ВСЕГДА! и тебе гой этого не понять! ты злой что хавать хочешь иль замерзаешь рэднэк….. дай свой PayPal я те кину "катьку" зеленых, пойди похавай да чайку накати, подобрей гоядина! на девок прыгаешь..... ну ну, хуцпа….. лех ти здаен АТА гой
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №1204
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 4 декабря 2018, 03:26
| Отредактировано: Яна - 4 декабря 2018, 03:59
11 Unofficial High Resolution Patch.esp [версия 1.2.1]
Попробуй, и обязательно после манипуляций! Почисти комп (кэш и риэстер) и сделай перезагрузку, чтоб в памяти (оперативной) было все удаленно! Только тогда заходи в игру... удачи
Это позавчеравщина я ща подвисаю на кваси канадском с марафетам иногда на порчь выхожу и вдаль посмотрю... и думаю КАК хорошо жить на луне! никого нет! нига вооообще никого нет и это все мае
Андрей, Привет место клевое тебе сдаю с сомами людаедами! С Ростова едишь в Новочеркасск, на Майдане (Хотунок) уходишь в право на Бахаевку, мимо военного городка, поворота на Кадамавку, мимо зоны ( там кста класные ножички и розочки всякие на ручку коробки передач меняли зэка на чай), доезжаешь до Кривянки и уходишь на лево, мимо справа у тебя остается ТЭЦ, затем с лева поселок Донской, едишь дальше до Бессергеневской и в право, вниз, мост проезжаешь( на мосту можно купить раков ведро, там чуваки еще рыбу на "спутник" или "телевизор" ловят и после второго рукава что называют "теплый" канал поворачивай на право и едь километра три до тополей... ты на месте лови самов на хозяйственное мыло из сабачатины (трофеи его абажают!) и обо фсем ентом ме поведал мой пра дедушка, он вон напротив меня сидит качается в кресли "для ленивых"... че че деда? А это он те бе Андрей Шалом передает говорит передай от него Казака Якова Казаку Андрею привет! что я с радостью и сделала вообщем ни хваста не чушии тебе!
С чего начать!?! С Астраханской или Канадской !?! надо же "брата Кондрата" утихамирить
Шаббат Шалом Братва Зажигаем свечи и наливаем себе Трудо-нервная неделя позади так что считаем "бабки" и радуясь пьем и тихо радуемся что Ангел наш нас Защитил от всего черного
Для гоя Вася9, ты собираешь мои фотки?! и хочешь знать где я живу?! Так в Нью Йорке... еще один поклонник!? Фотки мои собираешь, уже три года! Тебе расписаться на них или выслать 25 центов на березу которая свежая??? Если не на что хавать то займись хотя бы этим
Распространяй, учи Тору и Идиш
הכל עובר. וגם זה יעבור
ЯнаOffline
Сообщение №1219
| Тема: Сегодня
написано: 15 декабря 2018, 15:58
О Господи, это случилось! Я сегодня купила себе новые шерстяные носки! а старые все равно жалко выбрасывать хоть у них и отвалилися падошвы еще 3 года назад, ба как круто, я старые поверх новых одела, падошвы хоть новые а запах старый - радной!
הכל עובר. וגם זה יעבור
ЯнаOffline
Сообщение №1220
написано: 15 декабря 2018, 16:51
| Отредактировано: Яна - 15 декабря 2018, 16:52
Вася ты бичь все не уймейша,тя аж трусит, новопассина попей, ты гой для Меня! Я с тобой, видел! ХАШЕМ, Бор А Хашем! по хорошому "сю сю калась" ! Компромат свой сверни трубочкой и под моим давлением засунь себе между первой извилиной! Больше я тебе не отвечу, так как ты гой нига рэднэк…. по понятиям живи крыса инэтная! Точи березу, соси сок... у всех удел свой в этой жизни! Давай "поломай" мой аккаунт, хакерша! А за базар кста отвичают! а ты что= оно пака у параши сидишь.... тебя трахать толпой иль вензилем!? тьфу гыдота…...
dadoniche, Андрей прорвемся помнишь мост через Дон где Аксай, там блок пост был и его все называли: "Золотые Ворота" , там все фуры трясли, если дальше от него ехать на Москву то слева будет взлетно - посадочная полоса а справа был СовТрансАвто, но я не об этом, там сверху на кургане ресторан был, такой круглый, его еще "шайбой" называли, там все в "малиновых" пиджаках собирались, так вот он еще есть?
Забыл ты Андрей! еще "трэники" Адидас и барсетки, тачки 8-ки, 9-ки, 99-ки и убитые в хлам "бэхи" да Ауди "бочки" и как они по рукам ходили за "всякое" эх да... труляля, были временна
הכל עובר. וגם זה יעבור
ЯнаOffline
Сообщение №1230
написано: 19 декабря 2018, 03:59
| Отредактировано: Яна - 19 декабря 2018, 04:10