Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 14 сентября 2012, 14:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Но, вполне возможно, что превратившись, у гг будет изменена и система ценностей и её новый имидж ей покажется более привлекательным. Мы же не знаем, что с психикой ПТ происходит при трансформации.

Ну , это если трансформация зайдет слишком далеко и примет, так сказать, необратимый характер. Но , наверное , все происходит постепенно? Пока еще сохранен разум , большинство нормальных людей, эльфов , гномов и косситов навряд ли захотят стать уродливыми чудищами. От себя добавлю - DLC " Хроники Порождений Тьмы" главным образом не понравилось из-за внешнего вида персонажа ( гарлока) , за которого приходится играть.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 14 сентября 2012, 14:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

создателя просто никто не пробовал уничтожить за недоказанностью существования.

Его-то зачем уничтожать?

murka-156  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 14 сентября 2012, 14:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Вот с кого надо брать нам пример

Местные экологи :)

murka-156  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 14 сентября 2012, 14:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Каким образом, если она нематериальна?

В том то и дело - душа бессмертна , во всех религиях.

murka-156  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 14 сентября 2012, 14:30

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, про долийцев :) , если я нечаянно вас обидела, прошу прощения , не хотела абсолютно.

murka-156  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 14 сентября 2012, 14:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Насколько я помню, мы и не уничтожаем душу архидемона. Может, я что-то пропустила?

Если АД убьет именно Серый Страж, то души обоих погибнут. Страж, ясное дело, тоже умрет, к сожалению.

murka-156  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 14 сентября 2012, 15:04

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, меня проблемы экологии также не оставляют равнодушной - ну нельзя же так над собственным домом , которым наша планета является, издеваться !
Долийцы не берут у природы ничего лишнего , не оскверняют ее свалками и отходами промышленного производства.
Вот еде у них, вкусная, наверное - с травами, пряностями... Мясо и рыба копченая, чтобы дольше хранилась. Дары леса - ягоды , грибы . Вот только выращивать какие-то сельхозкультуры они навряд ли смогут из-за кочевого образа жизни. Поэтому мне интересно - а из чего они хлеб пекут?

murka-156  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 14 сентября 2012, 15:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

И что предлагаешь - оставить как есть, перебить церковь и всех верующих, если уничтожать, то главный источник бед и проблем - проблему лучше решать сверху, а не снизу

Никого не надо уничтожать. Надо церковь реформировать, в реале такое было - церковная Реформация, не помню, в каком году.

murka-156  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 14 сентября 2012, 17:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Либо тайком у людей с полей воруют, ночью

Скорее, все же покупают или обменивают на изделия своих мастеров

murka-156  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 14 сентября 2012, 18:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Предположу, что в столь немощном теле душа АГ попросту не умещается, оттого, в любом случае, СС разрывает как хомячка.

Ну , на похоронах он вполне целым выглядит :)
А если душа АД столь сильна и могуча, по идее, столкновение с любой другой душой ей особого вреда и не принесло бы. И тогда был бы вечный Мор, независимо от того, один АД или это разные твари. Да и найти себе материальное вместилище такой душе не сложно было бы, будь она не уничтожима -вон, драконов бегает уйма в пещерах в Убежище , в любого вселяйся.

murka-156  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 сентября 2012, 18:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Дикий_охотник

Лелиана начала выступать-прибил.

И не жалко такого компаньона? Да еще и Винн уйдет из отряда, не на фиг мне эта кровь драконья...Колгриму -голову с плеч!

murka-156  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 06:57

Страж-командор Ферелдена

Koxae, вообще , очень интересный момент получается с душой этого самого Архидемона... Если она неуничтожима , бессмертна, просто при необходимости переселяется в другие тела, то , выходит, нет никакой надежды на победу над Морами окончательно? Получается, что создание Ордена Стражей ничего не дало, раз в случае финальной битвы герой умирает, а Архидемон - нет? И Моры тогда происходили бы гораздо чаще - не через сотни лет , ну не так все же сложно было бы душе АД найти себе подходящее вместилище, не обязательно дракона.
Все же ну не такая уж могучая душа у этой твари , чтобы просто начисто уничтожить душу Стража без урона для себя, погибнут обе души. И тут опять интересный момент - ну ведь душа ( любая) , по идее , бессмертна, неуничтожима , даже если не брать религиозные доктрины из реальности - как там в Кодексе сказано, что все души через Тень проходят и соединяются с Создателем? Вообщем , ничего не понятно :)

murka-156  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 15 сентября 2012, 07:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Маркус

Учитывая как долийцы "любят" людей да и последние то же не питаю теплых чувств к "лесным обитателям

Если Хранитель долийского клана достаточно осмотрительный, не слишком агрессивно настроен к людям, а староста ближайшей деревни также не совсем глупый и злой человек, торговля вполне возможна. С тем же Вараторном наш герой успешно торгует, даже если не за эльфа играть, и деньги у Вараторна обычные, людские.

murka-156  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 15 сентября 2012, 08:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Маркус

Ну монетный двор у долийцев еще не появился каким еще деньгам там взяться?

