Еноты как и медведи очень умные и хитрые, они сначала долго наблюдают и внимательно изучают, прям как "домушники", только эти два вида могут ходить как люди свободно на "ногах" и открывать двери! Я знаю одну очень знаменитую бабушку, она музыкант и всю жизнь на Бродвее на рояли играла, так вот ее медвежонок задолбал… она его сколько раз с драками из хаты выпроваживала, он ей холодильник просто "выносил" А если ничего не было то он выворачивал весь дом на изнанку ща вырос, Боря зовут она его кормит тушенкой, сейчас правда где то спит водку любит жесть... я ему клюкву в водке замачивала и давала, так он и пристрастился... меня близко к себе не подпускает а с бабушкой на "ты" без проблем
TISHUNYA, ну че даррофф каралева фоташопа в кинотятр очереди нема и ты типо рясуешь! а ты спроси себя: Кому это нужно?! У меня тоже есть... но я точно знаю что никому по балайке… Шаббат Шалом
Ауранг, у меня справка от доктора есть что меня солнце троллит и я могу затонировать тачку в ноль, если солнце поймает мои хотя бы руки, то сразу же ожоги, врачи не знают почему так
UльмA, От меня лично, от армейской, аккуратно собаке ладоху та которая не бьет! в основном левая! в пасть вставляешь и против часовой стрелки выкручиваешь, сухожилия работают в это время вниз и ты типа прикладываешь весь свой вес, а ты весишь гораздо больше чем она, ломаешь шею... собака как и человек от болевого эффекта снижает прикус но ломка от боли возрастает! и в этот момент, выкручивая пасть спокойно с замершим сердцем сжав пальцы в кулак... представив что у тебя там 220 вольт бей ей правой точно в носапатку проворачивая челюсть, ты ее сразу убьешь это рукапашка от питбулей и овчарок... да жалко их, но не мы это начали! Можешь потренироваться на муже только чтоб кулак застыл около носа!
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №1271
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 29 января 2019, 02:55
| Отредактировано: Яна - 30 января 2019, 02:44
Все, закончилась... 9.11 утра хожу голой по хате жду пока чайник закипит чтоб сварить каву
Всем Шаббат Шалом у меня седни пивной день намечается, красноперка, лещ да с пивасиком Грош затем уточка с коньком в общем будет тяжелая ночь главное не включить комп
Я Сталина видела живым так что у меня закалка Сталинская, можно бухать курить и работать... а ты еще не видела как я на тачке своей ганяю у меня хрен-пойми какие блатные номера за деньги купленные, меня не то что "не трогают" мне даже боятся посигналить
zapsib18, Рома я просто живу и наслаждаюсь каждой минутой как будто сегодня последний день в гроб с собой хрен что утянешь, голые пришли - голые и уйдем! За тех кто не с нами но в наших сердцах навсегда...
Добавлено (02 Февраля 2019, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата UльмA
а не пить корвалол
ща фотку своей сумки сделаю
Добавлено (02 Февраля 2019, 19:06) --------------------------------------------- UльмA, моя сумка в черной бутылке конопля
Даррофф Барби то прасрочка была у нас в пендостане заходит сансэшники например в Китайский ресторан а там крылья куриные в вчерашнем масле фритируются и они туда пра и керосина везде наливают... и штраф с 3 мя нолями выписывают! Это все выхватывают из контекста по заказу всяких бяких за бабки... не смотри этого! Хочешь реально чтоб челюсть опустилась то дай знать! Такое в личку скину хотя сама из них же буду
הכל עובר. וגם זה יעבור
ЯнаOffline
Сообщение №1282
| Тема: Фильмы
написано: 11 февраля 2019, 01:48
Добавлено (15 Февраля 2019, 05:09) --------------------------------------------- Ауранг, можно на ты
Добавлено (15 Февраля 2019, 05:18) --------------------------------------------- Ауранг, я поняла что вы хотели спросить Я вхожу в комьюнити Вижниц, рядом есть еврейское комьюнити Нью-Сквер, у них свой Рабби у нас свой, у них свои магазины а у нас свои, куда Рабби сказал туда и едим машины чинить к примеру, я сильно на Хабад не западаю, еврейка да и еврейка, заповеди соблюдаю и большие праздники чту, как все Израильтяне, Хасиды для меня далеко
הכל עובר. וגם זה יעבור
ЯнаOffline
Сообщение №1289
| Тема: Общение
написано: 15 февраля 2019, 02:34