Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 16 августа 2012, 17:36

-(DeXter)-, источник - запрещённый сайт.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №1262 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 16 августа 2012, 18:25

-(DeXter)-, любые русскоязычные сайты, в той или иной степени занимающиеся публикацией модификаций :)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №1263 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 18 августа 2012, 15:55

Кurt, ты залил скриншоты на сервер ModGames, а не в саму статью. Просто существует разница в оформлении между файлами и статьями, поэтому скриншоты в файлах "висят" сразу, а изображения в статьи надо вставлять!

Нажимаешь на эти кнопки:

И у тебя в строке браузера будет ссылка на изображение. Затем вставляешь их в нужные места статьи. Не забудь, что надо уменьшать изображения до 640х640 максимум :)

Aspard  Offline  Сообщение №1264 | Тема: Конкурс по Sleeping Dogs: «Под прикрытием» написано: 18 августа 2012, 16:30

Добрый день всем!

Вот и подходит к концу лето, а впереди нас ждут мокрая осень и суровая зима. Впрочем, не только зима бывает суровой! Суровой может быть и жизнь несчастного человека. Особенно если вы полицейский, работающий под прикрытием: раздвоение личности, паранойя, шизофрения - это лишь малая часть тех психологических травм, которая может настигнуть служителя порядка. А если его рассекретят, то можно забыть даже о суровой жизни.

Именно такая жизнь ожидает в "Sleeping Dogs", поэтому администрация ModGames решила провести конкурс, приуроченный к её выходу.

Вам придётся примерить на себя шкуру полицейского под прикрытием, отправляющегося на самое сложное и последнее задание перед долгожданным и заслуженным покоем. Итак, встречайте, конкурс по Sleeping Dogs: «Под прикрытием»!

Описание

Суть конкурса заключается в следующем: мы подготовили для вас вступление и заключение рассказа, повествующего об одном значимом дне из жизни полицейского под прикрытием. Всё, что остаётся вам - это как можно интереснее обыграть всё, что случилось с главным героем за день!

Вот, собственно, и абзацы:

Заключение:

Наконец-то я стою на пороге собственного дома. Грязный, помятый, местами заляпанный сажей, с подпалённой правой бровью. Увидев моё состояние, Маргарет молча застыла на пороге. Я отодвинул её не сломанной рукой и отправился прямиком на кухню, насыпал в стакан льда и положил туда палец. Перед глазами встала ужасная картина... Белокурая девушка плавно, словно уплывая, падает вниз с пятого этажа. Жива ли? Кто знает.

Маргарет на скорую руку заварила чай и звала меня за стол, ей столько нужно было обсудить со мной. Я выложил из карманов кожанки дона Капоне десятицентовик, выплюнутый мне автоматом по сбору жестяных банок и одну пустую гильзу, которую я буду хранить как вечную память героизму одному из лучших копов, что я знал.

Правила и условия конкурса

• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
• Командная работа запрещена.
Наличие графической составляющей не обязательно.
• Каждый участник может оставить только одну конкурсную работу и сколько угодно внеконкурсных.
• Обсуждение, пожелания и так далее - в соседней теме.

Призы

1) Победитель получит персональное достижение в профиль и копию Steam-версии "Sleeping Dogs" от администрации ModGames.
2) 150 / 100 / 50 репутации за 1-ое/2-ое/3-е места соответственно.

Подача работ, сроки, выборы победителя

Работы будут приниматься в этой теме до 25 Августа 23:59.
Затем администрация ModGames выберет трёх победителей, и уже на следующий день - 26 Августа - будут объявлены результаты.

Aspard  Offline  Сообщение №1265 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 18 августа 2012, 16:43

Цитата Кurt

кого можно попросить добавить его

Людей, специально занимающихся редактированием статей пользователей по их желаниям, у нас нет :)
Поэтому оформляй так, как пока тебе доступно! Ужми изображения просто до нужного размера.

Aspard  Offline  Сообщение №1266 | Тема: Тех. проблемы написано: 19 августа 2012, 12:13

Цитата HARU-CHAN

chrome v18.0, и аватарка у него остановилась на одном месте

Тоже Chrome. Не поверишь, но я и не знал, что она должна прыгать! :D

Aspard  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 17:28

-Dark_side-, это как-то... готично? Зачем нам там черепки? Вот какие-нибудь гайки/болтики/медальки на худой конец - это было бы можно. Впрочем, это ИМХО, так что вышестоящим органам может и понравится :)

Aspard  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 20 августа 2012, 17:48

Tenebris, дело в том, что у нас закончился лимит наград! :)
Было бы неплохо, если бы вместе с новыми картинками, вы ещё предлагали, что на них менять)

Aspard  Offline  Сообщение №1269 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 21 августа 2012, 12:14

Anarhuh, всё верно - пока я спал :D Активировал.

Aspard  Offline  Сообщение №1270 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 21 августа 2012, 19:35

Pavel11-32, забанен

Aspard  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Diablo III написано: 25 августа 2012, 09:30

Цитата Lone_Wolf

Как вам люди новый патч 1.04?))

Посмотрел описание - это шаг в сторону людей вроде меня, которые могут много времени провести в игре, но при этом не готовы тратить реальные деньги или по хардкору заморачиваться с пати и предметами. Возможно дам второй шанс игре.

Aspard  Offline  Сообщение №1272 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 27 августа 2012, 14:56

_DragonBorn_, статьи с малым объёмом информации и субъективной полезностью публикуются в блогах.

Aspard  Offline  Сообщение №1273 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 31 августа 2012, 13:03

Withoutme, учитесь следовать инструкции и правильно оформлять статьи. Мне необходимо время, чтобы лично найти изображение в интернете и подогнать его под нужный размер. В данном случае вы являетесь заложником собственных лени или невнимательности.

Добавлено (31.08.2012, 17:03)
---------------------------------------------
Koxae, я твою статью не правил. Видимо, кто-то из других СМ :)

Aspard  Offline  Сообщение №1274 | Тема: Репутация и награды написано: 2 сентября 2012, 10:53

Указывайте тип награды (картинку), когда просите удалить подобные вещи! Почему я должен тратить своё время на поиски?

Aspard  Offline  Сообщение №1275 | Тема: World of Warcraft написано: 2 сентября 2012, 17:17

С удовольствием играю в 5.0.4, жду первый сценарий "Битва за Терамор", а затем и выхода самих панд. Играть в бету - не здорово, потом не будет эффекта неожиданности и приятного удивления от новых локаций, умений и так далее :)

Aspard  Offline  Сообщение №1276 | Тема: Красивые девушки :) написано: 3 сентября 2012, 00:15

RedCat, Анна Семенович, Мила Йовович, Аллочка из Универа (Кожевникова вроде?)
Внесу свою лепту:

Оливия Уайлд:

Меган Фокс:

PS. Сашу Серую здесь не будем выкладывать? xD

Aspard  Offline  Сообщение №1277 | Тема: Красивые девушки :) написано: 3 сентября 2012, 00:42

Sabira, при всём моём уважении и любви к творчеству Уитни Хьюстон, называть её красивой женщиной у меня язык не поворачивается) Хотя бы потому, что ей уже много лет?)

Aspard  Offline  Сообщение №1278 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 5 сентября 2012, 17:43

GECKMan, к чему же она тогда относится?)

Aspard  Offline  Сообщение №1279 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 сентября 2012, 15:23

Драконорождённый, цитирую:

Внимание! Отрицательные достижения могут блокировать многие из положительных, поэтому не спешите флудить и писать бессмысленные посты и комментарии в желании скорее получить достижение - при получении замечания за флуд многие из них исчезнут.

Aspard  Offline  Сообщение №1280 | Тема: Эпические достижения написано: 10 сентября 2012, 10:34

Цитата Юрий_Бойка

2.Хильте

Такого заклинания нет. А вот правила вежливости и хорошего тона всё ещё действуют. Учись нормально общаться с администрацией.

Aspard  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 14 сентября 2012, 22:09

Вот, решил похвастаться своим котофеичем)

Aspard  Offline  Сообщение №1282 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 16 сентября 2012, 11:20

Довакин, удалил.

Aspard  Offline  Сообщение №1283 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 16 сентября 2012, 17:24

Цитата Grееnviper

пока мы ее не отобрали и не выбросили в Нарнию

В шкаф, что ли?

Aspard  Offline  Сообщение №1284 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 22 сентября 2012, 18:35

Собираю статик для World of WarCraft: Mists of Pandaria (10 человек), сервер руофф: Термоштепсель, фракия - Альянс :D
Тоже ведь подходит под тему? lol

Aspard  Offline  Сообщение №1285 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 22 сентября 2012, 21:35

Цитата FyFen

Надо тогда раздел для ммо сделать отдельный

Есть раздел под ММО :)
Ник - Потема

Aspard  Offline  Сообщение №1286 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 26 сентября 2012, 11:57

veter75n, действительно, ты не критиковал ни чей вкус, привычки и убеждения. Ты просто обгадил чью-то работу! Без подкрепления своего мнения аргументами и фактами - почему это именно так. Да о чём я - там даже субъективного "потому что он красный" нет, о чём тут спорить?

Aspard  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 30 сентября 2012, 19:29

Unity3D, подобной информации, тем более созданной не своими руками, не место на главной странице и в статьях вообще. Публикуйте в блоги, там разрешено good

Aspard  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Тех. проблемы написано: 7 октября 2012, 13:13

Добряк, у меня так супермодераторов вообще два :D

Aspard  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 8 октября 2012, 15:22

HARU-CHAN, таки это слонопотамы из зарубежного Винни-Пуха или просто слоны?)

Aspard  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 8 октября 2012, 19:43

Wishmaster, высказал своё мнение, а не критиковал чужое. Отказано.

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб