BushWacker, бытует мнение, что сперва выходит любовный интерес Шепарда (конечно, если не был выбран синтез - тогда следом за Джокером выходит Иди), а потом Лиара
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
VladoRus, попробовал поработать с твоим изображением - лично у меня в маленьком виде (140х140) всё получается с этими руками настолько мелким и убогим, то могу либо посоветовать изменить параметры, либо найти другую картинку...
Добавлено (24.04.2012, 01:24) --------------------------------------------- ProV0dNick, не могу. Это специальный шрифт) Так и называется - Gorillaz
Добавлено (24.04.2012, 01:26) --------------------------------------------- ProV0dNick, вот так только если)
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №1146
| Тема: Mass Effect 3
написано: 24 апреля 2012, 09:04
А ты ожидал, что будет ехать такой Шепард на танке, а на него переть миллионы жнецов, и в самые опасные и ответственные моменты изпод земли выскочит то королева Рахни, то Шиала выстрелит из гранатомёта, то гениальный биотик (забыл имя) из ДЛС Оверлорд прострелит ему башку?
Вот это (выше описанное) скорее смех, а не то, что есть сейчас. Какую вы ожидали концовку? "Жили они долго и счастливо"? По-моему, нормальная концовка. Решения ВЛИЯЮТ на ПРОЦЕСС игры. На концовку действительно не влияют - я согласен Только оно на фиг и не надо, когда и процесс хорош, и концовка.
По-моему, всех больше печалит тот факт, что ЭТО КОНЕЦ. Всё! Дальше не будет рассказов про Шепарда - это сто процентов. И вообще МЕ вряд ли будет. Вот все и плачут =]
Суть текущего конкурса проста до безобразия - это юмор.
Каждый из участников должен написать юмористический рассказ, в той или иной степени связанный с серией игр Diablo, Blizzard Entertainment или демонами.
Юмор может являться в разных своих формах! Вот несколько тем, на скорую руку выдуманные нашей командой во время мозгового штурма:
Цитата Nicolas
Ну так можно добавить анекдоты, новых демонов (демон-бабушка, которая заставит тебя съесть манной каши!)
Правила и условия конкурса
• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта • Командная работа запрещена. • Наличие графической составляющей необязательно, однако может изменить отношение к вашей работе в целом. • Каждый участник может оставить только одну работу. • Обсуждение, пожелания и так далее - в соседней теме.
Призы
1) Победитель получит персональное достижение в профиль и копию лицензионной игры RU Diablo 3 из предзаказа Battle.net. Очередное огромное спасибо Tiamatis_aka_Innos 2) 150 / 120 / 90 репутации за место соответственно.
Выборы победителя
Выборы победителей будут проводиться в два этапа. Первый этап - всенародное форумное голосование, которое составляет 30% (тридцать процентов) от общего результата выборов. Участники тоже могут голосовать, но не за себя. Второй этап - голосование судей. По представленным ниже параметрам они проставляют собственные балльные оценки.
Качество работы (грамотность) - максимум 10 баллов. Объём и качество юмора - максимум 10 баллов.
Может быть начислено каждым судьей вплоть до 5 (пяти) баллов за оригинальность.
Судьи постараются быть максимально объективными и справедливыми, а вы всегда сможете подать апелляцию, если считаете, что оценка объяснена неверно и несправедливо занижена. Судьям необходимо кратко описаться по каждой оценке каждый работы. Оценки судей будут рассчитаны как общая средняя перед сложением с результатами пользовательского голосования.
Судьи
Судить данный конкурс смогут любые организаторы, супермодераторы и администраторы. Но не менее пяти на выходе.
Подача заявок участников
Заявки с работами на участие в конкурсе оставлять в этой теме. Участвовать могут все, кто не является судьями! Особых требований к оформлению не имеется.
Даты начала и окончания
Конкурс начинается с момента появления этого сообщения на форуме (3 Мая) и продлится до 24 Мая (включительно). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится ровно неделю; одновременно будет проходить судейское голосование. К 7 Июня точно уложимся.
KuroKim, Хьёрим - это поместье в Виндхельме, столице Братьев Бури? Чтобы его купить, надо для начала пройти задание с маньяком-убийцей, а затем (как обычно) удовлетворить потребности n-ого количества горожан. Если тебе всё равно не будут продавать поместье, то тут либо: а) глюк; б) его можно купить, только играя за Братьев Бури.
Одно могу сказать на сто процентов! После захвата Виндхельма с Империей - купить ты его точно не сможешь. Тебе его просто-напросто никто не сможет продать чисто технически в Скайриме
Покупка доступна только после выбора одной из враждующих сторон и прохождения соответствующих квестов. За Империю после разгрома Братьев Бури. За Братьев Бури после завершения квеста Форт Нойград - спасение товарищей.
Добавлено (30.04.2012, 15:02) --------------------------------------------- Вот и всё)
Насколько я знаю, предметы появляются за спиной у Мерсера по мере прохождения сюжетной линии гильдии воров, во время заданий игрок должен сам воровать все эти предметы. Так, например, глаз фалмера (левый верхний) добывается во время последней миссии. Золотая пчела (внизу справа) во время отравления мёда в медоварне около Вайтрана. Корабль добывается во время задания, когда надо шпионить за аргонианином в гавани под Солитьюдом. Насколько я помню, именно так они и добываются, а не за количество сделанных квестов Оо
потому как итог, все равно, не изменится и герой погибает.
Прости, конечно, но в конце красной концовки вообще-то как бы есть намёк на то, что Шепард жив И ещё вопросик такой, а если бы в игре "что не делай, герой всё равно выживает", тебя бы игра так не разочаровала?