С остальными двумя целями нужно придумать что-то мерзкое. А то на счету у Дэфф уже два...нет - три...не-а... уже четыре добрых дела(сбилась со счета)....а это не к лицу дочери бога Мертвых Поэтому, надо придумать что-то мерзкое
убить одного из молодоженов которые решили отметить свой "медовый месяц на природе" , или охотника который растит своих детей (а жена умерла) в одиночку
Думаю, вам нужно что-то такого же типа. Какой-то основной квест и скрипт, который будет хранить информацию: 1. встретил ли игрок вообще Дефф 2. следуюет ли она за игроком 3. текущее отношение к игроку в баллах от, скажем, 0 до 100. итд итп.
Потом эти данные можно будет использовать в Conditions диалогов и пакетов. Например, изменять диалоги в зависимости от отношения спутницы к игроку. Или сделать, чтоб Дэфф собирала лут с трупов, но только тогда, когда она путешествует с игроком. А не вообще всегда.
Такой квест должен был бы стать основой, ядром всего мода. А использовать стандартную систему спутников или наемников не желательно. Там все пакеты уже прописаны и нету необходимой гибкости. Для примера можете посмотреть квест Сераны: DLC1NPCMentalModel
звучит круто , но я этого сделать не смогу
щас через полчаса выложу альфу с паролем (пароль будет тот же что и у архива DeRui) - вот у этой версии и надо делать квест о котором говорил Dsion
Можно для начала запилить простенький квест. Почти такой же, как у стандартной системы спутников (DialogueFollower). Но он будет независимым от обычной системы. Его можно будет расширять и улучшать, не затрагивая ванильные объекты.
Ну, это простой вопрос, который у меня есть. Что имеется в виду под "Дефф" - это (как и большинство вещей), не могут быть переведены на немецком языке.
Кто-то может сказать мне, что это значит. Пожалуйста!
телепортацию еще хорошо бы использовать если Дефф потерялась или застряла - то она телепортируется к ГГ помню в обливионе компаньоны постоянно так делали , но многим это не нравилось...
Когда компаньон ползает на корячках, и визжит, мол "Я сдаюсь!" - это значит, что мы бросили своего друга на погибель.
это значит что перед походом в подземелье : компаньона надо было снабдить элексирами , а если элексиров не хватило то надо бежать скорей лечить ее заклинанием
а так я буду ей минные поля разминировать - все равно ничем не рискую
Могу-то могу, но лучше не я. В той версии, что я видел, изменен ванильный квест DialogueFollower и все диалоги добавлены к нему. Если кто-то захочет переделать Дефф на её собственный квест, то пришлось бы многое удалить из esp: все правки в DialogueFollower и много еще всякого... Не хотелось бы потом получить на орехи за удаление половины мода :-D
Но, честно говоря, это надо бы сделать... Нужно избежать правки DialogueFollower.. Иначе мод может оказать несовместимым с каким-то другими.
мы с этой телепортацией отвлеклись от этого , так что решили то ? кто возьмется делать ? личноя не вижу ничего плохого в том что придется убрать скрипты Джанессы
Если кто-то другое еще не сделал, я могу сегодня в 00:00 забрать последнюю версию мода и добавить туда вышеупомянутый квест. И написать краткую инструкцию по использованию его в других скриптах и в Conditions.
В сундуке у последней третьей цели, ГГ получает кольцо Дэфф. Если одеть это кольцо, то Время от времени (если Дэфф не с ГГ) будет появляться её призрак на секунд 30, и помогать ГГ в сражении. О как меня прет! То телепортируется(это очень интересно), и приходит,когда её не зовут(разве не чудо?).
нее эт лишнее ... , лучше уж пусть она сама телепортируется при одевании кольца (а что - будут пользоваться те - кому лень за ней в фолкрит бегать )
а ХП когда у нее мало - она телепортируется , а ты кольцо одеваешь - мол куда пошла , сражайся :D
да будет версия с Лилит , я уже в 10 й раз говорю , это не долго в кр ките поменять тела , а вот текстура тела у Лелит хуже чем у тела Евы , если бы не текстура - я бы даж в сторону Евы никогда бы не посмотрел поскольку сама модель тела (формы) совершение у Лилит
я же в самый первый день сказал : посмотри Дефф в игре - может будут идеи что в ней поменять , убрать , что сделано не так
а ты четвертый день работаешь над модом и ни разу в живую Дефф не видел ... , это как взять в жены девушку с которой ни разу не встречался и ни разу не говорил