всем доброго..как на текстуру ландшафта добавить траву?всмысле как в ванильных тектурах - выперает да колыхается))
Открываешь ландшафтную текстуру в меню Miscellaneous - LandTexture: Переходишь в раздел WorldObjects - Grass, выбираешь нужную тебе траву и переносишь ее сюда: Нажимаешь ОК, все.
Как вот такую карту нормалей: Переделать в такую: Под переделать имеется ввиду изменение цветов, так что бы на первой карте нормалей живот стал синим, а спина, грубо говоря, красной, как на второй карте нормали. Если делать тупо инверсией - получается ересь. Выделение по цвету или замена цвета - еще большая ересь.
Чат позволяет общаться быстрее, что для меня минус - я слоупок с низкой скоростью печати и вниманием к орфографии/пунктуации, к тому же я часто правлю текст до того, как добавить ответ. Так что пока я буду писать что-нибудь в чат, тема обсуждения успеет смениться раз десять.
Я адепт изикора, так что да, мой выбор - казуальность: самовосстанавливающееся здоровье, укрытия, валяющиеся на каждом шагу патроны и т.д. Мне нравится играть эдакой машиной смерти, сносящей все на своем пути, чем выживальщиком, который умирает от одной пули в ногу
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1218
| Тема: Читы или нет?
написано: 1 сентября 2013, 17:56
Зависит от игры. Если можно отыграть роль, как я уже писал в другой теме, машины смерти, сносящей все на своем пути, то читы я не использую. В основном я их использую в моментах, которые не получается пройти из-за того, что я слоупок с плохой реакцией (например, какие-нибудь миссии с боссами или миссии, где испытывается серьезный недостаток в огневой мощи/аммуниции и т.п), или из-за того, что становится влом проходить однотипные побочные миссии, в результате чего персонаж оказывается недостаточно прокачан. Некоторые игры приходится проходить целиком со включенным трейнером (например, Assassins Creed 3, где отсутствуют лекарства, а на фехтование у меня не хватает реакции).
Сингловая RPG в фэнтезийном или научно-фантастическом сеттинге с огромным открытым миром, большим количеством играбельных рас и еще более широкими возможностями кастомизации внешности главного героя.
Я вот все сомневаюсь, стоит ли мне лезть в мультиплеер. Ибо реакция у меня плохая, и зачастую меня успевают убить прежде, чем я осознаю ситуацию. Из онлайн-шутеров пробовал играть разве что в Warface, но игра более-менее удавалась только с пулеметом (который стоил реальных денег, из-за чего пришлось игру удалить).
Нет, одиночную компанию я, конечно, пройду. А вот стоит ли тратить почти тысячу рублей ради мультиплеера - не знаю...
Цитата Генсек
А сразу приобретая премиум Я гарантирую себе доступ ко всем обновлениям (в будущем)?
Если покупаешь Deluxe-издание, то получаешь China Rising, доступ к бета-версии игры, 3 золотых набора для эксклюзивного издания и набор улучшений всей техники. Касаемо будущих обновлений на сайте предзаказа ничего нет:
И если этот дурацкий двуручник (который даже расположить правильно на спине перса не удосужились) пробивает живую плоть по законам этой игровой вселенной, то он не должен в этой же игровой вселенной безо всякого магического вмешательства входить в живое лошадиное тело, не причиняя ни повреждений, ни боли. Ну неужели это не логично?
Следуя этой логике, надо вырезать и инвентарь, оставив лишь слот для оружия, слот для щита и несколько слотов для зелий, а броню можно надеть только при помощи оруженосца в далеком от битвы месте.
Спорный вопрос. С одной стороны, если каждая гибель в онлайне вызывает дикую фрустрацию, а желания долго и мучительно продвигаться из низов в верха нет - то лучше вообще не заморачиваться и не трепать себе нервы. С другой стороны, если мульт затягивает (ну по ю-тубу это не оценишь, надо хоть 5 минут побегать) и несмотря на частые гибели желание играть и совершенствоваться есть - в не всякого сомнения играть стоит. Warface - это не самый удачный пример для первого знакомства с шутерами онлайн, как о нем говорят, бюджетный клон БФ для нищих (ну что есть то есть). Но если он хоть на пару процентов зацепил, то БФ зацепит 100%.Чем отличается БФ от того же Колл оф Дути, так если в последнем ты не мастер ваншотинга и хедшотинга то ты бесполезен, то в БФ, даже при нубских навыках но наличии мозгов, найдется как быть полезным. Возьми "Иглу" и сбивай джеты врага, ну не собьешь 10, собьешь 1, а отпугнешь 10 - уже помог команде. Танкист бедолага сам и водит и стреляет и чинит? - сядь к нему в танк пулеметчиком! Будешь чинить его и отпугивать назойливых С4 юзеров. На поле боя горы трупов, а некому воскрешать? - Возьми медика и бегай поднимай товарище (только без фанатизма). И много чего еще. Чего не советую, так это брать снайпера. А то многие новички залягут снайпером, так можно пролежать неделю, 2, месяц, год и ничему не научиться. К этой же серии относится и спам из 320го и осколочных к дробашу. Ну, а походу всего этого будешь приобретать навыки, глядишь и в топе себя увидишь со временем.
Спасибо)) Наверное, все-таки куплю стандартное издание. А 320 - это Heckler & Koch M320?
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1228
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 2 сентября 2013, 13:57
| Отредактировано: Imperator3 - 2 сентября 2013, 13:58