А картинки/скрины/фотки где? Думаешь, просто так тут можно ерундой заниматься?! Описание не "катит", давай визуально оценим и, потом уже выразим вердикт.
Turn off the light Take a deep breath And relax...
А почему в таком положении тела грудь - как в стоячем теле?! ))) Ма, ты-ж за "физику"! Реально попала в скрине
Давно хахател спросить
http://radikal.ru/Img....d01094# Как не ставил вообще любых своих " Лидий Хускарловн" в интересные позы, такого эффекта так и не добился! А вот живое тело гарантирует физику! Не могу вставить скрин (фоту), как грудь выглядит в ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ, совесть не позволяет...
С неописуемым оптимизъмом бросаюсь на всё кольчужное, что выходит для DEM-ки, но - напарываюсь, причём постоянно, на какое-то подобие "кольчуги"... Объясню, что имеется ввиду. Вот, верхний скрин от sveta1987 На заднем плане стоит "тело" в НОРМАЛЬНОЙ кольчужной юбке/поясе. Сразу видно, что это - КОЛЬЧУГА! Издалека видно!:good: ( кстати, давно Кристину просил сделать такую же броню, как и пояс). А нынешние "изделия" на кольчугу совсем не похожи. Переплетения настолько мелкие, что с 2-х метров от DEM-ки, это смотрится как чешуя от мелкой рыбки. Ни звеньев, ни переплетений вообще не видно. А издалека, так просто какое-то серое, латексное недоразумение. Кстати! Скрины от essem - тому подтверждение. Под этот пояс, что от Кристы, ну просто не подобрать ни один "кольчужный" новодел. Без обид, но то, что Вы сейчас делаете - это кольчугой назвать нельзя. Попробуйте увеличить звенья, "детализировать" (как у пояса от Кристы) все переплетения, подобрать такой же цвет и всё остальное. Ну, в общем подогнать под стиль и форму пояса от Кристины. Если получится - цены такому шмоту не будет. Реально!
P.S. Ещё раз сравните, просто сравните, пояс от Кристы на скрине sveta1987 и то, что сейчас у Вас выходит... Пояс - кольчужный, шмот от voldemarsu , ну никак не назвать кольчугой. Без обид! Просто здоровая критика и совет.
Добавлено (12 Сентября 2015, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата essem
Можно еще текстуры с крупным шагом колечек поискать, именно на этих он мелковат.
Именно об этом, в том числе, я и говорил. Основа же есть! Пояс от Кристы!
по-существу: у размера колечек есть определенное ограничение из-за деформации. Пояс Лидии статичен, а домотканая одежда на груди растянута, увеличиваются колечки - увеличивается деформация. Как это исправить, я пока не придумала...
Кристина всё продумала, возьмите у неё "скелет" юбки/пояса...
Laxire Вот, кстати и кольчуга на скрине... Видели кольца? Видели сам СМЫСЛ кольчуги? Не делайте пожалуйста - рыбъю чешую/латекс... Сделайте КОЛЬЧУГУ для DEM-оники.
Добавлено (12 Сентября 2015, 18:46) --------------------------------------------- DeRui, Ма.... Там-же всё в установках есть...
Добавлено (12 Сентября 2015, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Laxire
я ни разу не против воинов... но теперь представь представьте, что броня состоит из... дерева О_о И корсет из... иголок и опилок. Понимаете, о чем речь?
Вот серьёзно, поймаю - выпорю! Не влазь в "сузпензию"! Там есть говорящие собаки, драконы, дохляки в подземелъях.... А от "Шмотоделов" требуется одно - достоверность материала и, качество воспроизведения выпускаемого продукта извините.... Так конкретно - я давно не говорил))) Аж сигара потухла....
Ма... Ты не думала, помочь с "кольчугой", народу,а?! Сидишь там на Турецких курортах Объясни и, дай народу "скин" своего пояса для шмота из "кольчуги". Харэ просто зырить на глумление над шмотом.
Да не... Выжившие живы! Просто какое-то неоднозначное отношение к патчу, да и в целом к самой "сурве". Мне одному кажется, что её окончательно убивают? До ПВЕ не доживём
Ребятки. Тут кто-то выкладывал "лор/шмот" для DEM-ки... Чёт я там не нашёл шмот от "Изгоев". Есть вообще такие шмотки (под тип "Изгоевских")? Всё время, пока играю (LB,DEM), хочу одеть свою Mylene в мехо/пуховые шмотки и нигде не нахожу. Просто какая-то "обида революции" - Бонч Бруевичъ Если хто знает, де такой шмот под DEM-ку взять - киньте ссылку, а?! Достали просто все эти "рваные тряпки, драконьи, железные, эбонитовые и прочее и прочее"... Для меня DEM-ка - это (спсибо "мамке-Христе") - тело. Красивое! Вот поэтому я и хочу, что-б оно (это "тело"), ходило в открытых - или в мехах или в перьевом обряде...
Это точно! Эта лялька, я про DEM-ку, ещё долго будет будоражить умы фанов Кристы - http://s009.radikal.ru/i308/1510/fa/7b93fc018b60x.jpg 300 лет играем и до-сих пор "вставляет"! :D Но! Ребзя на правах "флуда", рекомендую "Блэк Дэзерт" качнуть и, попробовать. ИГРА ГОДА! Если что - добавляйтесь в "други", помогу с прохождением, т.к., прокачан до 45 лвл-а. Мой ник на серваках БД (BlackDesert) - МатьПустыни...
Да фиг знает... После обновы 2 боя пробежал - и опять забросил Сурву. Сильных изменений не заметил, а вот цены подправили - это да! Эт нормуль. Но я пока-что в Сурву не лезу. Нашёл новое занятие, "Блэк Дезерт" называется, сейчас в неё и режусь! Тоже "бетка", но затянула меня конкретно!
Exotic, Всё отлично, но! Слишком много "тем" по Фоллу. Может сделаешь 1-ну или 2-ве, уже конкретно "специализированных" по своим вопросам,а?! А то - пока найдёшь нужную "темку", поседеть можно
Всё отлично, но! Слишком много "тем" по Фоллу. Может сделаешь 1-ну или 2-ве, уже конкретно "специализированных" по своим вопросам,а?! А то - пока найдёшь нужную "темку", поседеть можно
Black Desert — ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью.Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы.Все это — с ультрасовременной графикой, роскошными пейзажами и динамической погодой. Кто заинтересован, играет, или только хочет войти в Мир Добра и Безумия - милости просим... Поможем советами, даём ссылки на необходимое и требуемое и - вообще, делимся всеми впечатлениями о том, как Вам было "хорошо" и чего не хватило.
ghost4luck, :ok: Я в курсе! ;) Но так, по русски звучит лучше, согласись. 30% "мира" в игре облазил, но так пустыню и не нашел. А вот ПУСТОШИ - там в изобилии. Такшта...
Кристин, мать наша кибернетическая ;) Вот скажи пжлста почему в он/лайн графа держит а - Скайевский граф/двигун слабоват? Для примера - он/лайн игра и скрины: http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=0a9de0bc23d34207ad003bbe60b8bd2c# http://s014.radikal.ru/i329/1511/33/719425028458x.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1511/14/d9e1e51e8ae6x.jpg
Вроде за ум взялись разрабы, обождём и посмотрим на новшества... Меня радуют конкретные изменения в экономике игры! Хотя я покашта ток за новостями и слежу, т.к., в БДО режусь конкретно
Чё думаете, пасаны? Я про анонс обновы...
Я вижу, разговоров меньше, чем обычно. Я с "командировки", только приехал. Поскольку парни, что стеснительные меня, не спрашивают, займусь этим я :D Уважаемая Кристина, Kris†a™. Что за отклонение от нормы? Я ж давеча бывал на Вашей странице... Там и фотографии очень красивые, добрые были, и "повествования" всякие. Решили переключить свое внимание на новый ресурс, что теперь будет с Вашим блогом?
Добавлено (05 Декабря 2015, 20:46) --------------------------------------------- Будете ли добавлять обновления? Новые скриншоты DEM-ки, например...
Добавлено (05 Декабря 2015, 20:50) --------------------------------------------- Просто видели DEM-ку, поскольку все, что хотел, уже спросил (пусть на вопросы и не было ответов), еще раз хочу поблагодарить Вас за уделенное время. А напоследок задам традиционный вопрос: что бы Вы хотели пожелать людям, реализующим себя в творчестве, и всем тем, кто начинает творить?
Поскольку просто пускать все это под снос мне надоело не хочется, решила поступить демократичнее и перевести на русский, спасибо. (c.) Laxire