Форум » Записи участника [Boogeyman]

Результаты поиска
Boogeyman  Offline  Сообщение №91 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 сентября 2014, 17:10

106

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Boogeyman  Offline  Сообщение №92 | Тема: Общение написано: 4 сентября 2014, 05:23

106
Цитата Кровосоc

Вы надеюсь украинофобией не страдайте?

Наивность умирает последней))
P.S. Никогда не хотелось напинать Зворыкину за его коробку больше, чем в эти дни. Надеюсь когда не будь "1 канал и КО" переквалифицируются наконец в  свое истинное предназначение - изготовителя лапши быстрого приготовления, "Ролтонам" в конкуренты. ;)

Boogeyman  Offline  Сообщение №93 | Тема: Общение написано: 4 сентября 2014, 14:03

106
Цитата Кровосоc

Ето только есле путлера скинут

Данный фокус уже не прокатит, увы. Ну уйдет один, и что, люмпинизированный обыватель тут же изберет себе нового вождя. Раковою опухоль не вылечить таблетками, тут хирургия не факт что поможет. Как сказал один умный дядька, в отношении правда Африки: "формула африканской демократии очень проста — один человек, один голос, один раз". Пожалуй это уже актуально и в отношении моей "необьятной"(((

Boogeyman  Offline  Сообщение №94 | Тема: НЛО написано: 6 сентября 2014, 16:54

106
Цитата Психо

ahaha< лапша.

Просто логика и здравый смысл, и никакой лапши!)

Boogeyman  Offline  Сообщение №95 | Тема: Топ 10 Фантастических боевиков. написано: 17 сентября 2014, 16:53

106
Тыкнул на стального Арни! Рад что я не одинок с в своих пристрастиях. Хотя мой старый "видик" с зажеванной внутри касетой явно не устроит такой расклад вещей, еще бы, он ведь ИМ и подавился!))P.S.Чужой пожалуй еще равновелик моему выборы, еще грань будущего вполне ничегосибешно, а особое мнение предстоит еще заценить.

Boogeyman  Offline  Сообщение №96 | Тема: Топ 10 Фантастических боевиков. написано: 17 сентября 2014, 17:28

106
Цитата protecron

просто когда, я создал такую же, тему, но без опроса, ни кто не писал свои варианты, то есть, свой вариант этого топа

Жалко я не видел, подкинул бы парочку другую вариантов, таких например как недавний Прометей, старенький Хищник ч 1, ну и самое пожалуй "кирпичное" Сквозь Горизонт. Хотя победителя в весе кирпича в данной тройке, определили микрограммовые весы!))
Multigone, Принято к сведению. Отложу пожалуй знакомство с ним на попозже.

Boogeyman  Offline  Сообщение №97 | Тема: Общение написано: 18 сентября 2014, 16:27

106
AleX-SeM никак не могу достучатся к тебе в лс, да не к кому больше не могу. Раз пять наверное пытался. Так что ежели они к тебе все же потом все скопом привалят, не удивляйся)))

Boogeyman  Offline  Сообщение №98 | Тема: Общение написано: 18 сентября 2014, 16:55

106
Как всегда? Всего один раз, и то ты довела! Так что не нужно врать, вранье оно как воронье, налетит и падалью повеет. Сама готова выплакаться в первую же попавшуюся жилетку, а на чужую в лучшем случае готова высмаркатся. Как было с моей. В общем извини, сама первая начала.
P/S/ Спойлеры у меня не открываются, ничегошеньки больше не открывается, у меня фатальные косяки с интернетом.

Boogeyman  Offline  Сообщение №99 | Тема: Общение написано: 20 сентября 2014, 15:30

106
AleX-SeM, Я у тебя заблокирован в лс между прочим, если ты забыла. Или это был намек что бы снова вынести наш спор на всеобщее обозрение? Нет уж, извини. В моей пещере накопилось слишком мало мусора, еще рано выметать его наружу.

Boogeyman  Offline  Сообщение №100 | Тема: Общение написано: 21 сентября 2014, 06:39

106
Цитата AleX-SeM

Ненавижу тебя и всё тут.

Ну не я первый не я последний. Увесистый списочег твоих многочисленных жертв, ты сама мне подробно написала. Было это кстати еще в те незапамятные времена, когда серый волк успешно притворялся овечкой))
AleX-SeM, Может хватит, я серьезно? Я лично на тебя зла не держу, и даже сам готов извинится за что только скажешь, только намекни хотя бы за что.
Coral и тебе доброе)

Boogeyman  Offline  Сообщение №101 | Тема: Общение написано: 21 сентября 2014, 10:35 | Отредактировано: Boogeyman - 21 сентября 2014, 10:39

106
Цитата AleX-SeM

Если про семью мою

Я понятия не имею о твоей семье.

AleX-SeM, Я чертовски не люблю привлекать к себе внимания. Так что с шабашом думаю пора закруглятся.) Когда вновь накинешь на себя "овечью шкурку", застегнешь
все пуговки, стряхнешь все подозрительные серые клочки шерсти, дай знать в
лс, с радостью "погрызу с тобой семечек на лавочке" там ;)
P.S. В данный момент реально уплетаю подсолнух за обе щеки!

