dadoniche, понимаешь я читая Тору и Хабад ежедневно! всегда спрашивала учителей по истории, ставя их в неловкое положение при этом! А что было от 1000 года до 1800... просто Средневековье?! Поищи сам на это ответ! Вакуум… историю переписали и людям мозги стерли... посмотри что происходит сейчас, японское новое поколение считает что это СССР сбросил на них атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки! А в Европе считают что СССР напал на Польшу в 1941 и затем на Германию.... Хуцпа ДА! При нас с тобой сейчас же переписывают историю занова… тот сайт почитай если время будет, я деда того лично знаю, он профессор медицины, тоже еврей правда но пишет правду
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №1293
| Тема: Общение
написано: 16 февраля 2019, 08:52
зачем ты нам, простым смертным "сливаешь" всю историю
Знаешь UльмA, у меня чуйка что вот вот будет большой шухер! держи рюкзак с документами, наличкой всех видов валюты, теплой одежды, полный бак бензина и две канистры еще, все оружие просуши, ножи наточи, тушенки три ящика, воды и 20 палок колбасы сыро-копчёной Московской Особой в багажник и сала килограмм 20 саленного с чесноком, антибиотиков всяких, угля активированного и морфия в таблетках очень много, несколько спиннингов и кучу блесен и приманок, два калаша и 30 рожков полных, две береты и два Стечкина с глушаками, бинт йод и зеленка, чеснок и лук, сигарет ящик: 100 блоков, Хеннеси 10 ящиков и конопли 3 кг, бронник если есть одевай на себя сразу, смартфон сразу выкини, и едь к Берингову проливу... там буду я с таким же запасом тока умножь на 99 и с другой стороны, но мы найдем друг друга и выживем на Аляске опыт есть
הכל עובר. וגם זה יעבור
ЯнаOffline
Сообщение №1294
написано: 16 февраля 2019, 09:29
АндрейАнатольевич, знаешь сны стали снится со Сталином… я по 6 раз за ночь курить встаю! никогда такого не было, я теперь просыпаюсь со словами "куда ночь туда и сон"
Добавлено (16 Февраля 2019, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Razоr
и устаревшим религиям, но не науке?
Религия одна и создана для гоев Евреями и Бог один в виде глаза в пирамиде и звать его ЯГВЕ... и он везде!
הכל עובר. וגם זה יעבור
ЯнаOffline
Сообщение №1296
написано: 16 февраля 2019, 10:14
UльмA, Я Тебя Поздравляю Ты из Наших Это Еврейская Фамилия! Ты из ЦИВИЛьных людей! Рада за Тебя, Гордись что Ты из ГолубоКровых, Мазал Тов теперь можешь считать меня систрой
הכל עובר. וגם זה יעבור
ЯнаOffline
Сообщение №1317
написано: 17 февраля 2019, 20:47
| Отредактировано: Яна - 17 февраля 2019, 20:49
UльмA, а тебе уже мотану приготовила, хотела дать 140 тысяч баксов как систре на первое время, я все равно старая и скоро умру а ты бы всю жизнь весело жила бы и на джипе Порше Каенне С каталась бы... пойми у меня очень много денег в долларах и я не хочу чтоб они дастались СИТИБанку не Ври мне
הכל עובר. וגם זה יעבור
ЯнаOffline
Сообщение №1318
написано: 18 февраля 2019, 02:39
Чейто ты ускоглазых вспомнил, а они кста от тебя далеко? я в Пекине была на Олимпиаде в 2008 когда Грузины войну развезали, да точняк в тот год именно это было, я тогда в Харбине на поезд садилась и бисер пришел на мыло
Читайте Тору и Хабад и будьте добрей памагайте друг другу деньгами и продуктами ну а я первая на помощь мои реквезиты у админа Тода Раба, Бор а Хашем! Я памалюсь за всех Вас! Чтоб у нас было Все и нам за это не надо было платить в зад