Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №1141 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 25 июля 2014, 11:07

Отлично. Еще можно заменить ссылки на картинки и видео, что бы не переходить по ссылкам. Ну и прикрепить тему, что бы не потерялась. И тогда все будет отлично.

Нашивка отряда, версия 1.0

ghost4luck  Offline  Сообщение №1142 | Тема: Survarium написано: 30 июля 2014, 15:33

Цитата EdwardLock

Недопер до начала 8-го уровня.

Ничего себе ты прокачался. А я как был 2 уровня так и остался :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №1143 | Тема: Survarium написано: 30 июля 2014, 16:18

EdwardLock, я с дня открытых дверей два матча сыграл :D Не тянет играть. Ник точно такой же.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1144 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 31 июля 2014, 16:26

Мисуйо, тема была создана недавно, но из-за малой активности потерялась. Так что все нормально ;)

ghost4luck  Offline  Сообщение №1145 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 31 июля 2014, 17:56

Цитата smurfik

Или вы играете только с официальным русиком? 0_о

Для меня не проблема играть на английском - Metal Gear Rising: Revengeance, Killer is Dead, Banner Saga. В качестве любительского перевода я не уверен, поэтому при отсутствии локализации предпочитаю играть на английском.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1146 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 31 июля 2014, 19:04 | Отредактировано: ghost4luck - 31 июля 2014, 19:05

Цитата AlexxGreat

Так везде пишут офф.рус.субтитры уже вышли, но их все жестоко хают и назад ставят народную солянку.

Перевод диалогов, квестов, книг - пока что все нормально.
Видел одну ошибку (или опечатку), перевод некоторых навыков весьма странный, кое что на английском. В общем пока перевод не доделан, но все тексты, похоже, переведены.
Для того, что бы играть этого достаточно, но локализацию им еще предстоит доделать.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1147 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 6 августа 2014, 06:28

Цитата Мисуйо

Эмм... Нет. Это именно эдакая Дивинити

Если в Divinity старые не играл, в первую очередь она напоминает Fallout 2, да. Во всяком случае те же эмоции вызывает, что для современных рпг большая редкость.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1148 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 6 августа 2014, 14:53

Цитата Мисуйо

Правда, эльфов я пока не встречала... Где вы, мой личный фетиш?\ТоТ/

Кончились :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №1149 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 7 августа 2014, 05:38 | Отредактировано: ghost4luck - 7 августа 2014, 05:36

AleX-SeM, кто бы что ни советовал, первый раз обычно билды получаются плохие, пока не почувствуешь механику игры, не знаешь точно что тебе нужно. Поэтому не бойся и экспериментируй.
Мага в начале брать не обязательно, у меня друг лучником и танком проходит, и норм говорит. Да даже без танка можно начать игру, просто потому что в Сайсиле будут компаньоны маг и танк (хотя танк не очень, у меня получился куда лучше воин такого же уровня).
Цитата AleX-SeM

А магов реально, тоже 6 классов. Так кого всё таки выбрать ?!

По сути отличаются только стихией посоха, остальное можно поменять и настроить.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1150 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 7 августа 2014, 08:50

Цитата Exotic

чтобы дверь/сундук открывались с любого персонажа, а не только с того, у кого есть ключ/предмет

Реализьм, батенька. Это в коопе классно, когда ключ сам упер, твой друг хочет пройти в дверь, а ты его не пускаешь :D

На счет третьего замечания сказать нечего, не обращал внимания, просто выполняю все квесты, ибо даже казалось бы обыденные задания сделаны классно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1151 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 7 августа 2014, 21:11

Цитата Мисуйо

нудмод(Ну, да-да!!!)

Зачем? о_О

ghost4luck  Offline  Сообщение №1152 | Тема: Survarium написано: 7 августа 2014, 21:15

Цитата РИПЛИ

Из-за ошибки в серверах награда за несколько игровых матчей была выдана больше 65000 раз

Нехило так на 2^16 ошиблись :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №1153 | Тема: Общение написано: 10 августа 2014, 06:39

BigBadBoss, проблема с JavaScript, может быть что-то блокирует скрипты на исполнение, посмотрите в настройках браузера.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1154 | Тема: Survarium написано: 12 августа 2014, 19:24

Что есть звездный шмот?

ghost4luck  Offline  Сообщение №1155 | Тема: Общение написано: 14 августа 2014, 05:41

Цитата Пчёла

Ростелеком? И ты им доволен? Я от них сбежала.