Если бы вообще не торговали с людьми, то никаких денег и не было бы.

murka-156  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 10:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

После того как АД убит, его душа входит в СС и убивает беднягу, но сама не гибнет, так же как и душа СС.

А может , так оно и есть, в таком случае я рада за нашего героя - его душа наверняка к Создателю попадет , т.е. в Рай , условно говоря. А душа АД так и будет мыкаться в поисках нового материального вместилища - до следующего Мора.

murka-156  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 15 сентября 2012, 10:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

. Игровой лор создает образ долийцев так, что они чем-то напоминают цыган.

А , точно , похоже , осталось только , чтобы какая-нибудь долийка в лагере попросила нашего ГГ " позолотить ручку" :)

Маркус, кстати, бандиты мне в игре встречались исключительно из людской расы ( да, еще , конечно, гномы Джарвии) , не припомню , чтобы долийцы пытались ограбить наш отряд , я бы на их месте на вооруженные стычки с людьми не напрашивалась бы.

murka-156  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 12:02

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, ну я же условно про Рай написала, ибо в мире ДА как такового Рая нет. Просто за столь великий подвиг ( а это, без сомнения , величайший подвиг - убить тварь, зная, что при этом сам умрешь, если не договариваться с Морриган, и , тем не менее, пойти на это) - за это Создатель может нашему ГГ простить его грехи ( если они и были)

Цитата Koxae

Мало того, в православии, насколько я знаю, считается, что души воинов, павших на поле битвы, прямиком отправляются в Рай.

Да , павших в битве за Веру и Отечество. Можно считать , что наш герой как раз отдает жизнь и за Веру ( АД ведь явно враг Создателю и всему миру), и за Отечество - за любимый Ферелден.

murka-156  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 12:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Если Создатель действительно существует, думаю всё таки простит, если конечно хорошо с Урной поступить

Моя ГГ никогда Урну не оскверняла, так что ее простит :)

murka-156  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 15:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Маркус

И какой он "милосердный" сидит где-то в Тени надутый и пальцем не пошевелит

Создатель в Тени сидит ? Ну нет , у него свой мир есть , на небесах :)

murka-156  Offline  Сообщение №1250 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 15:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Может как раз тень и создал для развлечения Чтоб ГГ помучить

Нашему бедному ГГ мучений и без Тени - выше крыши! Но в Тени , конечно, достается, поброди там один-одинешенек...

murka-156  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 15:22

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, а разве Стен и Морриган в Тень не попадают? Я вот насчет Огрена не знаю, вроде гномы в Тень не могут попасть ( или я путаю что-то?)

Добавлено (15.09.2012, 19:22)
---------------------------------------------

Цитата Маркус

Черный Город в Тени.

Черный город раньше был Золотым, но после того, как наглые тевинтерские магистры туда приперлись, он и стал Черным, и Создатель явно его покинул, чего ему там делать ?

murka-156  Offline  Сообщение №1252 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 16:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Где сейчас находится Создатель, по прежнему, неясно

Конкретно- да, только предполагать можно, что в некоем измерении, которое можно именовать "Небесами" , где царит Свет и нет Тьмы.

Добавлено (15.09.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Маркус, просто Огрена ни разу не было в партии , когда мы в Тень попадаем, вот я и не знаю , попадет ли он туда, и что ему там привидится.

murka-156  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 16:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

У него могут быть свои дела и места, про которые андрастианцы и не подозревают.

Вот именно -он же Бог, Творец всего.

murka-156  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 16:24

Страж-командор Ферелдена

Koxae, Создатель, если пожелает, наверное, может и материальный облик принять , и не материальный. . А уж где он пребывает обычно - ну опять же предположу , что он , как Бог, может выбрать своим местом пребывания измерение, которое условно можно назвать
" Небесами" - там есть лишь Свет , и не место Тьме. Надеюсь , что , если наш ГГ все же погибнет в бою с АД, его душа за такой подвиг к Создателю и попадет .

murka-156  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 18:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

Получается, что магистры не оскверняли небеса, однако. Они туда нахально вошли и... осквернились.

Ну , не сами магистры, а их непомерная гордыня и глупость, а Создателю все было ведомо заранее, все гадкие помыслы людей , и он ушел из Златого Града, и с ним ушел Свет. Осталась Тьма.

murka-156  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 15 сентября 2012, 20:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Здесь было упоминание о печеньках!!!????

Было упоминание о том, что кунари -плохие кулинары :) , ведь в их климате может и какао расти, и тростник сахарный. Короче , пеки себе печеньки :)

murka-156  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 15 сентября 2012, 20:30

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, да, не до кулинарии , все только для войны. А жаль, ведь косситы не самый плохой народ в Тэдасе.

murka-156  Offline  Сообщение №1258 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 20:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

фаны сами всё додумают

И это не в первый раз , однако :)

murka-156  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 15 сентября 2012, 20:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

какой САМЫЙ плохой народ в Тэдасе?

Порождения Тьмы, однозначно! И маги Тевинтера со своими рабовладельческими замашками ( ну , не все , конечно, а правящая верхушка)

murka-156  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 11:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Не назвал бы я их народом.

Ну , в общем , все верно, но если рассматривать вопрос условно, то они , конечно, самые мерзкие.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб