Наивность умирает последней)) P.S. Никогда не хотелось напинать Зворыкину за его коробку больше, чем в эти дни. Надеюсь когда не будь "1 канал и КО" переквалифицируются наконец в свое истинное предназначение - изготовителя лапши быстрого приготовления, "Ролтонам" в конкуренты.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя Boogeyman
BoogeymanOffline
Сообщение №93
| Тема: Общение
написано: 4 сентября 2014, 14:03
Данный фокус уже не прокатит, увы. Ну уйдет один, и что, люмпинизированный обыватель тут же изберет себе нового вождя. Раковою опухоль не вылечить таблетками, тут хирургия не факт что поможет. Как сказал один умный дядька, в отношении правда Африки: "формула африканской демократии очень проста — один человек, один голос, один раз". Пожалуй это уже актуально и в отношении моей "необьятной"(((
BoogeymanOffline
Сообщение №94
| Тема: НЛО
написано: 6 сентября 2014, 16:54
Тыкнул на стального Арни! Рад что я не одинок с в своих пристрастиях. Хотя мой старый "видик" с зажеванной внутри касетой явно не устроит такой расклад вещей, еще бы, он ведь ИМ и подавился!))P.S.Чужой пожалуй еще равновелик моему выборы, еще грань будущего вполне ничегосибешно, а особое мнение предстоит еще заценить.
просто когда, я создал такую же, тему, но без опроса, ни кто не писал свои варианты, то есть, свой вариант этого топа
Жалко я не видел, подкинул бы парочку другую вариантов, таких например как недавний Прометей, старенький Хищник ч 1, ну и самое пожалуй "кирпичное" Сквозь Горизонт. Хотя победителя в весе кирпича в данной тройке, определили микрограммовые весы!)) Multigone, Принято к сведению. Отложу пожалуй знакомство с ним на попозже.
BoogeymanOffline
Сообщение №97
написано: 18 сентября 2014, 16:27
AleX-SeM никак не могу достучатся к тебе в лс, да не к кому больше не могу. Раз пять наверное пытался. Так что ежели они к тебе все же потом все скопом привалят, не удивляйся)))
BoogeymanOffline
Сообщение №98
написано: 18 сентября 2014, 16:55
Как всегда? Всего один раз, и то ты довела! Так что не нужно врать, вранье оно как воронье, налетит и падалью повеет. Сама готова выплакаться в первую же попавшуюся жилетку, а на чужую в лучшем случае готова высмаркатся. Как было с моей. В общем извини, сама первая начала. P/S/ Спойлеры у меня не открываются, ничегошеньки больше не открывается, у меня фатальные косяки с интернетом.
BoogeymanOffline
Сообщение №99
написано: 20 сентября 2014, 15:30
AleX-SeM, Я у тебя заблокирован в лс между прочим, если ты забыла. Или это был намек что бы снова вынести наш спор на всеобщее обозрение? Нет уж, извини. В моей пещере накопилось слишком мало мусора, еще рано выметать его наружу.
BoogeymanOffline
Сообщение №100
написано: 21 сентября 2014, 06:39
Ну не я первый не я последний. Увесистый списочег твоих многочисленных жертв, ты сама мне подробно написала. Было это кстати еще в те незапамятные времена, когда серый волк успешно притворялся овечкой)) AleX-SeM, Может хватит, я серьезно? Я лично на тебя зла не держу, и даже сам готов извинится за что только скажешь, только намекни хотя бы за что. Coral и тебе доброе)
BoogeymanOffline
Сообщение №101
написано: 21 сентября 2014, 10:35
| Отредактировано: Boogeyman - 21 сентября 2014, 10:39
AleX-SeM, Я чертовски не люблю привлекать к себе внимания. Так что с шабашом думаю пора закруглятся.) Когда вновь накинешь на себя "овечью шкурку", застегнешь все пуговки, стряхнешь все подозрительные серые клочки шерсти, дай знать в лс, с радостью "погрызу с тобой семечек на лавочке" там P.S. В данный момент реально уплетаю подсолнух за обе щеки!
История была единственным предметом в школе, по которому я под удивленные взоры одноклассников выгребал львиную долю пятерюнь. Болванам было не в домек, что весь секрет успеха был всего лишь в опережении темы.) На твой вопрос ответ не помню а гуглить лень. Будет новый, обращайся.)
Да... Бан. Это дело жизни, смерти и смысла существования вселенной. )
Мне просто податься будет некуда в случае чего) Ну разве что на "необитаемый остров в океане" под названием "реальная жизнь". Да вот думаю как бы не заплутаться мне там, с непривычки то...)
Хуже всего по прежнему то, что в списке доступных для спаривания лиц, гномы по прежнему не значатся. Мне то все равно, а вон моя Хоук давно положившая на на Варрика в этом плане глаз, негодует.))
Если кумекать про атмосферу в ДА 2, то моему мнению контрольный выстрел ей в голову нанес так называемый ребрендинг порождений тьмы, один только вид которых в оригинале нагонял дивизию мурашей под рубашку, в ДА 2 этого нет и в помине. Ну разве что огры полуальбиносы еще как то пытались спровоцировать кирпич, этих ноу хау слава богу коснулось не так сильно.)
причем самой большой тайной , загадкой, разгадать которую можно лишь в самом конце игры
А так хоть раз было в предыдущих частях? В Оригинге например про Архидемона мы осведомляемся практически сразу. В ДА 2 Мередит о своей крайней заинтересованност в гибели ГГ, пол игры активно как бе намекает. И ничего не предвещает тому, что в этот раз будет как то иначе. Так что дамы и господа, не стоит раскатывать губу в данном конкретном месте.
Сейчас боюсь ответа на вопрос, вопрос "что я буду делать, когда делать будет нечего" . А вообще всегда боялся смерти, а именно того что будет после... ведь никакого после нет. Не существует ни рая ни ада, ни существует и души... как нет ее у насекомых, кошек и собачек, нет ее и у человека. Я это понимаю, боюсь только убедится в этом на практике.))
Смерть не обязательно бывает страшной и мучительной, и во сне люди умирают.
Я и не настаиваю что у "старухи с косой" все серийные убийства сопровождаются обязательным садизмом, я просто боюсь этого.)) А сон это своего рода наркоз для умирающего... но во-первых далеко не всем так везет, во-вторых никто точно не знает что они испытывают в этот момент... возможно им также больно. В любом случае боятся этого, это нормально. Гораздо хуже когда перестаешь боятся.
BoogeymanOffline
Сообщение №117
| Тема: Dark Souls II
написано: 7 октября 2014, 17:10
Не водятся в ДА чистокровные геи, Зевран, Андреас, Изабелла - все сплошь биссиксулы. Лично проверял (чисто из зоологического интереса). Толерастия одним словом, будь она не ладна. Не удивлюсь если в будущем появится какой не будь романсибельный Мабари, чтоб соблюсти права зоофилов.