Boogeyman  Offline  Сообщение №102 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 сентября 2014, 14:35

106
Цитата maks81

привет. вот вроде доделал

Мне нравится! Правда пока понятия не имею что это)

Boogeyman  Offline  Сообщение №103 | Тема: Общение написано: 24 сентября 2014, 17:16

106
Цитата xNOGIBATOR_CSx

кто может помочь с историей?

История была единственным предметом в школе, по которому я под удивленные взоры одноклассников выгребал львиную долю пятерюнь. Болванам было не в домек, что весь секрет успеха был всего лишь в опережении темы.)
На твой вопрос ответ не помню а гуглить лень. Будет новый, обращайся.)

Boogeyman  Offline  Сообщение №104 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 сентября 2014, 14:12

106
Цитата @perture

Хочу послушать, что люди скажут

Клева! Мне понравились глазюки. good Правда не покидает ощущение контактных линз (в конце ролика) которые норовят сползти.

Boogeyman  Offline  Сообщение №105 | Тема: Общение написано: 27 сентября 2014, 16:44

106
Цитата Coral

Да... Бан. Это дело жизни, смерти и смысла существования вселенной. )

Мне просто податься будет некуда в случае чего) Ну разве что на "необитаемый остров в океане" под названием "реальная жизнь".  Да вот думаю как бы не заплутаться мне там, с непривычки то...)

Boogeyman  Offline  Сообщение №106 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 сентября 2014, 15:11

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №107 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 сентября 2014, 15:19

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №108 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 октября 2014, 13:07

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №109 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 октября 2014, 15:27

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №110 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 октября 2014, 15:53

106
Цитата Кровосоc

Похоже гномки будут красивей эльфиек.Во дожились

Хуже всего по прежнему то, что в списке доступных для спаривания лиц, гномы по прежнему не значатся. Мне то все равно, а вон моя Хоук давно положившая на на Варрика в этом плане глаз, негодует.))

Boogeyman  Offline  Сообщение №111 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 октября 2014, 16:29

106
Цитата Coral

так как серьёзно бьёт по атмосфере игры.

Если кумекать про атмосферу в ДА 2,  то моему мнению контрольный выстрел ей в голову нанес так называемый ребрендинг порождений тьмы, один только вид которых в оригинале нагонял дивизию мурашей под рубашку, в ДА 2 этого нет и в помине. Ну разве что огры полуальбиносы еще как то пытались спровоцировать кирпич, этих ноу хау слава богу коснулось не так сильно.)

Boogeyman  Offline  Сообщение №112 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 октября 2014, 15:40

106
Цитата murka-156

причем самой большой тайной , загадкой, разгадать которую можно лишь в самом конце игры

А так хоть раз было в предыдущих частях? В Оригинге например про Архидемона мы осведомляемся практически сразу. В ДА 2 Мередит о своей крайней заинтересованност в гибели ГГ, пол игры активно как бе намекает. И ничего не предвещает тому, что в этот раз будет как то иначе. Так что дамы и господа, не стоит раскатывать губу в данном конкретном месте.

Boogeyman  Offline  Сообщение №113 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 октября 2014, 15:29

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №114 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 6 октября 2014, 07:30

106
Сейчас боюсь ответа на вопрос, вопрос "что я буду делать, когда делать будет нечего" . А вообще всегда боялся смерти, а именно того что будет после... ведь никакого после нет. Не существует ни рая ни ада, ни существует и души... как нет ее у насекомых, кошек и собачек, нет ее и у человека. Я это понимаю, боюсь только убедится в этом на практике.))

Boogeyman  Offline  Сообщение №115 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 6 октября 2014, 07:45

106
Цитата Coral

то после смерти ты не почувствуешь ничего. Вообще. )

Вот и я об этом! Но перед смертью всегда очень больно... больно аж до смерти.) Этого я и боюсь, ощутить эту последнюю и самую сильную боль.

Boogeyman  Offline  Сообщение №116 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 6 октября 2014, 15:39

106
Цитата murka-156

Смерть не обязательно бывает страшной и мучительной, и во сне люди умирают.

Я и не настаиваю что у "старухи с косой" все серийные убийства сопровождаются обязательным садизмом, я просто боюсь этого.)) А сон это своего рода наркоз для умирающего... но во-первых далеко не всем так везет, во-вторых никто точно не знает что они испытывают в этот момент... возможно им также больно. В любом случае боятся этого, это нормально. Гораздо хуже когда перестаешь боятся. ;)

Boogeyman  Offline  Сообщение №117 | Тема: Dark Souls II написано: 7 октября 2014, 17:10

106
Цитата IЙ

3 DLC понравилось, больше остальных наверно

В нем чертовски холодно, брр. Я даже убавлял дома от опление и открывал балкон, для усиления атмосферы.)

Boogeyman  Offline  Сообщение №118 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 октября 2014, 07:47

106
Цитата Стронглав

Геи!!Больше геев!!

Не водятся в ДА чистокровные геи, Зевран, Андреас, Изабелла - все сплошь биссиксулы. Лично проверял (чисто из зоологического интереса). Толерастия одним словом, будь она не ладна. Не удивлюсь если в будущем появится какой не будь романсибельный Мабари, чтоб соблюсти права зоофилов. unsure

Boogeyman  Offline  Сообщение №119 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 октября 2014, 16:28

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №120 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 октября 2014, 15:35

106

Форум » Записи участника [Boogeyman]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб