Кurt, ты залил скриншоты на сервер ModGames, а не в саму статью. Просто существует разница в оформлении между файлами и статьями, поэтому скриншоты в файлах "висят" сразу, а изображения в статьи надо вставлять!
Нажимаешь на эти кнопки:
И у тебя в строке браузера будет ссылка на изображение. Затем вставляешь их в нужные места статьи. Не забудь, что надо уменьшать изображения до 640х640 максимум
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Вот и подходит к концу лето, а впереди нас ждут мокрая осень и суровая зима. Впрочем, не только зима бывает суровой! Суровой может быть и жизнь несчастного человека. Особенно если вы полицейский, работающий под прикрытием: раздвоение личности, паранойя, шизофрения - это лишь малая часть тех психологических травм, которая может настигнуть служителя порядка. А если его рассекретят, то можно забыть даже о суровой жизни.
Именно такая жизнь ожидает в "Sleeping Dogs", поэтому администрация ModGames решила провести конкурс, приуроченный к её выходу.
Вам придётся примерить на себя шкуру полицейского под прикрытием, отправляющегося на самое сложное и последнее задание перед долгожданным и заслуженным покоем. Итак, встречайте, конкурс по Sleeping Dogs: «Под прикрытием»!
Описание
Суть конкурса заключается в следующем: мы подготовили для вас вступление и заключение рассказа, повествующего об одном значимом дне из жизни полицейского под прикрытием. Всё, что остаётся вам - это как можно интереснее обыграть всё, что случилось с главным героем за день!
Вот, собственно, и абзацы:
Заключение:
Наконец-то я стою на пороге собственного дома. Грязный, помятый, местами заляпанный сажей, с подпалённой правой бровью. Увидев моё состояние, Маргарет молча застыла на пороге. Я отодвинул её не сломанной рукой и отправился прямиком на кухню, насыпал в стакан льда и положил туда палец. Перед глазами встала ужасная картина... Белокурая девушка плавно, словно уплывая, падает вниз с пятого этажа. Жива ли? Кто знает.
Маргарет на скорую руку заварила чай и звала меня за стол, ей столько нужно было обсудить со мной. Я выложил из карманов кожанки дона Капоне десятицентовик, выплюнутый мне автоматом по сбору жестяных банок и одну пустую гильзу, которую я буду хранить как вечную память героизму одному из лучших копов, что я знал.
Правила и условия конкурса
• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта • Командная работа запрещена. • Наличие графической составляющей не обязательно. • Каждый участник может оставить только одну конкурсную работу и сколько угодно внеконкурсных. • Обсуждение, пожелания и так далее - в соседней теме.
Призы
1) Победитель получит персональное достижение в профиль и копию Steam-версии "Sleeping Dogs" от администрации ModGames. 2) 150 / 100 / 50 репутации за 1-ое/2-ое/3-е места соответственно.
Подача работ, сроки, выборы победителя
Работы будут приниматься в этой теме до 25 Августа 23:59. Затем администрация ModGames выберет трёх победителей, и уже на следующий день - 26 Августа - будут объявлены результаты.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Людей, специально занимающихся редактированием статей пользователей по их желаниям, у нас нет Поэтому оформляй так, как пока тебе доступно! Ужми изображения просто до нужного размера.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №1266
| Тема: Тех. проблемы
написано: 19 августа 2012, 12:13
-Dark_side-, это как-то... готично? Зачем нам там черепки? Вот какие-нибудь гайки/болтики/медальки на худой конец - это было бы можно. Впрочем, это ИМХО, так что вышестоящим органам может и понравится
Посмотрел описание - это шаг в сторону людей вроде меня, которые могут много времени провести в игре, но при этом не готовы тратить реальные деньги или по хардкору заморачиваться с пати и предметами. Возможно дам второй шанс игре.
Withoutme, учитесь следовать инструкции и правильно оформлять статьи. Мне необходимо время, чтобы лично найти изображение в интернете и подогнать его под нужный размер. В данном случае вы являетесь заложником собственных лени или невнимательности.
Добавлено (31.08.2012, 17:03) --------------------------------------------- Koxae, я твою статью не правил. Видимо, кто-то из других СМ
С удовольствием играю в 5.0.4, жду первый сценарий "Битва за Терамор", а затем и выхода самих панд. Играть в бету - не здорово, потом не будет эффекта неожиданности и приятного удивления от новых локаций, умений и так далее
Sabira, при всём моём уважении и любви к творчеству Уитни Хьюстон, называть её красивой женщиной у меня язык не поворачивается) Хотя бы потому, что ей уже много лет?)
Внимание! Отрицательные достижения могут блокировать многие из положительных, поэтому не спешите флудить и писать бессмысленные посты и комментарии в желании скорее получить достижение - при получении замечания за флуд многие из них исчезнут.
veter75n, действительно, ты не критиковал ни чей вкус, привычки и убеждения. Ты просто обгадил чью-то работу! Без подкрепления своего мнения аргументами и фактами - почему это именно так. Да о чём я - там даже субъективного "потому что он красный" нет, о чём тут спорить?