Добавлено (01 Октября 2018, 17:25) --------------------------------------------- UльмA, поставь себе этот мод и не надо будет пользоваться консолью https://modgames.net/load....0-21983
"Однако" подумала она которая работала на ФБР и была в отпуске на данное время! Может позвонить в МИ6 пронеслослось у нее в мозгу?! Но закидывая свой раскошный задик в новенький КАДИЛАК выругавшись на чистом еврите сказав : лэхти з да ен, укатила на север по 17 дороги на север, навстречу Кастильским горам а там дальше Канада..... утишая себя майсой под песни любимой радиостанции: моя хата с краю я ничего не знаю! Да пошло оно все ! Подумала она обганяя очередное карыто в виде тойоты камри...... я жэ в отпуске, говорила она, делая глаток хэннэсси из фляшки...
И чем дальше она продвигалась на север и делала глотки из фляшки с Хэннэсси, она все отчетливей панимала что земля то круглая и ее дурили в последним 3 им классе церковно приходской школе ! Говоря что земля плоская! А Так как Луна стояла в зените и никуда не смещалась была разгадана эта тайна
Давай так девонька, на твой первый касяк! Я, так и быть! закрою глаза, не на ту ты "батон крошишь", Тебе статус по жизни не позволяет рот открывать в мою сторону! КапишЬ?! (по гугли для перевода для тоби, этого нового слова!)
Цитата UльмA
ну зачем нам, простым форумчанам это знать?!
Ты просто тут "зеленая" У меня две Армии за плечами а ты "салага" "дух", типо того! А я тебе бич хотела помочь!!! Инглиш, Хибру и "Феня", мои родные языки а Русский , Польский, Украинский и Испанишь пришлые! Но я их выучила!
Когда сбрасывались на новый вэбсайт! Ты залупила что не можэшь!? бо, собираете на тачку! Так ты гонишь! За 100 Евро можно взять хоть Трабант хоть Бэнтли! Сама узнавала! Все как у нас! Один в один! Гойка ты! Не Благодарная! Жадная! АндрейАнатольвича обсуждаешь со мной! Я на него наезжаю из за тебя! Андрей Прости! Заказуха Была! Без оплаты...! ТЫ дальше сама, ОК, с кастрюлей на голове! Ты поняла!!! Ты зря МОЕ ИМЯ СЮДА ВСТАВИЛА! Еси тебе не на что будет есть, можешь обращаться! С этим я те помогу даже не смотря ни на что! АТА!!!!!!!!!!!!!!!
Яна, ты бы хоть похвалилась чуток, какую канадскую щуку выловила
С Апреля там не была, вот Мартовский трофей на 19 кг потянул затем были "карандаши"
Все лето каталась за форелькой шла в основном на шайнера и на икру красную
Вот здесь надыбала судака, пиявки заказала в инэте, но дорого капец 240 грамм 58 баксов, а с блесной там делать нечего, сильно зарожшее озеро, это озеро принадлежит головному офису IBM, но за 20 зеленых рублей меня охрана пускает на территорию везде балаган
Да и ты знаешь меня давно тачка всегда гатова для выживалок там еще калаш зарыт за запаской еси помнишь мои старые фотки
Очень разностаронне удобная штука! Я жэ из ГРУшек своих которые из МОего САДа, делаю очень шикарную бражку барматуху, так вот калаш мой очень удобен тем у него приклад сделан из дуба Ирландского, свободно и легко разщепляет плоды а так же когда я барматуху перемешиваю этим прикладом из дуба то просходит процес оконьячивания барматухи! и чем дольше делаешь мешанину то больше вероятности получить на выходе продукт почти как Хэннэсси