Корпус? Хм.... Дарья, интересно, но не актуально ) Бэз "палэва", "пруфф" на форум http://radikal.ru/Img....e64b9c# и заметьте, она - держа в руках кинжалы, ещё успевает сделать "козу" правой рукой! Пальцы....!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
придется собирать сеты по новой, все уровни стали вразброс.
Именно это меня и напрягает! Уже не в матч лезу, а в магазин и прикидываю - это-ж скока ишшо бабла надо будет заработать на "полях боёв"?! Только, что потратился на "Вал", броньку с 10 и 12 уровней, что-б всё это "сварить" до нужной мне кондиции и вида! А тут опять "нежданчик" от VG. Но приятный Короче, всё не Слава Богу!
Ррррр... Я туда из принципа не хожу, нафиг захламлять комп ещё одной "шнягой" Просто на форуме читаю про все косяки и делаю вывод... )))
Добавлено (12 Апреля 2015, 01:13) --------------------------------------------- Командир была на связи Сообщила, что занята и появится позже. Дел полно... " а потом мне прострелили колено"... P.S."А новостей на сегодня больше НЕТ!"
Добавлено (18 Апреля 2015, 18:05) --------------------------------------------- [DEM]Лилит 1.6 Впечатлило! Я не знаю как ты добилась такого качества в скринах! По-ходу своё "ведро" убила в хлам! ))) Но текстуры меня поразили!!! Кристина... Ну, в общем весна и ты понимаешь, что так, именно ТАК и делаются шедевры! ) И всё-таки расскажи как "заскринила" текстуры! И-де-аль-но!
Monsegur, Вик, не отмазывайся! Я просматривал твои реплеи через "св/фан" - ты-ж ГОЛИМЫЙ ЧИТЕРЮГА!
Rivaler, И на тебя "жалобу" кинем, просто время ишшо не пришло
Да лан, ребзя... Шуткую ))) Но увижу - сам парву!
Добавлено (20 Апреля 2015, 16:31) --------------------------------------------- Вот как назло.. В кои-то веки собрался качнуть "ПТС" для теста новых стволов и шмота и, эти зарразы с VG тупят с запуском сервака! Придёцца обождать малёхо... Кстати, ПАЦАНЫ! Видели это "убожество" по имени "Выхлоп"?! Стреляет на 200% из 100, удобный, прицел нормуль но! Гляньте как он на скринах выглядит! Хто-то вместо ПББС прикрутил ножку от табуретки! Разве нельзя было сделать по-человечьи? Меня это убивает!
Разработчики тупо не понимают, что репутацию себе роняют, своими же руками себя ниже плинтуса опуская.
Вот тоже самое и я подумал... На форуме сраться начали, народ даже банить стали из-за этого, а им - VG-шникам, всё похрен... Даж комменты по-отключали... Выходные просрали а щас народ бунтует, кричит и требует "мяса"! Урроды короче, что ещё сказать... p.s. Кстати, да! Ещё будут понедельники в этом месяце! Штук эдак ...цать
ребята зарабатывайте деньги на 0,27, пока можно, там такой халявы не предвидится, в минуса бы не уйти,
вот это меня и ужасает! Я "транжира", поэтому даже представляю, что у меня будет после обновы Вечно нищий, но живоЙ!
Добавлено (24 Апреля 2015, 13:31) --------------------------------------------- Вик, здорова! Ну чё? Тестанул броньку и стволы (новые)? Выскажешься по поводу намечающихся предпочтений?
Короче, вердикт, пока халтура где-то на 50%, можно было и лучше. Дальше будем посмотреть
Понял, начальник! А я тупо и усиленно зарабатываю "бабло"... Ничё не покупаю, ничё не "наворачиваю" а тупо зарабатываю на 8 - 9 уровнях. Надеюсь ПТС ещё недели 2 - 3 пробудет, что-б хоть "лямчик" появился в карманах.
Monsegur, Вик, вот за совет благодарю! Реально! Думал ещё, сидел - щас взять, что нужно или после патча... Последую совету, прикуплюсь малёха... Благодарю!
Ёжик, И Вашему Лесу дождя! Присоединяйся, примем с удовольствием! Задавай вопросы - пообщаемся, мож и в матчах "побегаем"!
Не приведи господь ему дождя, пущай оно там все посохнеть
Если "посохнет" - игра сдохнет! Ведь концепция игрухи построена именно на постапокалиптическом и разрастающемся Лесе. Хотя в игре его так и не видно Без разницы в какой группировке ты состоишь. Я например по идее и описанию жизненного/игрового уклада ближе к "оборванцам" из поселения Край Ну а в игре 2 "акка". Один - это "Хромая ворона" 75 уровня, а второй "Злой ворон" 13 уровня. Оба аккаунта в Клане [ВОРОН]. Если где-нибудь в матчах встретимся, побегаем ))) пы.сы. играю и "ололорашпоцентру" и "снайпером". Всё зависит от настроения...
Передаю эстафету ознакомления с народом далее ...
... отличная тактика! Только на уровнях выше 8-го - такая замануха уже не прокатит! Кстати! У нас в Клане мой друг есть, ник - ZinCheng, зовут Юрка, так вот он сам с Якутска но переехал в Воронеж. Сейчас там живёт. Если чё, состыкуетесь или в матчах или по нику найдитесь. Вдвоём веселее будет бегать!
