Форум » Записи участника [Яна]

Результаты поиска
Яна  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 30 сентября 2018, 15:40

Цитата АндрейАнатольевич

Приятно было переписаться , пока

Мне тоже good хорошего времени суток ok еще пересечемся ;)

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Видеомания Fallout 4 написано: 30 сентября 2018, 16:09

Стрельба без прицела :D

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 30 сентября 2018, 23:09

Тьфу mellow читеры lol

Добавлено (01 Октября 2018, 17:25)
---------------------------------------------
UльмA, поставь себе этот мод и не надо будет пользоваться консолью ;) https://modgames.net/load....0-21983

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 7 октября 2018, 01:23

"Однако" подумала она mellow которая работала на ФБР и была в отпуске на данное время! Может позвонить в МИ6 пронеслослось у нее в мозгу?! Но закидывая свой раскошный задик в новенький КАДИЛАК выругавшись на чистом еврите сказав : лэхти з да ен, укатила на север по 17 дороги на север, навстречу Кастильским горам а там дальше Канада..... утишая себя майсой под песни любимой радиостанции: моя хата с краю я ничего не знаю! Да пошло оно все ! Подумала она обганяя очередное карыто в виде тойоты камри...... я жэ в отпуске, говорила она, делая глаток хэннэсси из фляшки... ;)

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 7 октября 2018, 19:57

И чем дальше она продвигалась на север и делала глотки из фляшки с Хэннэсси, она все отчетливей панимала что земля то круглая и ее дурили в последним 3 им классе церковно приходской школе ! Говоря что земля плоская! А Так как Луна стояла в зените и никуда не смещалась была разгадана эта тайна ;)

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 8 октября 2018, 02:29

Во песенку любимую вспомнила из бурсы ok

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 13 октября 2018, 00:28

CheburatorX, дай снова ей ширялово  ;) да пару раз  good правда моему там ниге в шляпе да и нескольким компаньонам это не понравилось  unsure  ^_^

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 14 октября 2018, 14:27 | Отредактировано: Яна - 14 октября 2018, 14:28

Цитата АндрейАнатольевич

к земле

АндрейАнатольевич, туда лучше под кайфом  ;)  ^_^

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 14 октября 2018, 16:45

Цитата АндрейАнатольевич

в рай не пропустит

взятку можно дать (берут все, проверено) ;) и на южной стороне пристроиться  ^_^

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4? написано: 14 октября 2018, 16:49

Да, очень нужны  ^_^ хотя бы какие бы секс игрушки добавили бы  unsure а то руки та вечно грязные  closedeyes

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 14 октября 2018, 20:58

Martina, я ж про то же  ;) бегаю падаю встаю и ржу  lol потом один нига научил ТГМ включать  ^_^

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Как же я ненавижу... написано: 21 октября 2018, 16:07

Когда начинают считать мои деньги.

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 октября 2018, 05:47

АндрейАнатольевич,   ;) ты гой или Натан?  ;) 

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 октября 2018, 08:04

АндрейАнатольевич, ты гоядина на вопрос не ответила шармута

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 октября 2018, 08:33

Цитата АндрейАнатольевич

к тряпочкам

шмата по идишу! ЛЕХ ТИ З ДАЕН! 

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 октября 2018, 08:59

АндрейАнатольевич, че не моишься! 

Добавлено (28 Октября 2018, 12:05)
---------------------------------------------
АндрейАнатольевич, гугл те в помащь факина гоядина

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 октября 2018, 15:19

Цитата АндрейАнатольевич

не обрезанный

О Май Гад! Ох Вэй! Кэ кукарача! Молись! ОН Придет!!! А Я из ИЗБРАНЫХ! ЭТО ВСЕ НАШЭ! И Дажэ Ты Мой! Запомни... Больше Я к тебе не опущусь ;) 

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 октября 2018, 16:04

Цитата dadoniche

с рыбалкой

Тю! ты очем? ано там было проездом походу ;) и ано крючок от мармышки не различает  mellow 

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Скайрим VR написано: 10 ноября 2018, 20:26

Нужен вот этот мод в Скайриме  VR.    Цена договорная, через PayPal сайта.

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 11 ноября 2018, 06:16

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 12 ноября 2018, 00:11 | Отредактировано: Яна - 12 ноября 2018, 00:19

Цитата UльмA

Доброе утро, Яна!

Тода Раба, што значит Спасибо с Нашего, и Бокер Тов УльмачКа, што с Нашего : Доброго Утра!

תודה УльмА

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 12 ноября 2018, 01:11

Цитата АндрейАнатольевич

жрать

Надо по Кашруту 

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 14 ноября 2018, 04:09

тут "умничать" начать, что-ли!(?)

