закрытие проекта означает что не будет ни одежды ,ни брони,какой смысл играть тогда?Ну я пользователь поэтому это уже как Кристина раз захотела значит так и будет(
Криста разрабатывала Еву для Enderal: Осколки порядка и она будет там , Криста не обещала Еву для скайрима , все что она выкладывала это бета тест
а если хочется еще раз перепройти скайрим то могу подарить Дефф 2 (переделка под тело Евы) , она не заменяет мужской слот и она на 100% играбельна и легко можно пройти всю игру играя хоть мужиком в компании Дефф
завтра даст Бог еще и EVA с телом Евы закончим делать
все равно ни одежки ни брони что толку с такого персонажа??
как нет одежки ? гляди как мы Дефф нарядили : по моему такой ей вполне хватает зачем ее то и дело одевать и раздевать ? она не кукла , ее назначение помогать гг и радовать глаз того кто сидит за компом , а одевать и раздевать , мерить шмотки ты можешь и на своей гг (которая расы Лилит к примеру )
Enderal - это продолжение глобального мода Nehrim. Создается фантами (немецкой командой модмейкеров SureAi), и совершенно бесплатный как и любой, другой мод.
Криста , а вы с сотрудничали с разработчиками Enderal , показывали им Еву ?
как же нет уникальности ? я раздаю через личку компаньонов с телом еще не релизнутой расы , которая разрабатывается не для скайрима и в скайриме вы сами говорили мы ее не увидим , тем более мы создали всего двух компаньонов и они разной внешности (вес , рост , татуировки , лицо , прическа , оружие , стиль боя) так что они очень даже уникальные
и я только за - если кто то возьмется озвучивать компаньонов , придумает для них историю , или квест , или добавит их ИИ больше человечности я был бы очень рад если бы вы Криста подарили бы свой голос Дефф
конечно Серана уникальнее чем простые компаньоны - она более технологична (больше эмоций , больше анимаций , диалогов , даже то что она вампир ей придает уникальности)
что до Ариссы - я с ней не встречался , или просто не запомнилась)
а вот Цицерон , или призрак Люсьена Лошанса - уникальнее всех
компаньон Ева с телом Ева : в архиве 2 версии рыжая и седая , компаньон имеет свои уникальные татуировки , в бою держится на расстоянии , не подставляется под удар ГГ и предпочитает лук
найти ее можно в Вайтране в таверне "пьяный охотник"
Интересует не большой опрос состоящий ровно из одного вопроса: Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
ей бы текстуры такие же как у Евы , потом очень понравилась детализация спины у Евы - Лилит бы такую
скоро Дефф обзаведется своей историей , озвучкой и квестом отрывок из сюжета :
Тяжело вздохнув и откупорив заветную склянку, я опорожнил её содержимое до дна! Я почувствовал, что умираю: дыхание мое остановилось, и ужас охватил мои дряхлые кости. А дальше…дальше я чувствую, как мое тело коченеет. Мне становится очень холодно, даже страшно…и больно. Я понимал, что смерть близка. Вот-вот и я приду в царство Аркея! О, как я жаждал этого освобождения…Но через мгновение я ощутил, как тепло лениво расползалось по моему телу. И вот! Я открываю глаза, и вижу расплывчатые очертания женщины…девушки.
И лучшая забота это бронька и приказ быть сзади, ну и самое главное - ничего колющего, режущего и стреляющего в руки не давать, что бы соблазна не было в драку встрять
или же оставить компаньона дома и заставить варить борщ Дефф без оружия бьет морду орку : втыкает его головой в землю : хватает топор орка и начинает рубить им кошака :