Понравились новости про форпосты - эдакий а-ля АС, но мне в этой серии игр именно это нравилось - командовать, решать, что будет дальше, а при налете на наш форпост, отвоевывать его.
Мне наоборот, не нравится ситуация, когда играешь-играешь, и тут - дзынь! Нас атакуют, бросай все свои дела и беги нас защищать! Без тебя все полимеры будут потеряны! Поэтому, когда проходил ACR, приходилось играть так, что бы не доводить до обороны убежищ.
Wargaz, Ник - 10. Воинственно звучит, первая ассоциация с ним - вархаммерские орки)))\ Аватар - 10. Качественно сделано)) Подпись - 8. Светлая рамка смотрится не очень, а надпись теряется на фоне воинов. Фон - 9. Хороший фон, но текст слева (особенно столбец со словами гражданин, опыт, поощрения и т.д.) теряется на фоне.
Задумал я сделать реплейсер нижнего белья для мужчин на основе Лесного сета. Обрезал в максе штаны, уровень обрезки для _0 и _1-моделей один и тот-же. Привязку или еще что-либо не трогал. В итоге при минимальном и максимальном весе все выглядит нормально, но при промежуточных значениях начинается вот такое: Собственно, в чем проблема и как это исправить? Модели можно скачать здесь (текстур в архиве нет, они берутся непосредственно из лесного сета).
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1244
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 4 сентября 2013, 14:19
| Отредактировано: Imperator3 - 4 сентября 2013, 14:19
alexwar, Заново обрезал и экспортировал с галочкой Vertex Colors: Теперь при изменении веса таких глюков не возникает, все ок. Прошлый вариант я экспортировал без Vertex Colors. Спасибо за помощь))