В общем не утерпел и купил 2 ствола... 1 - это FN а второй тоже америкосовский, М4 какая-то там, с 7 уровня. Ребята! Не берите их! Весь экран закрывают, обзора по периферии совершенно нет! Стволы конечно отличные, гасил с них нормально, но! При прицеливании просто УЖАС! Вик, зарраза , чё не сказал? Я ток бабло потратил )))
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1252
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 29 апреля 2015, 02:43
| Отредактировано: EdwardDark - 29 апреля 2015, 00:00
Monsegur, Фиг знает, я наверное пропустил твоё сообщение... Или "альцгеймер" подкрался Да ладно, это не трагично! Всё познаётся на личном опыте и сравнении Тут такое дело. Я чёт тупо под себя, после патча, комфортный уровень игры подобрать не могу! До обновы играл на 8 - 13 уровнях матчей, а сейчас с вводом новых стволов и шмота, как-то в растерянности... Пока на 6-ом бегаю, но хочу и на 7 и на 8. Но комфорта почему-то нет. Чё за неудобства - не понимаю! Да и играть опять начал как "супер-рак". Может со временем въеду в этот патч, но пока подыхаю на каждом метре...
Добавлено (29 Апреля 2015, 05:43) --------------------------------------------- Кстати, Вик, как сделать так, что-бы задания давались ДО 8-го уровня? Я хочу бегать на 6 (шмот есть), а все задания дают только 8-го... Шмота (полноценного) нет и я там подыхаю как таракан, на каждом шагу.
EdwardDarkOffline
Сообщение №1253
написано: 29 апреля 2015, 15:01
| Отредактировано: EdwardDark - 29 апреля 2015, 04:03
Monsegur, Да не, ты не понял наверное или я не так выразился. Я хочу, что-бы задания были НЕ ВЫШЕ 6-го или 7-го уровней, а мне постоянно дают только 8-й. Задалбали конкретно!!! Ну а у меня у "Бродяг" открыта "Легенда", добрать надо - 38600 очков, у "Чёрного Рынка" открыт "Атаман", добрать - 90300 очков репутации... Это для полной прокачки и той и другой фракции.
Цитата Monsegur
Такое ощущение что подбор идет как и раньше, на два уровня, ВГ просто диаграмму поправили, а подбор оставили.
А вот тут я с тобой полностью согласен! Сам не раз такое подмечал. Причём сразу после ввода патча!
Добавлено (29 Апреля 2015, 18:01) --------------------------------------------- В общем так... Открылись "Лиги" и я как самый умный полез туда... Результат меня УБИЛ!!! Я думал щас зайду, "выступлю" на нормальном уровне! Куда там! Я в 6-ом шмоте против 9 или 10 уровня! Короче против "Печенегов" и "Валов"... Расхлестали как "сидорову козу" Вик, скрин прилагаецца!
http://radikal.ru/Img....27aee9# А это то - в чём и, с чем я был... Вот и как дальше? Я себя каким-то чмом ощущаю Как переиграть? Как вообще можно переиграть? Я-ж не настолько "раклоид", что-б так выступить в "Лиге"... Нажрусь сёдня... Ей Богу - Хирсину в душу поплачу! Зелья выпъю и "Дикую Охоту" устрою
Monsegur, не, Вик, там есть закономерность в исчезновении "ништяков" и выскакивании знаков, пробуй. Мы с Ченгом уже нормально "въехали" в эту тему ) Только не
Цитата Monsegur
ты им пользуешься по сути бесплатно.
Ключевое слово - бесплатно! Сёдня попробую! И кстати! Я замечал такое при просмотре профилей других игроков после матча. 1-й профиль не рабочий а бегают на 2-ом. Я ещё думал, чё за прикол такой! Сэнкс!
Добавлено (30 Апреля 2015, 07:38) --------------------------------------------- Вик! Всё пашет как ты и говорил! Поставил "энергетик", "пустырник" и всё нормуль! Бабло не снимают. Благодарю за подсказочку!
EdwardDarkOffline
Сообщение №1256
написано: 30 апреля 2015, 15:44
| Отредактировано: EdwardDark - 30 апреля 2015, 15:47
спс за выпадение я себе так штанцы голдявые подрыл, и бустер))
Вот это радует! Так держать! А чё там с "малым"? Я вроде просто приглос в Клан кинул и всё... Вам с Юркой-Ченгом по часовому поясу как раз вдвоём в отряде побегать нормально выходит. В одном городе же, тусняк там устроите, шашлык/машлык
к чертовой бабушке. Нервы нынче в цене их и так есть где испортить.
Поздравляем Димон! Теперь ты тоже в "Клубе начинающих невростеников" Мы ВСЕ через это прошли Ничё, время лечит )))
Вик, всё-таки объясни мне, старому "аутисту", как мне выбрать комфортный уровень матчей с заданиями, а не играть постоянно на 8-ом? Мне только на 8 задания и дают, ниже перехожу и всё, заданий нет... То-есть на 5 - 7 закрыты и пишет, что минимальный уровень снаряжения - 8.
EdwardDarkOffline
Сообщение №1259
написано: 2 мая 2015, 02:02
| Отредактировано: EdwardDark - 2 мая 2015, 16:07