Я поставил 6. Игра хорошая, много квестов, много случайных встреч, пасхалки которые можно юзать. Но Скай вышел сырым, вылеты, пропадание текстур (и нет я не говорю о модах), иногда драконы не отдают душу (бесит, серьёзно). Еще НПЦ реально тупят, ладно, может быть я такой спец по скрытности с навыком 90, но не замечать в упор?! Еще дико улыбает, что после знатной битвы с драконом, гварды просто расходятся по домам, а потом подходят и недоуменно вопрощают кто же это сделал. За убийство императора я заплатил штраф 1500, при том, что контракт был на 20000. И еще много много чего. Но игра мне нравится.
Спасибо, что тут лошадь не пытается орестовать меня за кражу.
З.Ы. у меня лицензия.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Мне больше мир Ведьмака нравится, может потому-что серию книг Сапковского прочитал... Вселенная TES больше проработана и глобальней и если сравнивать то только с DAO, а в DA2 там и вселенной нет один город с окресностями
Подписываюсь. =)
Но между TES и DA я выбираю TES.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
madzhek, Там не босс должен быть. Осколки Вутрада лежат на столе. И не в первом здании, нужно пройти по тунелю и т.д. Короче в конце должна быть комната с 3 врагами, один из них - главарь сереб. руки (баба в латах).
Всем доброго времени суток! Тирион, отдельно Терве!
Так-с. Играю в кооп за разведчика. Хочу Турианца, но пока карта не выпала. 18 уровень, играю редко (всё таки пока демка) Недавно прошел серебро в 2 каски. Развед/Штурмовик. Тирион, впиши плз мой ID Tiamatis.
Итак, уважаемые жители Modgames. net, в преддверии выхода ME 3 мы решили провести конкурс.
Шепард спасет галактику, спец. отряды N7, созданные из всех дружественных рас, ведут опасные операции в тылу врага. Но что же делать простым гражданам? Спасться? Искать убежище? Отдаться на милость захватчикам?
Итак, что же нужно делать? Конкурс литературный. Напишите рассказ/историю от лица простого жителя вселенной Mass Effect. Бушует война,геноцид, тотальное уничтожение жизни. Что бы делали вы? Может у ващего ГГ есть семья и он пытается спасти их? Может он одиночка и хочет убраться куда подальше. Или же вы организуете убежище для выживших и будете уповать на милость судьбы и Шепарда? Что бы вы сделали, живя вы во вселенной Mass Effect, во время экспансии жнецов?
Правила и условия конкурса.
Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
Ограничений на объём работ нет!
Командная работа запрещена.
Все работы должны быть созданы ПОСЛЕ начала данного конкурса, никакие предыдущие работы не разрешены (если это не оговорено в частном порядке - все вопросы в ЛС)
Вы можете использовать любые доступные графические и литературные приёмы, если владеете ими. Поиск и устранение орфографических и пунктуационных ошибок/некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же является вашей обязанностью.
Вы можете выбрать любую расу.
Кол-во работ не должно превышать одной на человека.
Голосовать за самого себя нельзя!
Графической состовляющей может служить картинка, скриншот, рисунок на тему Mass Effect. Но это необязательно.
Обсуждение, пожелания и так далее - в данной теме.
Призы 1-е место: ачивка + 200 репутации. 2-е место: ачивка + 150 репутации. 3-е место: ачивка + 100 репутации. И небольшой бонус Я решил, от себя, дать за первое место коллекционное цифровое издание (Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition) Да да, то самое цифровое издание из пред. заказа.
Выборы победителя
Выборы будут проводиться в 1 этап. народное форумное голование.
Подача заявок участников
Заявки с работами на участие в конкурсе оставлять в соответствующих играм темах. Особых требований к оформлению не имеется.
Даты начала и окончания
Конкурс начинается с момента появления этого сообщения на форуме и продлится 3 дня (до 7 Марта). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится 2 дня. 9 марта будет награждение победителей.
