Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 25 июня 2012, 11:40

Крофт, +20%

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 25 июня 2012, 23:49

Sabira, сама на себя жалуешься?) Мне вручную подбирать, какие буковки были заменены? Ссылку бы :)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 26 июня 2012, 12:07

Sabira, ясно. Пометочки то надо делать)

Aspard  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 26 июня 2012, 12:17

О Создатель, вы не пробовали просто попользоваться поиском?

Aspard  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Diablo III написано: 26 июня 2012, 13:46

Цитата bender_46

Берцовая кость Леорика (Leoric's shinbone)

Всё правильно - в камине. В Замке Леорика (где ещё куча мобов встречается) - в левой комнате. Там камин пустой. Бегай до тех пор, пока при наведении не появится "Куча золы" или что-то в этом роде :)

Aspard  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Diablo III написано: 28 июня 2012, 11:33

Lone_Wolf, страницы кузнечного дела начинают падать на уровне Кошмар, книги кузнечного дела начинают падать на уровне сложности Ад, книги тайн, качающие и кузнеца, и ювелира свыше (вроде бы) 8 уровня - падают на уровне сложности Инферно.

Aspard  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Diablo III написано: 28 июня 2012, 12:58

Цитата Lone_Wolf

а спутники облик брони меняют?))

Меняют в зависимости от количества надетых на них предметов. Вроде бы три типа одежды. Голые, уже немного в броне, и совсем модные)

Aspard  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Diablo III написано: 28 июня 2012, 13:08

Цитата Кurt

но вот почему они с боссов не падают правда играю пока на норме

Потому что игра начинается с 60 уровня, как и в ВоВе :) С уровня сложности Кошмар даже жёлтые вещи не будут 100% падать с боссов, крепись!)

Aspard  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Diablo III написано: 28 июня 2012, 13:15

Цитата bender_46

практически не было (55-70% на магические предметы) а про легендарные и зелёные, ха, пока рано говорить

На 60 уровне за убийство редких или элитных мобов дают бафф "Нефалемская долбесть", который стакается 5 раз, давая в сумме +75% к шансу выбить магические предметы. Вот с этим баффом жёлтые вещи начинают сыпаться откуда только можно)

Aspard  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Diablo III написано: 28 июня 2012, 18:32

Цитата Кurt

ремонт вроде копеечный

С 55 уровня ремонт в три-четыре раза дорожает) По 9к ремонт.

Aspard  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Diablo III написано: 29 июня 2012, 10:10 | Отредактировано: Aspard - 29 июня 2012, 10:11

Кurt, дело в том, что где-то с уровня Ад ты начинаешь вайпаться на каждом третьем паке элиток при неудачном стечении объястоятельств. Количество скиллов у них растёт пропорционально уровню сложности, получается, что на Инферно у них 4 скилла. А теперь представь, что тебя поставили в тюрьму, разлили под тобой ядовитую лужу, осквернение и лазер воткнули ещё рядом. Вайп... Идёшь снова. Одного убил. Вайп. А это уже -20% брони :)

Нет, конечно, починка в любом случае окупается продажей шмота и дропом денег, но не в семь раз, как у тебя сейчас)

Aspard  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Diablo III написано: 30 июня 2012, 10:36

Цитата DrАgoN

Последний уровень сложности для мазохистов...

Там ещё при всём при том резко повышается сложность после первого акта. Т.е. первый я ещё с горем пополам прошёл, Мясника раза с десятого одолел, а во втором... Первые же жучки в проходе застреливают до смерти) Подсоединялся к открытой мультиплеерной игре - там также все дохли. Я просто боюсь спрашивать, сколько денег вбухали в игру те, кто спокойно фармит 3-4 акт Инферно... Да и зачем уже их фармить, если купил себе фулл легендари сет? unsure

Aspard  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Diablo III написано: 30 июня 2012, 11:48

Цитата Кurt

дьябло на норме какой то слабенький

Боссы вообще на всех уровнях сложности убиваются гораздо легче, чем паки элиток) Откровенно говоря, самый сложный босс в игре - это Белиал, и то пока не набиваешь руку в том, как бегать во время фазы, где он льёт кучу луж сразу)

Aspard  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Diablo III написано: 30 июня 2012, 12:13

Цитата BushWacker

Полагаю, чтобы присоединиться к тем, кто продаёт? ;О)

Боюсь я, что период окупаемости слишком велик) Это равносильно тому, чтобы подписать себе приговор вечно играть в Д3 :)

Aspard  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:35

Не скатываемся до обсуждения Скайрима.

По теме: радует только тот факт, что ДА3 точно быть)

Aspard  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Diablo III написано: 1 июля 2012, 12:49

Кurt, скорее не трудный, а долгий :)

Aspard  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 2 июля 2012, 18:24

FyFen, очень хороший вопрос, где разнообразные действия?)

Aspard  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Diablo III написано: 3 июля 2012, 03:38

Цитата Lone_Wolf

то в 3-й части 3-й акт гораздо меньше предыдущих двух

Странно, а мне кажется, что он наоборот самый длинный unsure

Aspard  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Diablo III написано: 3 июля 2012, 05:15

Цитата Кurt

нее 3 акт самый короткий

Ну смотри. 1 акт - идём спасаем Декарда (1 лвл Собора), потом идём через 1 локацию к склепу, там 2 этажа. Снова в собор - ещё 2 этажа. Потом ещё 1 локация, лес, потом высокогорье, пещера пауков, второе высокогорье, замок, в котором 4 этажа - босс.

