Artem13, такое бывает. Поэтому данные профиля нужно хранить в другом месте, т.к. сказать на всякий случай. Если модов немного, то ничего страшного, но если достаточно много, то придется потрудиться.
Alexix, благодарю за подсказку. Правда ссылка не открылась, но поищу на просторах инета. Нижняя ссылка по топику тоже не открылась. Если не затруднит, можете скинуть в личку?
Пытаюсь адаптировать Вилью SE под LB. С SE проблемы. Привязала Вилью к LB по туториалу Кристы. Но в конструкторе Вилья с красным ромбом. В LE версии все было нормально. Все делаю по туториалу Кристы, изменяю в Армор Аддон также все: руки, ноги, тело. Но в игре руки и ноги отображаются пятнами. LB стоит внизу списка модов.
Написала комментарий к статье Мы переехали! Ура! Ура! Ура! Мой комментарий по счету 4-ый. Если зайти на Главную, то в окошке с превью данной статьи число комментариев не поменялось - осталась цифра 3. В самой статье отображается правильное число комментариев - 4.
Хорошо бы, чтобы, заходя в Оповещения и нажимая на того, кто написал комментарий на форуме, попадать сразу на этот комментарий, чтобы не прокручивать все сообщения сначала. А то попадаешь в профиль написавшего комментарий или на первое сообщение на форуме, которое уже читал. Проверяла именно по этой теме, в которой пишу.
Нумерация комментариев под статьями в новостях происходит наоборот - самые последние комментарии под номером "1", а начальный, первый комментарий должен быть под номером "1", а последующие уже по нарастающей.
Девушки паникуют, остальные сидят на попе ровно, не обращая внимания, кто тут чего удалил, перестал и запретил
Нет никакой паники. Просто я думала, что с переездом сайт начнет активно функционировать. Aksyonov тоже, наверное, думал, что будет все нормально, он ведь собирался свои моды выкладывать, как только сайт переедет. Если он принял решение удалить свои моды, то, наверное, понимает, что сайт не собирается развиваться. Главный администратор, наверное, устал. Я его понимаю. Ему нужны помощники. И все же хотелось бы, чтобы сайт наконец-то проснулся.
Изменение репутации для пользователя AlexTa
AlexTaOffline
Сообщение №111
| Тема: Проблемы после переезда.
написано: 30 мая 2021, 15:25
| Отредактировано: AlexTa - 30 мая 2021, 15:26
Он сказал, что хочет публиковаться только на Нексусе.
В чем-то он прав. Там моды более активно обсуждают. Ресурс расширяется, постоянно обновляется и улучшается. А здесь, на данном сайте, не хочется так говорить, но развитие приостановилось, мягко говоря. Что очень-очень жаль.
там озвучку никто переводить и не собирался
Речь идет, скорее всего, либо про Вегас, либо про четырку. В Вегасе в итоге получилось почти везде унылое хм... хм... Про четырку не слышал и не интересуюсь
Понятно. Я про F4 не слышала. А русская озвучка в Вегасе вроде нормальная.
Мне кажется, ошибки и недочеты в работе сайта никто не исправляет. О месяцах уже было ранее сказано, но они все такие же. Уведомления о комментариях и сообщениях лично мне не приходят, хотя как только сайт переехал приходили. По крайней мере из этой темы.
Опять спамер с утра запостил несколько одинаковых постов в одной теме! Администратор куда-то пропал, такое впечатление, что сайт его уже не интересует. Ведь переехали, все было хорошо, все были рады, тему создали, чтобы проблемы сайта решать. Всех, кто модераторов и желающих модерировать разогнали, а новых не набрали. И что теперь? На форуме масса полезной информации, темы Кристы чего стоят! Столько интересных модов, которых нет на других сайтах.