Игра оказалось для меня неиграбельной, на данный момент, застрял в агроцентре. Патч на 1.5Гб еще не скачивал, под спойлером суть проблемы, если кто сталкивался можете подсказать решение?
В агроцентре (СХ-центр в нашем переводе) в подвале компьютер поочередно открывает двери. Я пошел в среднюю, нашел выжившего (имя не помню). Сохранился, игры выключил. При загрузке дверь оказалось закрытой, другого выхода из зоны нет. Вопрос - баг или двери открываются на определенное время, но об этом ничего не сказано? Можно ли взорвать дверь или как-то еще решить проблему не теряя сохранения?
Я лох короче. Там на стене есть терминал, открывающий дверь, и как я его не заметил, не пойму. Буду спокойно продолжать проходить игру.
Графика убогая, кошмар просто, я думал будет лучше. Но при такой ужасной картинке игра еще умудряется тормозить, на оптимизацию разработчики совершенно забили.
Цитата Ruzz®
Сырая. Патчить будут явно.
Так уже патч на 1,5 Гб вышел, и это только начало
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1234
| Тема: Общение
написано: 30 сентября 2014, 19:44
Взгляд с другой стороны Триллер. Играть хорошим персонажем привычно, но отпетым подонком куда веселее.
Он ухмылялся и крутил в руках мою маску. Первое, с чем сталкивается душа, а так же первопричина ее паники и страха - эта маска. Невинная и глупая, когда ты держишь ее в руках, но ужасающая до дрожи, когда встречается в темной подворотне. Я сделал ее сам, сшил грубыми толстыми нитями разные куски ткани - тонкая и выверенная работа, хотя таковой совершенно не кажется. Хочется вырвать мой шедевр из грязных лап этого копа, но руки прикованы наручниками к столу. - Значит этим ты пугал жертв? Не оригинально, - ухмыльнулся коп. - Тебе она не кажется страшной? - я пытался изобразить крайне обиженное лицо, - может ты отпустишь меня, я одену ее и тогда ты изменишь свое мнение? - Не, обойдемся без этого, - он бросил маску в ящик на полу. На моем лице заиграла улыбка, заметив которую коп опять ухмыльнулся, - итак, семнадцать жертв в 67-м, десять в 68-м и три в этом. Я ничего не забыл? - Простите, но считаю плохо, - я широко улыбнулся, - знаете, как-то не было на это времени... - Тридцать жертв! - он ударил кулаком по столу. - Я здесь не в игры с тобой играю. Эдвард Торренс, известный писатель, начинает убивать людей надевая дурацкую маску. Ты думаешь это смешно? - Ну что вы, господин офицер, какой смех, я же это не ради веселья. Я только помогал им очиститься. Человек наполнен пустыми эмоциями и мыслями, он не видит ничего вокруг себя. Но в самом конце он очищается, ничего кроме страха в глазах. В этот момент открывается душа, человек становится искренним и честным. Хотите, я расскажу какими были эти люди на самом деле? - Нет, я читал рапорты. Не вешай мне эту лапшу про очищение и прочий бред, просто скажи какого хрена ты все это творишь? - Я же сошел с ума, - я развел руки в стороны, на сколько это позволяли сделать наручники, и изобразил на лице выражение “это же очевидно”, - вот и вытворяю всякую фигню, прикрывая это безумием. Наверняка что-то такое там написали ваши психологи, м? Началась игра в гляделки. Это была самая скучная часть, как я убедился за прошлые три раза, и нужно закончить ее, немного еще поиздеваться над копом. - Впрочем, ваши подсчеты оказались не верны. Я не считаю, что вы ошиблись, скорее недостаточно хорошо осведомлены. - Продолжай. - Не так давно пропала женщина, еще в газетах писали об этом. Дело замято, полиция не смогла ее найти, человек считается пропавшим без вести, - я смотрел ему в глаза, выдерживая паузу. - Вот только она не пропала, а была убита. Могу поведать подробности, - я подмигнул. - И как ты спокойно спишь после всего этого? - Психов не мучают угрызения совести или ночные кошмары, вы не знали? Спокойствие - вот главное свойство, позволяющее провести простой расчет и хладнокровное исполнение. Выбираешь человека, узнаешь о нем необходимое и очищаешь. - Вот просто так, берете любого человека и убиваете его? И зачем? Зачем это делать? - Вы хотите послушать мою историю? Вы же читали рапорты... - Где каждый раз разные истории, - он перебил меня, - а я бы хотел услышать правду. Хотя ты просто расскажешь еще одну сказку. - Нет, что вы. Правда очень проста. Все начинается с детства, как это часто бывает. Папаша мой был очень раздражительный, тяжелая работа, постоянный стрессы - вам это знакомо, - я улыбнулся. - Он был крайне нервный, легко раздражимый, постоянно срывался на нас с мамой. Я тогда был единственной защитой мамы, но что маленький мальчик мог сделать против взрослого здоровенного мужика? Не утомляя вас подробностями о жизни, скажу лишь, что однажды папа в очередном потоке ненависти просто прирезал мать, и чуть не убил меня, я бы мог показать шрамы, - коп отрицательно махнул рукой. - Придя в себя, он понял, что натворил, не смог принять это, и покончил с собой. Все как обычно, - я ненадолго задумался. - только уничтожение. Он подарил жизнь, но уничтожил одну и чуть не отнял вторую, после чего расстался и со своей. Я не понимал - человек уничтожает даже то, что ему дорого. Даже свой собственный дом. Я стал одержим идеей понять и исцелить этот недуг. Человек - вершина развития, но неужели он может сгинуть из-за подобной дурацкой вещи. Какой способ показался мне самым лучшим по простоте и действенности? Интернет не воспринимает ничего всерьез, телевизор полоскает людей в помоях смешанных с идиотией, а книги же до сих пор читают по большей части способные к мыслительной деятельности люди. Что же, начнем с них - посеим идею, взрастим, расширим, спасем человечество от вымирания! Так я стал писателем, кропотливо изучал психологию, что бы писать “правильные” книги, которые будут воздействовать на умы. Зная некоторые подробности о человеке, я могу построить его психологический портрет, например, ваш… - Не стоит, - перебил меня коп. - Да не бойтесь вы, - ухмыльнулся я. - Я лишь хотел показать, как человек понимает смысл жизни, а не влачит свое жалкое существование, занятый лишь уничтожением всего вокруг. Как он спасается. - я грустно покачал головой. - Не получилось. - Они же весьма популярны кое-где. - Особенно после перехода меня из разряда простых писателей в маньяки, да. Но зачем популярность, если люди просто воспринимали их как еще одно чтиво, что пропускаешь через мозг не оставляя в нем следов. Я пророк, что спасает их души, а им плевать на себя и на всех вокруг. Нужно было действовать по другому, чего-то я не знал о людях, чего-то крайне важного, что скрывает саму суть зарождения мысли. Самый сильный стимул страх, но как заставить их при этом подумать? Нужен материал для исследований. Живой, а не книжки по психологии. - Да ты просто гребаный псих! - лицо копа было несколько мгновений искажено гримасой. - Хахаха, а что я раньше говорил? - Ладно. Отличная сказка, не забудьте рассказать ее психиатру, а теперь хватит, - он достал ключ и открыл скобу, удерживавшую мои наручники. - И что дальше? Снова отправите меня в психушку? На четвертый раз то вы должны осознать свою ошибку. Мне даже пришлось прошлый раз убить санитара, ну же? - На этот раз тебя посадят в тюрьму для психов. Не волнуйся, оттуда сбежать не получится. - Ну, если вы так считаете...
выйти за рамки сумасшедшего отца, прирезавшего мать, как это было в "Золотой Рыбке"
Не читал работ, не знаю как в "Золотой рыбке". У меня есть недвусмысленный намек, что эта история не правда, а просто еще одна выдумка главного героя психа - прямо как истории "как я получил эти шрамы" нолановского Джокера.
Сегодня сыграл пару матчей после большого перерыва, честно говоря изменений не заметил. Режим со спауном батареек в определенных местах забавный, приходится контролировать эти места. В итоге первый бой на Мамаевом кургане мы слили не люблю эту карту. Второй в школе слили наши соперники. Ничего не меняется, все зависит от команды.
У меня тоже только батла 3, на халяву урвал же)) Ник такой же, скайп такой же. Аналогично ни летать, ни снайперить не умею, только с калашом или мкой сломя голову вперед лететь. Правда открыл всего то по одной пушке у штурма и инженера, играл мало.
РИПЛИ, копия, второй аккаунт, не основной, "не настоящий" Я так понимаю, пока нормальную снарягу не заполучу с вами играть нет смысла из-за разницы с уровнем(
Darth_Henkok, на сколько помню, и в первом и во втором этапе умирает по одному персонажу. В третьей части остается или 2 или 3 персонажа, умереть должны соответственное 1 или 2, что бы в конце остался только один.
Цитата FIXERS
радует наличие комментариев
Я старался отзываться только по делу. Если особых замечаний не было или просто сказать нечего, то и комментария нет.
The Order of the Sith Lords (also referred as Bane's Sith Order, the Banite Sith Order, or simply Sith) is a fictional ancient kratocratic organization, created by Darth Bane after the destruction of the Sith Brotherhood of Darkness-dynasty that lasted 1000 years, and promptly ended with the death of Palpatine.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1258
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 17 октября 2014, 21:23
| Отредактировано: ghost4luck - 17 октября 2014, 20:43
А мне очень нравится когда сидишь охраняешь базу, убиваешь кого-то и сразу: "Крыса" и мат. Обожаю русские чаты во время игр, обязательно будут обзывательства и мат.
Добавлено (18 Октября 2014, 01:23) --------------------------------------------- В общем провел хороший бой, для первой игры на незнакомой карте.
Как-то выпало ружьишко, уж очень оно мне нравится, до перехода на автомат Армии возрождения менять не буду. Вот с ним и получается вроде бы неплохо.