Tiamatis_Aka_Innos
|
Сообщение №241
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 22 апреля 2015, 13:33
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 22 апреля 2015, 13:50
|
|
Дико весело. Даже жаль...
Что касается развития сайта. Хочу обратить внимание, на всем нам, или только мне, ненавистный ПлейГраунд (PG), который, в своё время, слыл мерзотной выгребной ямой, а так же тырил у нас моды, может быть и шас тырят.
Так вот. То ли там сменилось руководство, то ли ребята просто взялись за ум, но сайт стал позиционировать себя как интернет-журнал. У нас же....специфика....несколько другая. Мы делаем/переводим игровые модификации и дополнения. Воот. На фоне всех недавних событий, уже думаю всем, стало понятно, что любительские модификации...не то чтобы умирают, игр становится мало к которым эти самые модификации можно прикрутить. ДАИ, ГТА 5, Ведьмак 3 (хотя еще не факт) и многие другие ААА-проекты. Что тут можно сделать? Правильно, тут можно искать моды на эти самые ААА и переводить(читать: тащить) их на МГ. Так же, можно, наконец-то, обратить внимание и острое на...другие проекты, инди, например - яркий представитель - Darkest Dungeon. Так же...а почему бы не отхапать некую долю...работы у Сержанта (ZOG)? Хороший новостной сайт, игровые новости, скрины будущих проектов и...локализация игр! Нотабеноид....почти умер, все кто там остались - это или люди с ZOG, которые переводят только понравившиеся им работы, коих мало, или люди, что переводят книги, фильмы, мангу и прочее. У нас есть ресурсы и люди которые могут собирать переведенные объемы текста в удобоваримые файлы/инсталяторы, у нас есть переводчики.
Так же... Экзотик, дело реально твоё, но...неужели нечем зацепить парочку игровых магазинов, не только в плане рекламы, но и чтобы людям на лапу давали, хотя бы скидки в этих магазинах?(это лично к тебе предложение/вопрос) Игровые новости, тупо писать о спонсорах, какие-то обзоры делать (благо шас блогеров развелось до...много.). (это к остальным)
Ну и более, что ли, расширенно следить за играми. Стим, PCgames, да те же ZOG и PG. (ясное дело тут я говорю только о слежке, а не тупом копировании материала с сайта на сайт.). Следить за малоизвестными проектами, следить за понравившимися инди-проектами, просто следить не только за ААА, которые у всех на слуху, но и за хорошими играми о которых, по той или иной причине, мало кто знает. (немного тавтология получилась.).
P.S. Я тут гость редкий. Поэтому объясню, что за "чел с горы" тут орать вздумал. (кратко) Я да-а-а-авно на сайте и даже, не смотря на то, что я тут больше ничего не делаю, я слежу за ним. И, да...мне грустно видеть, что после того как ушел "костяк", что был в самом начале, или же этот "костяк" опустил руки. Сайту стало очень больно, лично моё мнение. На все возгласы "Ну дк и организуй сам людей, займись этим!", скажу, что...50/50 рад бы, да у меня тут 2 научных проекта висит на ближайшие 2 года. Да и в игрушки я шас не играю особо.
Всем добра и счастья!
P.P.S. Ах да....чуть-чуть дополню. (никого не хочу обидеть, все совпадения случайны) Хранители пера, Ревнители веры, Буханка с вареньем, Тазик майонеза (сарказм, надеюсь, понятен, очень надеюсь). Да не важно, абсолютно не важно(!!!!!!!) сколько и каких групп на сайте. Важно знаете что? Работа в команде! Работа между коллективами, работа всем вместе! Не взирая на то, что кто-то любит пирожки с изюмом, кто-то доту и тархун а кто-то МЛП. Вы тут, на сайте, представляете из себя...механизм который позволяет этому сайту жить! Жить и процветать! И, всё, что я написал выше, может с 146% вероятностью быть, если(!!!!!!) наконец-то все будут работать как команда! Тёплая и дружеская атмосфера притягивает людей, располагает их и к "жителям" сайта, и к самому сайту.
Dixi!
|
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
|
|
|
|
Tiamatis_Aka_Innos
|
Сообщение №242
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 22 апреля 2015, 14:06
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 22 апреля 2015, 18:41
|
|
Ага, привет. Тоже рад тебе!
Цитата ExoticДа никто не опустил руки, мы работаем активнее, чем 3 года назад. Все нормально, на самом деле, мы за последние полгода сделали больше, чем до этого за пару лет. Ну тебе виднее. Но, вот лично я, вижу мало продвижений, честно... Не поделишься, хотя бы в личку, что вы тут натворили за это время?
|
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
|
|
|
|