HUKI, хороший парень, обажает Тали, ставит неплохенькие авы и подписи с Тали, бывает общаемся в ЛС, веселый Паспорт получил вполне заслуженно, в чате редко появляется В общем отношение положительное
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Lone_Wolf, в игры нужно привносить новое, а для ностальгии есть....предыдущие части. Наоборот хорошо что персонажи новые...почти все... Жаль все таки нельзя взять с собой Ноя в Путепровод
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
HUKI, неплохой парень, иногда пересекаемся в ЛС, так ни о чем. Приятно с ним общаться, веселый, грамотен. Большой фанат Тали, сразу после появления на сайте раскрыл свою Талифанскую сущность, уважаю за это его Как было написано выше, начинающий фотошопер, сделал мне подпись Отношение хорошее Samura, хороший парень, хорошо разбирается в самураях, а также наверное в их культуре, традициях . С ним приятно бывает пообщаться, очень активен в форумных играх. Отношение хорошее. Dimusu, хороший человек, умеет грамотно высказывать свои мысли. Лично с ним не общался к сожалению, но возможно это будет чуть позже Хорошо разбирается в японской культуре,любит ее можно сказать. Отношение хорошее .
В долг можно вступить только в Зов Припяти, а в Тенях Чернобыля и Чистое Небо нельзя.
Ты путаешь, в ЧН как раз можно. А в ЗП только другом Долга стать можно ЗП - эта та где Дягтерев, а ЧН - там где наемник Шрам, там еще война группировок
PartyRock, свободовец Считает что я понифицировал сайт о_О хотя это не так, брони на сайте были и до меня . Не правильно пишет имя моей и своей любимой поняшки (Pinkie Pie). Также выкладывает игровые обои, приятно общался с ним в ЛС. Один из первых кто делал мне аватарки
Energy, злобный диктатор хороший человек. Часто встречаемся в мини-чате. Участвует в разработке ФРПГ по сталкеру. Недавно повысили, за что я его поздравляю. Раньше ставил на аву и подпись диктатора. Отношение хорошее
TwoFace, хороший человек. Фанат различных жанров метала. Обожает слипнот Не любит слипов. В последнее время стал добреньким Но это можно легко объяснить - это же Двуликий. Часто сидит в чатеГе, приятно с ним общаться, всегда отвечает адекватно. Плохого ничего никогда не замечал. Отношение замечательное
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1256
| Тема: Sigerous mod
написано: 26 мая 2012, 05:00
Хех, а я играю в версию 2.1 xD и не парюсь Оружие есть А сюжет....мне бы до ТД дойти бы...я там не был ни разу....лень великая штука - много раз бросал прохождение.
Hacker, хм...написал про меня по прошлому шаблончику(уже писал примерно такое про меня, если не ошибаюсь). Является защитником пони, как-то у него была ава с Флаттершай, чему я рад. Надеюсь поставит еще аву с поняшкей еще когда-нибудь. Веселый, общительный, снимает прохождение 1 части Хало. Часто бывает в чате. Плохого никогда не делал Ну вроде бы все, рад что знаком с ним. Отношение замечательное.