этого никогда вот так не достич + просто затеряешся в поисках нужного. особенно если по всем. Тут или сам глядиш (делая бекапы папки Data) или смотриш описание (если там написано).
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Tiamatis_Aka_InnosOffline
Сообщение №65
| Тема: Творчество
написано: 28 января 2011, 19:05
Вот решил поделиться с вами творчеством группы HMKids. Наша Русская группа (к сожалению неизвестно откуда они) исполняющая песни на тематику WH40K.
Песня называется Эльдары.
Текст песни :
Куплет1 Прошедших времен потеряна нить Лишь память о них продолжает в нас жить
Рожденные во тьме веков Мы видели войну богов
Огонь чистых душ рассеял злой мрак И скованный сном покоится враг.
Припев: Звезды пали во тьму Ночь вселенной пришла Но сквозь времени мглу Песнь эльдар вновь слышна.
Куплет 2: Свет славы померк, рок тенью навис Желанье и страсть – падение вниз
Среди нас зародился грех В блаженстве низменных утех
Порок воплотился в дитя темных сил Дверь в царство кошмаров его крик отворил.
Припев: Звезды пали во тьму Ночь вселенной пришла Но сквозь времени мглу Песнь эльдар вновь слышна
Снова тысячи слёз Дети Иши прольют И во мрак вечных грёз Словно тени уйдут.
Куплет 3: Познавшие страх были обречены Скитаться меж звезд средь пожаров войны В посланьях пророчеств судьба нам видна Конца и забвенья грядут времена
Прости я давно снёс Обливион. (моё мнение: там нет ничего интересного кроме квестов в гильдии убийц). На будущее, делай бекап папки Data или отдельных её фрагментов Удачи тебе, думаю кто-нибуть поможет.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Сообщение №70
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 3 февраля 2011, 09:19
1.Аватарка 2. чтобы глаза светились (не мигали) а именно светились тем цветом, что есть. и панель нагрева плазмогана (красная штука) чтобы переодически мигала (только не как будто это сирена) и отрежте плз низ, где написан сайт. 3.
4. размер авы стандартный.
Выполнил Каспер: (глаза маленькие плохо получаеться)
Сообщение №72
| Тема: Придумай отмазку
написано: 28 февраля 2011, 18:28
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 28 февраля 2011, 18:29
Многие кстати именно так и считают. Что мол Ваха40к это ВахаМоН но только через 40к лет
Многие как угодно считают, я и сам склоняюсь, что WHFB и WH40K-это одна вселенная, но тут есть и несостыковки 1. Ну всё понятно, Терра-она же Земля-родина Людей. Мир Эльдаров побиг (не помню название) Орки тоже прилетели откуда-то, Тау вообще галактическая империя равная по силе Империуму, и т.д. В WHFB всё подругом, всё на одной планете (планете ли?) ясно, что тогда не было и речи о космич. путишествиях и древних Эльдарских вратах, к тому же в WHFB есть и скавены (раса крысолюдов) и Графство Сильвания (раса нежити, которая живёт как отдельное гос-во и никому не мешает ) Гномы (куда в WH40K делись Гномы?)
Go0lden_Archer, а можно где-нить достать DLC с Signature Edition ? Просто мне други с магазина подкинули DA II с черным рынком и принцем, а вот всякие приблуды с брониками тож охота :)))
Сообщение №85
| Тема: Dragon Age 2
написано: 10 марта 2011, 18:12
Но вот Вселенная Вархамера 40000 в 100500 раз круче чем Вселенная Старкрафта, это не оставляет сомнений.
Вселенная WH40K однозначно круче, но почему? Потому что о ней много чего написано и изложено в фактах разработчиков GW Старик этим, увы, похвастаться не может :( Но сама вселенная тоже очень интересная (если бы Близзард начал развивать её, а не сидеть 3 года на аддонах к SC II ) печаль...
Сообщение №89
| Тема: Dragon Age 2
написано: 11 марта 2011, 09:55
rasmus55, всё будет, ты лучше, если и дальше будеш находить моды, то кидай их ссыли на них в соот. тему
Сообщение №90
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 30 ноября 2011, 03:45
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 30 ноября 2011, 04:09
1. Излечиваем дух убиенного главы соратников (собсна будет квест, где вы с группой соратников зачищаете гробницу от серебряной руки) 2. ТП в город (виндхельм или де там у них штаб квартира) 3. Ждем пока в штаб квартире не появятся соратники. 4. разговариваем со всеми - один даст вам квест на свое изличение (он еще обращению с двуручами учит, не помню имя навскидку) 5. идем в гробницу и исцеляем его 6. ждем пока он не свалит с гробницы (я вышел из гробницы побегал по квестам, через некоторое время вернулся - его уже не было). 7. Кидаем голову ведьмы в огонь, убиваем своего духа волка. Поздравляю вы излечлись. Важно: для изличения необходимы головы гленморской ведьмы в к-ве трех штук (пара для глава, одна для нпц и одна для себя), головы легко добыть в достаточном к-ве по соответсвующему квесту у соратников ( у меня две штуки лишними оказались)
Ну необязательно ждать квеста на излечение еще кого-либо. Я сразу кинул голову в огонь, после "спасения" Кодлака. За квест спасибо! =) А голов должно остаться еще 3 =) Если выполняеш доп. задание "убить всех ведьм" (их там 6)
Собстно по сабжу. Оборотень мне не понравился т.к. я ассассин, ну не айс мне врубаться в толпы. Хотя 100% имун к болезням - тема. Вампир... Сомнительное удовольствие, по сути, если только вы хотите отъигрывать роль кровососа. Или у вас не прокачена скрытность (+ 25% сложнее заметить при подкрадывании) хотя тут спасают боты Братства или боты соловья. А дохленький спел на отсос хп или воскрешение зомбэ...
Кароче я человек. Данмер.