Теперь смотрим 4 акт: длиннющая стена раз, длиннющая стена два. Потом огромные лабиринты подземелий, затем два поля, после чего опять огромной длинны мост. После моста недра горы - вместе с башней штук шесть в сумме. Плюс между боссами небольшой переход.

По времени, которое необходимо затратить, третий акт явно больше первого. Насчёт второго не уверен, тот действительно большой.

Aspard  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Diablo III написано: 3 июля 2012, 07:35

DrАgoN, второй действительно самый большой)

Aspard  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Diablo III написано: 4 июля 2012, 20:07

BushWacker, суть игры не в сюжете и разнообразии локацией, не согласен? =\ Это не РПГ, а слэшер.

Aspard  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 5 июля 2012, 12:04

Bолк, необоснованно пониженная репутация удалена. Но судя по тому, что понижал её не только он, проблемы с поведением у пользователя правда были. Уровень замечаний решил не изменять.

Aspard  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Diablo III написано: 5 июля 2012, 12:08

Цитата bender_46

Особенно после упразднения, как я уже раньше говорил, такой характеристики как скорость атаки...

Её не упразднили, а порезали на 50% :)
Суть в том, что она действительно была СВЕРХмощным показателем, а не рядовым.

Aspard  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Diablo III написано: 5 июля 2012, 20:16

Можете меня поздравить, я продал свой первый предмет за 3 евро :D
Лестнице к приобретению бесконечной версии StarCraft 2 за 499 р. положено начало.

Aspard  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Diablo III написано: 6 июля 2012, 20:04 | Отредактировано: Aspard - 6 июля 2012, 14:03

AlexxGreat, официальная обработка всех платежей Blizzard - 72 часа, я с этим уже сталкивался, когда апгрейдил стартовую версию WoW до Катаклизма. Подожду ещё день. Если будут проблемы - буду писать тикет.

Продал вот что [durl=http://eu.battle.net/d3/ru/item/immortal-kings-pillar]Пьедестал бессмертного короля[/durl]
Имхо, он просто по статам для варвара полное фуфло, на кой такой сет придумали, я вообще не знаю unsure

Добавлено (06.07.2012, 22:12)
---------------------------------------------
Всё норм, деньги пришли, бу-га-га :)
Я вообще какую-то адскую торговую деятельность развёл, поднял за два дня 2кк, но вам не советую, ибо за компом просидел чуть больше полного рабочего дня :D

Добавлено (07.07.2012, 00:04)
---------------------------------------------
Хочу поинтересоваться у всех посещающих данную тему. Есть ли смысл писать какие-нибудь обзоры, сравнительные характеристики персонажей, рекомендации по билдам, фарму, сбору достижений и иже с ними? Или ну его на фиг и всё можно найти и на других ресурсах?

Aspard  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Diablo III написано: 6 июля 2012, 22:29

Цитата Joana

Я пока, что не покупала, совсем не знаю про эту игру, хоть и много читала, не могу решится

Зависит от того, чего ты ждёшь от игры. Надо понимать, что Diablo 3 - это скорее ММОHack-n-Slash с элементами РПГ (малыми), чем старая-добрая D2 и D1 :) Многие ругаются за то, что при последовательном прохождении всех уровней сложности не изменяется ландшафт - с другой стороны во всех частях Diablo это было, разница лишь в размерах карт.

Так то трудно что-то посоветовать, не зная предпочтений человека. Игра одновременно вызывает ностальгию, зависимость и желание удариться головой об клавиатуру в некоторых местах. Собственно, всё :) Если ищешь игру с классным сюжетом и реиграбельностью - скорее всего брать не стоит :) Если нравится совершенно не заморачиваясь и не сильно углубляясь, чисто ради фана крошить монстров, при этом ожидая получить за это что-нибудь вкусненькое (например, лут), играя при этом по вечерам, совершенно не заботясь о том, что потом что-то придётся перепроходить заново - то игра того стоит.

Надеюсь, с выходом ПВП-режима играть станет интереснее)

Aspard  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Diablo III написано: 7 июля 2012, 13:24

Цитата Lone_Wolf

Колдун нормальный как перс или лучше не брать и не пробовать?

Там все нормальные как персы. Ну да, он похож на некроманта. Проблема лишь в том, что он сильно зависит от кучи призванных монстров. И почему-то мне кажется, что на высоких уровнях сложности, они будут умирать от элиток, как комары в комнате с фумигатором unsure

Aspard  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Diablo III написано: 7 июля 2012, 15:12

IЙ, играешь колдуном?)

Aspard  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 7 июля 2012, 17:51

Цитата Андрей

и параноик во мне, чует неладное

Я проверил все работы через TinEye, тем самым отсеяв одну :) У меня точно также нету имён участников - все они только у ФуФена, но карать плагиатора мы совершенно точно будем :) Что касается данной работы - мне она тоже кажется ну о-о-очень профессиональной, даже смахивает немного на обложки для дисков с металлом :)

Aspard  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Diablo III написано: 7 июля 2012, 19:02

IЙ, может подскажешь, какой билд лучше использовать, чтобы дофармить Ад с 55 по 60 уровень соло чародеем? :)

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб