Но, вполне возможно, что превратившись, у гг будет изменена и система ценностей и её новый имидж ей покажется более привлекательным. Мы же не знаем, что с психикой ПТ происходит при трансформации.
Ну , это если трансформация зайдет слишком далеко и примет, так сказать, необратимый характер. Но , наверное , все происходит постепенно? Пока еще сохранен разум , большинство нормальных людей, эльфов , гномов и косситов навряд ли захотят стать уродливыми чудищами. От себя добавлю - DLC " Хроники Порождений Тьмы" главным образом не понравилось из-за внешнего вида персонажа ( гарлока) , за которого приходится играть.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tenebris, меня проблемы экологии также не оставляют равнодушной - ну нельзя же так над собственным домом , которым наша планета является, издеваться ! Долийцы не берут у природы ничего лишнего , не оскверняют ее свалками и отходами промышленного производства. Вот еде у них, вкусная, наверное - с травами, пряностями... Мясо и рыба копченая, чтобы дольше хранилась. Дары леса - ягоды , грибы . Вот только выращивать какие-то сельхозкультуры они навряд ли смогут из-за кочевого образа жизни. Поэтому мне интересно - а из чего они хлеб пекут?
И что предлагаешь - оставить как есть, перебить церковь и всех верующих, если уничтожать, то главный источник бед и проблем - проблему лучше решать сверху, а не снизу
Никого не надо уничтожать. Надо церковь реформировать, в реале такое было - церковная Реформация, не помню, в каком году.
Предположу, что в столь немощном теле душа АГ попросту не умещается, оттого, в любом случае, СС разрывает как хомячка.
Ну , на похоронах он вполне целым выглядит А если душа АД столь сильна и могуча, по идее, столкновение с любой другой душой ей особого вреда и не принесло бы. И тогда был бы вечный Мор, независимо от того, один АД или это разные твари. Да и найти себе материальное вместилище такой душе не сложно было бы, будь она не уничтожима -вон, драконов бегает уйма в пещерах в Убежище , в любого вселяйся.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1241
| Тема: Прах Андрасте
написано: 14 сентября 2012, 18:10
Koxae, вообще , очень интересный момент получается с душой этого самого Архидемона... Если она неуничтожима , бессмертна, просто при необходимости переселяется в другие тела, то , выходит, нет никакой надежды на победу над Морами окончательно? Получается, что создание Ордена Стражей ничего не дало, раз в случае финальной битвы герой умирает, а Архидемон - нет? И Моры тогда происходили бы гораздо чаще - не через сотни лет , ну не так все же сложно было бы душе АД найти себе подходящее вместилище, не обязательно дракона. Все же ну не такая уж могучая душа у этой твари , чтобы просто начисто уничтожить душу Стража без урона для себя, погибнут обе души. И тут опять интересный момент - ну ведь душа ( любая) , по идее , бессмертна, неуничтожима , даже если не брать религиозные доктрины из реальности - как там в Кодексе сказано, что все души через Тень проходят и соединяются с Создателем? Вообщем , ничего не понятно
Учитывая как долийцы "любят" людей да и последние то же не питаю теплых чувств к "лесным обитателям
Если Хранитель долийского клана достаточно осмотрительный, не слишком агрессивно настроен к людям, а староста ближайшей деревни также не совсем глупый и злой человек, торговля вполне возможна. С тем же Вараторном наш герой успешно торгует, даже если не за эльфа играть, и деньги у Вараторна обычные, людские.
После того как АД убит, его душа входит в СС и убивает беднягу, но сама не гибнет, так же как и душа СС.
А может , так оно и есть, в таком случае я рада за нашего героя - его душа наверняка к Создателю попадет , т.е. в Рай , условно говоря. А душа АД так и будет мыкаться в поисках нового материального вместилища - до следующего Мора.
. Игровой лор создает образ долийцев так, что они чем-то напоминают цыган.
А , точно , похоже , осталось только , чтобы какая-нибудь долийка в лагере попросила нашего ГГ " позолотить ручку"
Маркус, кстати, бандиты мне в игре встречались исключительно из людской расы ( да, еще , конечно, гномы Джарвии) , не припомню , чтобы долийцы пытались ограбить наш отряд , я бы на их месте на вооруженные стычки с людьми не напрашивалась бы.
Tenebris, ну я же условно про Рай написала, ибо в мире ДА как такового Рая нет. Просто за столь великий подвиг ( а это, без сомнения , величайший подвиг - убить тварь, зная, что при этом сам умрешь, если не договариваться с Морриган, и , тем не менее, пойти на это) - за это Создатель может нашему ГГ простить его грехи ( если они и были)
Цитата Koxae
Мало того, в православии, насколько я знаю, считается, что души воинов, павших на поле битвы, прямиком отправляются в Рай.
Да , павших в битве за Веру и Отечество. Можно считать , что наш герой как раз отдает жизнь и за Веру ( АД ведь явно враг Создателю и всему миру), и за Отечество - за любимый Ферелден.
Черный город раньше был Золотым, но после того, как наглые тевинтерские магистры туда приперлись, он и стал Черным, и Создатель явно его покинул, чего ему там делать ?
Где сейчас находится Создатель, по прежнему, неясно
Конкретно- да, только предполагать можно, что в некоем измерении, которое можно именовать "Небесами" , где царит Свет и нет Тьмы.
Добавлено (15.09.2012, 20:07) --------------------------------------------- Маркус, просто Огрена ни разу не было в партии , когда мы в Тень попадаем, вот я и не знаю , попадет ли он туда, и что ему там привидится.
Koxae, Создатель, если пожелает, наверное, может и материальный облик принять , и не материальный. . А уж где он пребывает обычно - ну опять же предположу , что он , как Бог, может выбрать своим местом пребывания измерение, которое условно можно назвать " Небесами" - там есть лишь Свет , и не место Тьме. Надеюсь , что , если наш ГГ все же погибнет в бою с АД, его душа за такой подвиг к Создателю и попадет .
Получается, что магистры не оскверняли небеса, однако. Они туда нахально вошли и... осквернились.
Ну , не сами магистры, а их непомерная гордыня и глупость, а Создателю все было ведомо заранее, все гадкие помыслы людей , и он ушел из Златого Града, и с ним ушел Свет. Осталась Тьма.