Ну по крайней мере лучше билайна, гораздо.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1156 | Тема: Общение написано: 14 августа 2014, 11:39

Sabira, у меня подключен домашний билайн - скорость низкая и нестабильная, вместо заявленный 80 Мбит/с (10 Мбайт/с) максимум что видел - 2Мбайт/с. Стоит 500р в месяц, причем это самый дешевый тариф, иначе давно бы уже перешел на другой план. Так что у меня у билайн плохой интернет.
Цитата Sabira

скорость 100 мегабайт в секунду, при оплате 550 руб. в месяц без учёта трафика

Может быть мегабит?

ghost4luck  Offline  Сообщение №1157 | Тема: Survarium написано: 14 августа 2014, 15:08

EdwardLock, ты хочешь, что бы ак был снайперской винтовкой или автоматом? У него решают короткие очереди. (логика подсказывает, не знаю как в сурвариуме на самом деле mellow )

ghost4luck  Offline  Сообщение №1158 | Тема: Общение написано: 14 августа 2014, 15:14

Цитата Ruzz®

Относительно дорого (относительно многих уже существующих).
У меня те же 100 Мбит безлимитный и всего 250 в месяц. (оптоволокно).

Далеко не везде одинаково. В большинстве больших городов уже нормально обстоят дела с интернетом, а вот в глубинках...

ghost4luck  Offline  Сообщение №1159 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 15 августа 2014, 18:05

А мне новое оформление стима нравится - потемнее, посинее, минимализм и в едином стиле. В общем, красивее стало.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1160 | Тема: Общение написано: 16 августа 2014, 11:39

Multigone, какой-то очень умный пример.
EdwardLock, ping - задержка в милисекундах между отправкой и приемом данных. Чем задержка меньше - тем комфортнее игра.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1161 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 16 августа 2014, 11:59

Не нравится новая иконка стима? Есть решение! :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №1162 | Тема: Общение написано: 16 августа 2014, 14:32

Мисуйо, ну так это же старая добрая японская традиция - делать корявый порт. У FromSoftware это первый порт вроде как, со второй частью гораздо лучше справились. Глядишь, через несколько лет выпустят (может даже Bloodborn, чем черт не шутит, а?) играбельный на клаво-мыши продукт :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №1163 | Тема: Общение написано: 16 августа 2014, 15:25

Цитата Мисуйо

но... тупо в плане ПК: такое только на консоли нормально выглядит...

А вот это уже плевок в душу, не надо так делать. Fable шикарная игра и выглядит она шикарно где угодно (само собой речь только о первой части)

ghost4luck  Offline  Сообщение №1164 | Тема: Общение написано: 16 августа 2014, 16:44

Цитата Мисуйо

я вообще про порты с консоли: нормального, если честно, еще ни у кого

Resident Evil 5, помню отличный порт. Alan Wake великолепен. Не помню в какие порты я еще играл.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1165 | Тема: Техника написано: 16 августа 2014, 20:37

Цитата Bloodlust

Koss Porta Pro

Хорошие наушники, выпускаются уже больше 30 лет. Классика :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №1166 | Тема: Общение написано: 16 августа 2014, 20:39

Цитата Safarel

Теория вероятностей утверждает, что если большое количество мартышек посадить за печатные машинки они могут написать "Войну и мир". Интернет доказал обратное.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1167 | Тема: Техника написано: 16 августа 2014, 20:54

Цитата Bloodlust

Раньше думал все наушники одинаковые, только за название накручивают. Убедился в обратном.

Это так, пока не услышишь хороший качественный звук не поймешь что это такое.
Мне вот недавно подарили ЦАП, купил хорошие наушники к нему, взял музыку в формате SACD и не узнал песен - как-будто впервые услышал. Разница огромная.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1168 | Тема: Техника написано: 16 августа 2014, 21:07

Цитата Bloodlust

CD-Audio использует для дискретизации аналогового звука частоту 44,1 кГц. В SACD частота в 64 раза бо́льшая — 2,8224 МГц. CD использует 16 бит для каждого семпла, так что поток информации здесь составит 16×44100 Гц на канал или 705 600 бит/с на канал. DSD использует 1 бит на отсчет, так что поток информации составит 2 822 400 бит/с на канал. Это в 4 раза больше, чем у CD.

Сам в этом не особо разбираюсь, что такое есть сэмпл, но можно просто поверхностно сказать: чем больше сэмплов - тем звук лучше. Слушать надо это на хорошей аппаратуре, hi-fi уровня где-то, иначе особой разницы и эффекта не будет, а hi-fi звук сейчас очень дорогой. Такие дела ^_^

ghost4luck  Offline  Сообщение №1169 | Тема: Общение написано: 17 августа 2014, 08:12

Мисуйо, при чем здесь ты? Это шутка, которую нам преподаватель программирования как-то рассказал, она в тему пришлась. Вот не понимаю, чуть что скажи - ты все на свой счет принимаешь, не надо так. closedeyes

ghost4luck  Offline  Сообщение №1170 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 17 августа 2014, 10:50

Цитата Андрей

Интересное оформление, но меняется ли сам стим ? 0о

Изменился внешний вид, хоть каких-либо изменений функционала не заметил.

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб