• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Записи участника [Boogeyman]

Результаты поиска
Boogeyman  Offline  Сообщение №151 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 апреля 2016, 18:59

106
напоролся в нете на этот канал lol дня з оторжатся не мог lol

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Boogeyman  Offline  Сообщение №152 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 апреля 2016, 19:07

106
карочь оттуда же

Boogeyman  Offline  Сообщение №153 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 апреля 2016, 19:27 | Отредактировано: Boogeyman - 21 апреля 2016, 19:30

106
Цитата Арвен

не буянь и не рычи трахторами

полит агитатор из меня не вышел, задпорву но стану гуд трактористом :ok:

Boogeyman  Offline  Сообщение №154 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 апреля 2016, 19:57

106
Цитата Арвен

я рвала, но нарвала 40% и на месяц бана

хо хо - флудераст со стажем + постоянно мутишь двужуху на сайте поэтому то тебя никак и не прищучат lol

Boogeyman  Offline  Сообщение №155 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 мая 2016, 18:35

106
Норм музон и серил гуд. Самое оно что бы переждать перекур Игры престолов good

Boogeyman  Offline  Сообщение №156 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 мая 2016, 19:28

106
Цитата Арвен

равносильные сериалы

Още не разу!) Не тот бюджет, нет тот сценарий, нет своего литературного имбо в авральном режиме коптящего ад очередной главой.
На троне короля в сериальном королевстве прочно уселся Игра престолом. На троне королевы = ходячие мертвяки ok

Тебе космос нра? Во зацени :D

Boogeyman  Offline  Сообщение №157 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 мая 2016, 17:38

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №158 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 мая 2016, 11:16

106
Цитата Арвен

огда рагнар лодброк навернёт копыта (элла2 казнит в яме со змеями)

Блин а мне только начал нравится этот парень...
Нет ну вот на кой так спойлерить? Я только до середины 4 сезона дополз.
Еще раз  выкинешь что не будь подобное, получишь пинчару под зад XD )

Boogeyman  Offline  Сообщение №159 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 июля 2016, 18:10

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №160 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 июля 2016, 11:34

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №161 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 сентября 2016, 17:00

106
Цитата John_Galt1258554 для ретрограда вроде меня - в самый раз
Ретрограду вроде тебя что то тип этого надо слушать))

Boogeyman  Offline  Сообщение №162 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 сентября 2016, 19:14

106
Рубаюсь в вов под это музонище!
Рейт уже почти 2,4! Знающие поцы секут о чем я ok lol

Boogeyman  Offline  Сообщение №163 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 сентября 2016, 17:14

106
Цитата Арвен

а если я девоц, тогда как?

А ты знающий девоц? lol Если ответ yes то все пучком, снимаю шляпу, ту что  у мя на аватаре! xD
А если нет то тож не проблема, нащелкаю скринов и набодяжу видосиков для тебя - посмотришь просветишься ok

Boogeyman  Offline  Сообщение №164 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 сентября 2016, 19:07

106
1 из любимых игрулек на сеге ^^ муза со всех уровней)))

Boogeyman  Offline  Сообщение №165 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 сентября 2016, 15:53

106
Ностальгия по игрулькам продолжается

Boogeyman  Offline  Сообщение №166 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 сентября 2016, 15:27 | Отредактировано: Boogeyman - 22 сентября 2016, 15:33

106
Эх... Было время! Звук хиленький, тем кому интересно приклеиваем колонки в плотную к ушам!

Boogeyman  Offline  Сообщение №167 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 сентября 2016, 18:50

106
Все мои игрульки перед глазами пролетели! xd

Boogeyman  Offline  Сообщение №168 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 сентября 2016, 08:09

106
Немного не по теме хтя тут все равно есть музыка так что все по теме!)))
В картридж даж малюсенькая батарейка вставлялась, тип 1 в мире винчестер)))
Моя любимая на сеге!

Цитата Арвен

тебе войс полезно зырить

Войс это что такое? unsure

Boogeyman  Offline  Сообщение №169 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 6 марта 2017, 17:57

106
Пвп Гайд на фрост ДК ВОВ Легион)

Boogeyman  Offline  Сообщение №170 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 апреля 2017, 17:30

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №171 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 апреля 2017, 17:44

106
Цитата Энергия

Хороший был мужик..

Как певец ДА! А как мужиг... говорят характер у него сквернющий был. А еще свидетели указывают на обилие хамства в его поведении. Воот.

Boogeyman  Offline  Сообщение №172 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 апреля 2017, 15:32

106
Цитата Энергия

Факты в студию

Потому что со стороны всегда виднее, но только если ты объективный и честный, как я например.
А факты.. Несколько лет назад по ящику про него рассказывали что мол якшался с паханами и по зонам ништики от братков развозил, оттуда и нахватался)

Добавлено (29 Апреля 2017, 18:32)
---------------------------------------------
Канамиgood

Boogeyman  Offline  Сообщение №173 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 мая 2017, 09:56

106
Цитата Арвен

девочке всего 13 лет

Опять ты детские сопли по всему форумы разбрызгиваешь lol 
В чем прикол смотреть как они кривляются и корчат из себя взрослый аналог? Это же не шоу точь в точь!
Гораздо интереснее смотреть как ребенок поет взрослую песню а не банальный шаблон во всем.

Boogeyman  Offline  Сообщение №174 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 мая 2017, 08:35

106
Цитата Арвен

детские сопли, которые ради господина, я готова тягать по всему форуму всё чаще, чаще и чаще:

Да сморкайся сколько хош! Переживу как не будь lol 
PS Да я не против детских песен емое, я против моды на взрослость у школоты вот)

Boogeyman  Offline  Сообщение №175 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 мая 2017, 06:55 | Отредактировано: Boogeyman - 15 мая 2017, 07:02

106
Цитата Арвен

А ведь это увидели почти миллиард человек ... - капец!

Повела себя скованно и шаблонно, как все. А вот заряди она пинчару под его голый зад стала бы пусть и не надолго но звездулькой намбер ван на планете)

Boogeyman  Offline  Сообщение №176 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 мая 2017, 07:07

106
Цитата Artem13

давайте хоть тут без политоты, а!

Давайте) Я уже же сам передумал и прибежал исправлять.

Boogeyman  Offline  Сообщение №177 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 июня 2017, 17:04

106

Boogeyman  Offline  Сообщение №178 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 июля 2017, 17:32

106
Канами, в посте нумер 9115 годноты выдал good чет надразумилось синдром одиночки глянуть lol 

Boogeyman  Offline  Сообщение №179 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 июля 2017, 06:56

106
Цитата Канами

древнего врага

unsure 

Boogeyman  Offline  Сообщение №180 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 июля 2017, 13:57 | Отредактировано: Boogeyman - 2 июля 2017, 14:01

106
Цитата Канами

Может, что изменилось?

Все тихо и спокойно! Пока не мурлыкает о том, про что не шарит.

Форум » Записи участника [Boogeyman]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: