Frau_Muller, Quick Wait and Sleep делает такое и этот: Immersive Beds, но в твоем списке их нет! Значит где с чем то они пришиты, если плагины все на русском тогда необходимо прочитать все текстовые файлы в папках разархивированных всех плагинов, у меня многих твоих нет, я даже не знаю, где искать...
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №1232
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 22 декабря 2018, 03:38
| Отредактировано: Яна - 22 декабря 2018, 03:46
Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее.
Сладкого и сахара не ешь а то муж скоро бросит, к стройной уйдет и будежь тогда делать вот так а может рада будежь что тебе больше дастанится
Ну а пока ты хаваешь я замастырю якуя нябудь байду из досок для тоби забиватели гвоздей взади стоят …. хавай хавай, вот и крошки подбирай с полу, правильно, за маму за папу
Меня терзают смутные сомнения не одна "пышная барышня" даже не скажет что она толстая, вертясь перед зеркалом всегда думает: а да ладно, ну чуть-чуть перебор... весной похудею!
UльмA, я с тобой шучу в такой форме... а ты этого не замечаешь ! лады … наливай себе, а я себе в общем "мир"... С Новым Годом! Всех Благ и Благополучия, тебе и Твоим Близким! Лехаим!
Ты что UльмA, когда "брат Кондрат" приходит опосля "этого дела" ни ни , ни какого сахара! Это как дрожи будет! Совет тебе и Всем от Алкашки со стажем: рано по утру тарелка борща жирного и 150 того что пила до этого (вино не в счет)… и не кури 3-4 часа чтоб не было перегара... еси не в мочь то купи мускатный орех и погрызи его, он перебьет перегар лучше чем "лаврушка" лихаем пошла в стим качаться
Японские учёные придумали жевательную резинку, вкус которой можно настроить. Это возможно благодаря пьезоэффекту, передаёт New Scientist.Необычная жвачка была создана учёными японского Университета Мэйдзи и апробирована на симпозиуме в Германии. Продукт состоит из тягучего материала, по консистенции напоминающего обычную жевательную резинку.
В Японии изобрели жвачку с вечным вкусомЖевательная резинка с вечным вкусом изобретена в Японии. Ученые разработали лакомство, которое никогда не потеряет свой вкус благодаря разрядам электрического тока. Сообщается, что внешне такая жвачка ничем не отличается от обыкновенной жевательной резинки.8:55 19 октября 2018Свободная Пресса
Ученые из Университета Мэйдзи создали жевательную резинку, вкус которой можно настраивать. При этом, отмечает «planet-today», уникальную жвачку можно жевать практически вечно.5:42 19 октября 2018НИА-Хакасия
Как то раз, давно это было, прихожу на парковку а в соседней машине енот сидит и "точит" печеньки дверь открыл видать, я фотки сделала, дождь правда был....