Ведь жажда крови, потребление мяса и желание наслаждаться плотью - всё это исходит из вожделения. Лишь в этом причина страданий живого существа.
Вот не можешь ты без капли дёгтя в рюмке Абсента... всё прах... всё тлен... Лишь DEM-ка и, мать её Кристина, живее всех живых! Эт от души было. Признания "абсентного тела"
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Вик, ну эт тоже самое как и я тогда отправлял в "ТП" видео с отметками и моментами подозрительных вещей. Но всё зависит только от VG-шников. Захочет дать перманент - даст. Даже за то, что на дерево влез. А в основном-же банят тех, кто для них (для VG) ценности не представляет.
Вик, будешь в игре, кликни на знак вопроса возле своего "ника". Там новые награды за Лиги уже ввели, значит скоро опять "мясорубка" начнётся! Из всего того - что там есть, я-б "Крисс" взял. Убойная весчь
19dmitry, Аааа.... Ясно. Ну я этой "мокрой" фигнёй не пользуюсь. Пошленько выглядит на теле (имхо). Ну сидела в парной, в бане, вышла - а пот смыть забыла! Мне-б кровищщи да шрамов на лицо!
Эт точно. Да и по своему опыту знаю, что от читофилов не избавиться СОВСЕМ! Всегда будут хитрецы Ну а по-поводу игры... Да. Плод не правильно расположен. Роды проходят с осложнением и думается мне, придётся КЕСАРИТЬНАФИГ по-живому и, бэз анэстэзии!
Monsegur, Да я в лигах скорее всего не буду бегать. Эти все шмотки и ствол можно и так купить. А бегать, тратить нервы и бабло за ремонт/амуницию - нафиг надо... (имхо) Я думал там реально "УНИКАЛЬНЫЕ" вещи будут, а оказалось - фигня покупная... С первой Лиги у меня наградной ствол остался, с глушаком. Я его на скорострел до 1047 прокачал и на бронебойность. Лежит - пока я на 6 -ом уровне гоняю... Бабульки на "Странника" с 10 уровня зарабатываю. Лёгкий костюм. Мне в самый раз будет. А "Крисс", да... Хорошая строчилка! Брать - не брать? Я чёт к пулемётам "прикипел"))) СВ и РПК моё оружие
ИТАК, В ХРОНИКАХ ФАЕРУНА ИЩИТЕ ВАШЕ ИМЯ КАК - ДАЕЛАН КРАСНЫЙ ТИГР Вы – прямое доказательство, что внешность – не главное. Вы полуорк, по профессии – варвар (ну то бишь берсерк), но всё это не мешает Вам быть тонким и справедливым правителем с собственной философией. Вы родились среди племён Утгарта (это свободные войны, что-то типа индейцев, только круче) после набега орков. Повзрослев, Вы, чтобы доказать соплеменникам, что кровь отца-орка Вас не испортила, отправились исполнять подвиг – найти магическое копьё Утгарта. Вы попали сначала в город пиратов Лускан, с трудом вырвались, и оказались в Невервинтере в разгар чумы, где и нанялись в помощники Глав. Герою. Вы мужественны и сильны, и на Ваш огромный двухсторонний топор всегда можно положиться. Для Вас очень много значат честь и благородство, и Вы с помощью Глав. Героя выполнили все условия возвращения. Ваши соплеменники не только признали Вас равным, но и предложили править ими. Вы привели объединенные племена Утгарта к процветанию после долгого застоя, правя мудро и справедливо. После смерти Ваша душа вознеслась на небо и стала одной из ярких звёзд, дарящих свет всему Фаэруну.
Я доволен
С 0.23? Хм... Да не, ты наверное чё-т путаешь... Ну не может быть так долго! Чёрт. Вот втемяшилось в голову - узнать с какого патча, успокоиться не могу. Но 0.23 - это по моему не верно. А как узнать, не в курсе?!
