три дня с момента релиза игра заработала больше $1 млрд. Об этом сегодня объявило издательство Take-Two Interactive. Напомним, что сборы игры за первые сутки превысили $800 млн.
Ранее рекорд принадлежал Call of Duty: Black Ops 2 — шутер, вышедший в ноябре прошлого года, заработал миллиард долларов за 15 дней. Grand Theft Auto V потребовалось в пять раз меньше времени.
Интересно, какой доход должна принести игра, что бы рокстаровцы признали рентабельность игры (при условии, что разработка стоила примерно 266 миллионов)?
LSollux, Я не сталкивался с такой проблемой, поэтому все, что могу предложить - зайти в раздел Character Gen Parts и попробовать выставлять все параметры в списке Face Tint Layers на ноль до тех пор, пока пятно не исчезнет:
Добавлено (22.09.2013, 02:30) --------------------------------------------- jedax, ID этого персонажа - WyndeliusGatharian: Как и все NPC, находится в разделе Actors > Actor > Actor:
Keely, NPC можно заморозить консольной командой tai (открываешь консоль, кликаешь по нужному NPC, вписываешь tai и жмешь enter). На игроке это не работает. Течение времени остановить нельзя, но можно сильно замедлить командой Set timescale to 1 (в этом случае время будет идти с такой же скоростью, как в реальности). Вроде, больше ничего заморозить нельзя.
имею ввиду траву которая колыхается на ветру,заменить на деревья.я создавал новую траву,указал в моделях дерево с текстурками,запихнул это все в ландшафт-эффекта 0..нет деревьев)
Деревья можно только вручную расставлять, описанный тобою способ нереализуем.
magnum669, Я не могу открыть этот плагин, так как LB у меня не установлен, так что могу дать лишь наводку: находишь эту броню в категории Items > Armor, кликаешь двойным кликом по ней. Характеристики можно изменить здесь: Value - цена, Weight - вес, Armor rating - уровень защиты. В выпадающем списке напротив Weight можно выбрать тип доспеха (тяжелые, легкие или обычная одежда) Зачарование можно выбрать в этом выпадающем списке: В этом списке доступны стандартные зачарования для брони, что есть в игре.
magnum669, необходимо кликнуть двойным кликом на названии мода (слева появится крестик), потом нажать кнопку Set as Active File (она расположена под списком плагинов), после чего нажать ОК. И плагин начнет загружаться.
magnum669, Кажется, понятно: СК отказывается загружать несколько мастер-файлов одновременно. Что бы это исправить, надо добавить строку bAllowMultipleMasterLoads=1 в раздел [General]файла SkyrimEditor.ini (он находится в папке, в которой установлен скайрим).