При такой награде: 200 репы, плюс игра, а еще учитывая такой небольшой срок для конкурса (для написания хороших работ нужна минимум неделя), напрашивается вопрос - А не фэйл ли это? К тому же, даже в главных новостях сайта и в теме "Главная развлекательная" нет никакой информации об этом.
Это не фейл, не фейк и не что-нибуть еще. Статья о конкурсе будет, сегодня, чуть позже.
Добавлено (04.03.2012, 15:53) --------------------------------------------- BushWacker, Огромное спасибо за обьяснения. :3
Хм... странно писать о ком-то, во время событий ME3, учитывая что игра еще не вышла, не обладая достаточным количеством знания о событиях в мире(кроме demo и 1000 спойлеро, которых не очень хочется читать). В смысле так напишешь про кого-то, на планете такой-то, а в игре с планетой случится что то другое, или вообще ничего, не должно быть.
Конкурс посвящен Mass Effect 3, но относится к нему косвенно. Народ, ну в описании конкурса же написано. Вкраце. Напишите о жизни простых/простого обывателя во время жатвы. Я, ей богу, не знаю как еще проще обьяснить. Планет во вселенной тысячи, а простых людей в разы больше. Дерзайте.
думаю мне в этом конкурсе не победить, надеюсь что в "Если герой не пришел" хоть что нибудь займу
Я понимаю, что при столь "жирном" бонусе ачивки и репа меркнет. Но не забывайте про медальки. Они будут очень приятными для фанатов Mass Effect. Можно сказать, что всё 3 призёра получат нашивки.
Я прошу прощения, за то что работа очень резанная. У меня проблема с компьютером, поэтому прошу понять и простить. Как закончу уберу общий спойлер. Если закончу не вовремя, то считайте работу внеконкурсной...
Примем к сведению. Тем более проблема уважительная.
Та я вкурсе что в правилах написано). Просто я клоню к тому, что для некоторых пользователей из-за картинок и видюшек работа может показаться более красочней и "динамичней", а значит и интересней. А это значит, что у тех, кто их вставил в свой рассказ, больше шансов на победу
Шансы у всех одинаковые. Рассказ может быть наполнен картинками, видео, рисунками и подписями разработчиков игры. Но сам представлять из себя...не то, что нужно.
Tiamatis_Aka_InnosOffline
Сообщение №113
| Тема: Конкурс "Когда надежды нет..."
написано: 6 марта 2012, 08:35
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 6 марта 2012, 08:36
Вы как организатор и главный спонсор. Могли сдлеть поправку, на лучший рассказ по вашему мнению. И ему вручить приз, если же работы вас не вдохновят, либо будет несколько достойных уже пустить народное голосование.
Не хотел открываться, но скажу. Я сделаю нечто подобное. Я тоже отдам свой голос, но только в том случае, если будет спорный вариант между 2-3 рассказами. Если один голос ничего не будет решать я просто напишу тому чей рассказ, по своему мнению, считаю лучшим.
Голосование идёт не в 3 места - (1, 2, 3.). Голосование идёт в одного человека. Просто напишите ник того кого считаете достойным. По итогам голосов определится кто лучший.
Просьба всем, прологосовавшим в 3 места, переголосовать.
Итак. Пользователь Tsurugus лидирует. Правда...большинство голосующих за него/неё зарегистрировано 7-го марта. У нас возникло подозрение в бот-голосовании.
Я, как организатор и спонсор конкурса, прошу Tsurugus написать мне ЛС, иначе пользователь Tsurugusбудет исключен из конкурса.
У меня всё.
З.Ы. понимаю, что пред. заказ охота всем, но играть грязно непозволю!
Если пользователь не отреагирует на это замечание и если за него продолжат голосовать люди зарегистрировавшиеся еще и сегодня, то мы будем вынуждены сделать судейское голосование.