Отлично. Еще можно заменить ссылки на картинки и видео, что бы не переходить по ссылкам. Ну и прикрепить тему, что бы не потерялась. И тогда все будет отлично.
Нашивка отряда, версия 1.0
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1142
| Тема: Survarium
написано: 30 июля 2014, 15:33
Для меня не проблема играть на английском - Metal Gear Rising: Revengeance, Killer is Dead, Banner Saga. В качестве любительского перевода я не уверен, поэтому при отсутствии локализации предпочитаю играть на английском.
Так везде пишут офф.рус.субтитры уже вышли, но их все жестоко хают и назад ставят народную солянку.
Перевод диалогов, квестов, книг - пока что все нормально. Видел одну ошибку (или опечатку), перевод некоторых навыков весьма странный, кое что на английском. В общем пока перевод не доделан, но все тексты, похоже, переведены. Для того, что бы играть этого достаточно, но локализацию им еще предстоит доделать.
Если в Divinity старые не играл, в первую очередь она напоминает Fallout 2, да. Во всяком случае те же эмоции вызывает, что для современных рпг большая редкость.
AleX-SeM, кто бы что ни советовал, первый раз обычно билды получаются плохие, пока не почувствуешь механику игры, не знаешь точно что тебе нужно. Поэтому не бойся и экспериментируй. Мага в начале брать не обязательно, у меня друг лучником и танком проходит, и норм говорит. Да даже без танка можно начать игру, просто потому что в Сайсиле будут компаньоны маг и танк (хотя танк не очень, у меня получился куда лучше воин такого же уровня).
Цитата AleX-SeM
А магов реально, тоже 6 классов. Так кого всё таки выбрать ?!
По сути отличаются только стихией посоха, остальное можно поменять и настроить.
Sabira, у меня подключен домашний билайн - скорость низкая и нестабильная, вместо заявленный 80 Мбит/с (10 Мбайт/с) максимум что видел - 2Мбайт/с. Стоит 500р в месяц, причем это самый дешевый тариф, иначе давно бы уже перешел на другой план. Так что у меня у билайн плохой интернет.
Цитата Sabira
скорость 100 мегабайт в секунду, при оплате 550 руб. в месяц без учёта трафика
Может быть мегабит?
ghost4luckOffline
Сообщение №1157
| Тема: Survarium
написано: 14 августа 2014, 15:08
EdwardLock, ты хочешь, что бы ак был снайперской винтовкой или автоматом? У него решают короткие очереди. (логика подсказывает, не знаю как в сурвариуме на самом деле )
ghost4luckOffline
Сообщение №1158
| Тема: Общение
написано: 14 августа 2014, 15:14
Multigone, какой-то очень умный пример. EdwardLock, ping - задержка в милисекундах между отправкой и приемом данных. Чем задержка меньше - тем комфортнее игра.
Мисуйо, ну так это же старая добрая японская традиция - делать корявый порт. У FromSoftware это первый порт вроде как, со второй частью гораздо лучше справились. Глядишь, через несколько лет выпустят (может даже Bloodborn, чем черт не шутит, а?) играбельный на клаво-мыши продукт
ghost4luckOffline
Сообщение №1163
написано: 16 августа 2014, 15:25
Теория вероятностей утверждает, что если большое количество мартышек посадить за печатные машинки они могут написать "Войну и мир". Интернет доказал обратное.
ghost4luckOffline
Сообщение №1167
| Тема: Техника
написано: 16 августа 2014, 20:54
Раньше думал все наушники одинаковые, только за название накручивают. Убедился в обратном.
Это так, пока не услышишь хороший качественный звук не поймешь что это такое. Мне вот недавно подарили ЦАП, купил хорошие наушники к нему, взял музыку в формате SACD и не узнал песен - как-будто впервые услышал. Разница огромная.
ghost4luckOffline
Сообщение №1168
| Тема: Техника
написано: 16 августа 2014, 21:07
CD-Audio использует для дискретизации аналогового звука частоту 44,1 кГц. В SACD частота в 64 раза бо́льшая — 2,8224 МГц. CD использует 16 бит для каждого семпла, так что поток информации здесь составит 16×44100 Гц на канал или 705 600 бит/с на канал. DSD использует 1 бит на отсчет, так что поток информации составит 2 822 400 бит/с на канал. Это в 4 раза больше, чем у CD.
Сам в этом не особо разбираюсь, что такое есть сэмпл, но можно просто поверхностно сказать: чем больше сэмплов - тем звук лучше. Слушать надо это на хорошей аппаратуре, hi-fi уровня где-то, иначе особой разницы и эффекта не будет, а hi-fi звук сейчас очень дорогой. Такие дела
ghost4luckOffline
Сообщение №1169
написано: 17 августа 2014, 08:12
Мисуйо, при чем здесь ты? Это шутка, которую нам преподаватель программирования как-то рассказал, она в тему пришлась. Вот не понимаю, чуть что скажи - ты все на свой счет принимаешь, не надо так.