И да, геймплей Witcher 3 не порадовал. Графически особенно, чуть лучше чем во втором. Модели нпс вообще страх, а кричали, что перепрыгнут Скраим во всех аспектах.
На сколько я помню, второй Ведьмак уже с головой по графике скурим уделывал, так что не понимаю о чем может идти речь. К тому же в Ведьмаке будет интересный сюжет, в отличие от унылого онного в скуриме.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1208
| Тема: Общение
написано: 30 августа 2014, 20:56
| Отредактировано: ghost4luck - 30 августа 2014, 20:56
Ну там пожиратель миров вернулся, драконы вдруг буйствовать стали, драконья кровь от спячки пробудилась и внезапно родила героя драконорожденного, битва за мир... В общем можно было сделать интересную историю. Не сложилось.
ghost4luckOffline
Сообщение №1209
написано: 31 августа 2014, 09:20
Обожаю эту игру за постоянно попадающиеся в квестах "... мне нужно найти того, кто сможет помочь" или "... мне нужно узнать как это сделать". Наконец нет долбаных маркеров и указателей, а приходится самому думать куда идти или к кому обратиться, что бы решить поставленную задачу. После скурима и других подобных игр это такой кайф
ghost4luckOffline
Сообщение №1211
написано: 31 августа 2014, 14:49
И вот ещё, если без перерыва посмотреть штук тридцать фильмов подряд (абсолютно разных по жанрам и тематике), тоже вряд ли сюжет отдельного сможете вспомнить.
Видимо я уникум, но даже если фильм полное уг, его сюжет несколько дней после просмотра я помню. Потом кое что стирается, но хорошие фильмы я помню долго.
ghost4luckOffline
Сообщение №1213
| Тема: Обсуждение концовок ME3
написано: 1 сентября 2014, 08:24
| Отредактировано: ghost4luck - 1 сентября 2014, 08:25
Кстати, благодаря Жнецам появились такие расы как азари, люди и вся та кучка гуманоидов, что мы видим во вселенной МЕ (кем они раньше были при Протеанах? - Едой либо рабами, и не факт что они вообще потом продолжили своё существование в галактике, Явик это детально рассказывал в одном из диалоге). Они полностью всю галактику не стирают, они останавливают её от полного уничтожения вообще-то - вот это "зло" ?
Расы, населяющие галактику, появились благодаря рандому, а не жнецам. Жнецы лишь уничтожают достаточно развитых представителе органической жизни.
Жнецы - синтетики, которые уничтожили своих создателей. Теперь они уничтожают органическую жизнь, что бы та не могла создать синтетиков, которые ее уничтожат.
Как я понял - прикол по SAO. Такое аниме я бы посмотрел
А вообще как SAO? О чем он, кроме как об игре в реальной виртуальности. Не знаю смотреть ли, а то недавно глянул серию No Game No Life - такая фигня, хотя многие отзывались хорошо.
ghost4luckOffline
Сообщение №1216
| Тема: Аниме
написано: 4 сентября 2014, 07:35
Да при чем тут вывод, я спрашиваю о чем оно? Повседневная жизнь школоло-нагебаторов? Стэб над ММО и отношениями между игроками? Т.е. я спрашиваю какие аспекты и вопросы аниме затрагивает. Если же это просто "повседневность" с кучей фансервиса и играющими в ММО школьниками даже начинать смотреть не буду.
ghost4luckOffline
Сообщение №1217
| Тема: Аниме
написано: 4 сентября 2014, 14:31
Вкусы еще и меняются со временем, по ходу накопления разной информации. Чем больше прочитано и просмотрено, тем больше разного отсеивается, планка качества повышается.
На форуме часто создаются темы по новым играм, где идет общение и обсуждение. Сегодня немного поковыряв и переделав шапку темы по дивинити с использованием html у меня родилось предложение - может быть сделать скрипт, которому скармливается адрес игры в стиме вида "http://store.steampowered.com/app/230230/", а на выходе получается шапка для темы? Было бы удобно. красиво, стандартизированно. Написание такого скрипта особых сложностей вызвать не должно.
"Вверх по лестнице, ведущей вниз" — роман американской писательницы Бел Кауфман.
Героиня книги, молодая учительница Сильвия Баррет, приходит в школу в надежде заинтересовать учеников своим предметом — английской литературой, но быстро обнаруживает, что ученики по большей части равнодушны, большинство коллег совершенно безучастны к жизни школы, а сам ход этой жизни подчиняется бессмысленным бюрократическим нормам. Постепенно, однако, она понимает, что именно здесь перед ней открывается возможность действительно повлиять на умы и сердца учеников. Роману придаёт динамичность избранная писательницей форма: он почти целиком состоит из записок, документов, школьных сочинений, писем.
Книга основана на реальных событиях из жизни писательницы.
ghost4luckOffline
Сообщение №1222
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 14 сентября 2014, 15:47
| Отредактировано: ghost4luck - 14 сентября 2014, 15:47
Может быть лучше вместо установления ограничения количества просто вынести новости отдельным блоком, где будут выводиться последние штук 10 или больше (картинка, название, краткая информация), это было бы логичнее и удобнее.
ghost4luckOffline
Сообщение №1223
| Тема: Советуем игры
написано: 15 сентября 2014, 18:30
Сделана возможность "слушать" (на деле - смотреть) разговор твоего напарника в кооперативной игре.
Создается новое подземелье (предполагаю - будет в новом DLC).
Улучшаются визуальные эффекты в игре.
Улучшается звук и идет добавление новых звуков для DLC.
Larian пробует варианты для консолей, но ничего не обещает.
Новая игра уже в разработке, но о D:OS никто забывать не собирается и будут выпускаться обновления и дополнения. Уже через месяц нас ждет что-тот очень вкусное.
p.s. Похоже, что DLC будут для игры бесплатными! Ура!
ghost4luckOffline
Сообщение №1226
написано: 16 сентября 2014, 11:58