Monsegur, Прав на 100%. Чё-т сдвигов в лучшую сторону, даже со скрежетом, не происходит... Может через годик - пол-года и похороним её... А на могилке надпись сделаем - "Всем чмоки! Сурва."
Monsegur, Вик привет! Да... Ну и статью ты выдал! Тебе в [ГОСТ] надо к Николь Робин и журналистам!
А у меня тут трындец полный! Уезжал на неделю по делам, приехал а акк., забанен до 2025 года! Прикинь!!! Начал разбираться - забанили за "оскорбление, провокации и запрещённое ПО"! Племянничек поиграл (сволота). Этот утырок нашёл на "Ю\Тьюбе" читы, скачал и бегал - строчил направо и налево. Ну, нос я ему подкорректировал и на будущее закрыл доступ и к "Сурве" и к компу вообще, хотя как говорят - "после драки кулаками не машут". Ни какие разговоры и прочее с ТП не помогли. Я говорю - в отъезде был! Могу даже ксерокопии билетов прислать! Нифига! Пишут "создавайте новый аккаунт и играйте". Урроды... А я прокачан был до 80 уровня... Вот сейчас бегаю на 2-ом уровне. Начинаю по-новому "качать" перса Ник - Сайгонец. Правда есть ещё твинк, ник - ДедВорон, но там надо вспомнить пароль. Если найду - нормуль! Если нет, придётся играть в песочнице. "Качать" нового перса... Я как вспомню, как это долго, хочется ещё разок носяру "пельменнику" сломать!!! Ладно, как говорять "Нас имеют - мы крепчаем"!
PS. А так хотел с "Барретом" полазить! Мдааа...
Всем привет! 300 лет не заходил на любимый форум, занят был. Как тут делищщи у Вас? Чё-т пролистал последние 3 - 5 страниц форума - "старики" вижу все разбежались куда-то... Забросили DEM-ку... Ну ничего. Зато мы ЗДЕСЬ! Даёшь новый шмот/оружие и "ништяки" для DEM !
Вот именно. Но ерунда! По-тихой буду "качать" именно так - как уже (понимаю) надо для меня. Во всём есть положительные моменты Да и бабло с ускорителями и премом, сыпется на 2-ом уровне так - что аж "мама не горюй"! ))) Думаю, на 2-ом буду сидеть, пока до 8-го уровня "репу" у всех фракций не открою! Так удобнее. Каждую фракцию по уровню качать буду, поочерёдно и вровень до 8-го дойду со всеми открытыми...
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1347
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 12 августа 2015, 02:14
| Отредактировано: EdwardDark - 12 августа 2015, 02:15
Monsegur, Вижу ты всё продолжаешь молотить! Круто!!! А я пока в песочнице ползаю))) На 2-ом уровне матчей... Набил 36 уровень перса, но пока буду на 2-х лазить, деньжат надо подзаработать! Ну а пачт - фиг знает. Урон через раз, звук шагов, как у стада ежей, бегающих по полу в зале. Убрали счётчик толпы он/лайн и теперь вообще не понятно - сколько тел в игре, стоит или нет ждать матча... Уродцы в общем. Раз за разом всё чё-т хуже и хуже...
Вот забёг на любимый форум... Что я вижу?! Бессмысленные скрины... Разговоры ни/о/чём.... Псевдо/фотограф тут чё-т пытается рулить... да... Умерла Кристина?
Ребятки... Давненько я не заходил на Kris†a™ Аж соскучился! Кристин... Всё-таки может сделаешь перевод денюжки (для всех), за шмот для DEM-ки через телефон,а? Ну, там - мегафоны/билайны/мтс-ы... Смотрю, тут так-же всё "веселитесь"? Как тут у ВАС с новыми шмотками и кинжалами? Есть продвижения? Если чё - крикните де, можь и я качну. Соскучился по DEM-ке!!!
Дабы не офф/топ, ниже DEM-ка у меня была на заставке: http://radikal.ru/Img....db1f03# Да, товарищи. Да. Именно так и происходит превращение женщины в @"Лилит"