Давай так девонька, на твой первый касяк! Я, так и быть! закрою глаза, не на ту ты "батон крошишь", Тебе статус по жизни не позволяет рот открывать в мою сторону! КапишЬ?! (по гугли для перевода для тоби,  этого нового слова!)
Цитата UльмA

ну зачем нам, простым форумчанам это знать?!

Ты просто тут "зеленая" У меня две Армии за плечами а ты "салага" "дух", типо того! А я тебе бич хотела помочь!!! Инглиш, Хибру и "Феня", мои родные языки а Русский , Польский, Украинский и Испанишь пришлые! Но я их выучила!

Когда сбрасывались на новый вэбсайт! Ты залупила что не можэшь!? бо, собираете на тачку! Так ты гонишь! За 100 Евро можно взять хоть Трабант хоть Бэнтли! Сама узнавала! Все как у нас! Один в один! Гойка ты! Не Благодарная! Жадная! АндрейАнатольвича обсуждаешь со мной! Я на него наезжаю из за тебя! Андрей Прости! Заказуха Была! Без оплаты...! ТЫ дальше сама, ОК, с кастрюлей на голове! Ты поняла!!! Ты зря МОЕ ИМЯ СЮДА ВСТАВИЛА! Еси тебе не на что будет есть, можешь обращаться! С этим я те помогу даже не смотря ни на что! АТА!!!!!!!!!!!!!!!

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 15 ноября 2018, 22:08

Цитата Δαm4uʞ

не предупреждений, не бана, не чего.

Не будь жрецом ok 

Ну че "ниги" притихли то ;) давай наливай.... скоро лето и БаХамы ;)  

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 18 ноября 2018, 00:42

Цитата Яна

Есе тебе не на что будет есть, можешь обращаться! С этим я те помогу даже не смотря ни на что! АТА!!!!!!!!!!!!!!!

Базар был за хавку! Но не за игрухи! Для игр и зрелищь у тя есть муж!...…. И не вспоминай меня без МЕНЯ! 

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 18 ноября 2018, 19:50

Цитата dadoniche

Яна, ты бы хоть похвалилась чуток, какую канадскую щуку выловила

С Апреля там не была, вот Мартовский трофей на 19 кг потянул ^_^ затем были "карандаши"

Все лето каталась за форелькой  good шла в основном на шайнера и на икру красную

Вот здесь надыбала судака, пиявки заказала в инэте, но дорого капец  unsure 240 грамм 58 баксов, а с блесной там делать нечего, сильно зарожшее озеро, это озеро принадлежит головному офису IBM, но за 20 зеленых рублей меня охрана пускает на территорию  ;) везде балаган  ;) 

Да и ты знаешь меня давно  friends тачка всегда гатова для выживалок  ;) там еще калаш зарыт за запаской еси помнишь мои старые фотки lol

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 19 ноября 2018, 02:03

Цитата dadoniche

врунья

Aааа, я знала что тя жаба задушит :D у Вас таких на "либердоне" не поймать! Может на Маныче или ближе к Багаевке и есть еще;) 

Караси  ^_^ Американские, сочные и жырнинькие  ^_^ на червикаторов из Волмарта  good 

Вот те про Лебердон….. моя Родина! 100 лет там не была unsure 

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 ноября 2018, 22:37

АндрейАнатольевич,   ^_^ ой захвалил прям меня, спасибо  friends 

Цитата АндрейАнатольевич

Почему " калаш "

Очень разностаронне удобная штука! Я жэ из ГРУшек своих которые из МОего САДа,  ;)  делаю очень шикарную бражку барматуху, так вот калаш мой очень удобен тем у него приклад сделан из дуба Ирландского, свободно и легко разщепляет плоды а так же когда я барматуху перемешиваю этим прикладом из дуба то просходит процес оконьячивания барматухи! и чем дольше делаешь мешанину то больше вероятности получить на выходе продукт почти как Хэннэсси  good 

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 1 декабря 2018, 12:07

Шаббат Шалом Братва!  thanks Наливайте Кэдэм и наслаждайтесь жизнью!  ok и не забывайте Благодарить Хашема за Все!  good 

הכל עובר. וגם זה יעבור
Яна  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 декабря 2018, 00:52

Цитата Лисa

и старый.

"Старый"  держи аптечку и морфина себе вколи  mellow на , те " Изольду" для калаша! там 60  ;) сама набивала  ok як в другареи  ok не порожняк !

הכל עובר. וגם זה יעבור
Форум » Записи участника [Яна]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб