Я тоже люблю "розовых" у себя дома, но одна из них - должна быть Женщиной а не носителем "пельменей и воска" во вкусных частях тела! И да! Дэвид Гилмор сделал "группу" гитарой! Его можно узнать по первым 3-ём аккордам! Я сам вырос в семье, где "Дип Пёрпл"" был будильником в школу
Turn off the light Take a deep breath And relax...
А вообще я фанат ЕЁ и люблю ВОТ ЭТУ ЖЕНЩИНУ: http://vk.com/video-12076616_163603497?hd=3&t=1m50s Чистая, и сладкая до ужаса... У меня за телеком её "лицо" на всю стену в "HD" висит... Стена 3 на 4, + акустика...
Monsegur, Не говори, 10 для этого уровня ой как мало! Но я мазахист :D, рожок уходит на 1 человека... А если серъёзно - фиг знает. Прикипел я к этому стволу! В раздумьях, что-же таскать... АКСу может?
не, возлюби меня Хирсин, я этого делать не буду! А вообще это был лёгкий сарказмъ Меня последняя DEM-ка ну очень устраивает! Эт для любителей скринов можно "ковырять" всё подряд для афигенной картинки, а так - бегать, да со стороны посмотреть, вполне красотень!!!
Ты опять её упаковываешь в плотные шмотки... DEM-ка прежде всего красивое "тело", а под шмотом её не видно. (имхо). Может что-нибудь открытое ещё есть, или будешь делать? А копытца серьёзные ! Напоминает копыта сатира из мифов Как она без каблука будет бегать? Жалко же, ножки переломает )))
Monsegur, Вик, у меня тоже сёдня игруха не идёт! Валят на каждом шагу и сам мало кого успеваю грохнуть... Взял АКСу, не люблю длинностволы, ну кроме снайперок ))))
Добавлено (05 Мая 2015, 20:52) --------------------------------------------- Слухай, Вик, такой вопрос... Я бегаю в сапогах "Молот" на 95 брони, но изоляции практически нет. А в "Омикроне" броня хоть и меньше, но изоляция есть нормальная. Так вот - как думаешь, стоит купить "омикроновские" боты или оставить "Молот"? Хочется сет полностью собрать, но вот это меня смущает... Да, кстати! Бонусы есть за полный комплект брони? Чё они дают, если есть?
Ну, не знаю... Вот такой нарядик можно было-бы для DEM-ки! Я-б с удовольствием её "принарядил! http://radikal.ru/Img....d9a5f5# Но никак не в закрытый шмот
Здорова! ) А и не надо было подходить, стрельнул-бы из "Выхлопа по пятке йому - он сам и подполз бы
Ну а у меня проблэма... Опять играть разучился. Убивают/взрывают тока так! А у меня косоглазие какое-то и криворучие снова развилось... Помираю чаще чем убил, в 2 раза. Старый наверное стал, Паркинсон и Альцгеймер подкрались
Ухххх... Наконец-то Садию взял в "отряд"... А то её постоянно то убивали, то сдавали Алкирцам. Валкнут - красава! Спас её. Поэтому глубочайшее спасибо всем и Игорю за "чёрненькую"
Кристина, в блог не достучался и в личку тоже! Там по-ходу очередь стоит У меня вопрос! Помнишь, я тебя раньше "мучал" вопросами о мохнатой или перьевой броне/шмоту? Что-то такое как у "Изгоев" или броня "Спасителя". Так вот, ещё раз спрошу - возьмёшься за это дело? Перечисление будет
если там не будет возможности, реализовать постоянную игру женским персонажем - для меня это станет игрой, в которую сыграла и удалила. И ничего там творить не буду.
Вот это точно! Тут я с тобой и, двумя руками только ЗА!
Сёдня думаю, да фиг с ним! Ничего не теряю, последний раз пробегусь в Лиге и забуду про халявный "Хеклер" Ан нет! Судьбинушка повернулась ко мне "нужной стороной" http://radikal.ru/Img....49fd62# И я весёлый и довольный на этом месте и останусь. Главное выбил ХАЛЯВУ-ХЕКЛЕРА! Побегаю с ним на 8-ом уровне, гляну, что за "строчилка" http://radikal.ru/Img....1dfcd7# Такие вот плюхи... )))
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1289
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 20 мая 2015, 11:50
| Отредактировано: EdwardDark - 20 мая 2015, 11:53
Ёжик, Покупал и тот и другой ствол. Не на ПТС а тут уже... Оба - ЖУТЬ! Периферического зрения как такового нет, обзор плохой, но стволы мощные! При отдаче ствол дёргает и от этого у тебя всё поле обзора как при езде по грунтовке в подзорную трубу смотреть. Как по мне, это чисто для стрельбы от бедра... Вот я и продал их нафиг! Не знаю как там Вик с ним бегает. Хотя он уже Атэц, он может
Добавлено (20 Мая 2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Ёжик
все хорош на этом
Ну хоть попробуй до Лиги Выживших дойти. Халявный ствол!!! Я тоже 26 матчей провёл, пока добрался