Добавлено (04.05.2012, 20:31) --------------------------------------------- Mojave_Ranger, подпись: (не очень удачная, но и изображение не ах ти, пришлось дорисовывать)
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Народ, такой вопрос! Переводил мод, одна строка оказалась встроенной в скрипт - полез в Creation Kit. Нашёл предмет, затем привязанный к нему скрипт. Пытаюсь открыть, мне редактор выдаёт, что "Скрипт пуст" Оо А как он работает тогда? Явно у меня какие-то нелады с китом. Может надстройку какую для скриптов надо поставить?
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
I_am_LegenD, а теперь ещё раз по регламенту, пожалуйста. Я не вижу, где ты был оскорблён и почему считаешь, что за слово "идиоты" необходимо выдать замечания. Также нету ссылки на комментарий - мне самому лазить искать, что ли?
intervent, уже обсуждалось. Встаёшь прямо там, где стоит третий камень и начинаешь на спринте без остановок бежать вперёд. Как только слышишь звук того, что активировался третий камень - делаешь "Стремительный рывок" и продолжаешь бежать на спринте. Делается с двух-трёх раз спокойно.
Repotraft, предположительно в том, что в самодельном доме отсутствует NavMesh и как следствие соединение для NPC с внешним миром. Переставь его (напарника) и будет тебе счастье
Greenviper, Геральта потом насадили на вилы, когда он защищал квартал краснолюдов. Затем Цири каким-то чудесным образом отправило его и Йеннифер в какую-то мирок, в котором Геральт исцелился. Потом вроде бы даже была небольшая глава про свадьбу Геральта и Йенн
Kateno4ek, обводка у изображений с прозрачным фоном делается двойным нажатием на сам слой справа - там галочка внешний отблеск. И настраиваешь Оо
Добавлено (25.05.2012, 20:30) --------------------------------------------- EDGE®, с твоей авой всё плохо. Ты хочешь, чтобы было видно и голову, и коготь - это в размере 140 будет смотреться... убого. А в ширине так вообще будет казаться червяком)
Книга Чёрной Горы? Эти обрывки падают после того, как в пустыне около корабля некоего человека лопает красный пузатый бес Этот корабль - не что иное, как отсылка к известному сериалу Lost. Странички имеют номера 2 4 8 15 16 23 и 42 соответственно. Если их почитать, то опять-таки можно найти аналогии с сериалом
Ещё в игре существует специальный уровень Developer's Hell (Ад разработчиков), пройдя который получаем эпическое достижение Smash! Jay, Smash!, за убийство генерального директора Diablo 3
И, кстати, эта база данных d3db.com очень хорошая и актуальная. Если собираете достижения (как я - я псих ), то можете там заметить кое-где даже мои комментарии. В целом, вообще очень полезно. Так, например, только там, на английском языке, я разобрался с показателями урона, который наносят те или иные скиллы. В русской версии почему-то все цифры порезали, оставив голое описание. За даунов нас, что ли, держат?