Да и "Вегас" от Obsidian всё равно куда популярней (и заслуженно!).
а мне 3 фол больше как то зашел... вегас (как впрочем и в фол 4) просто перенаселен событиями и им явно тесно на таком маленьком клочке карты. шагу нельзя ступить что бы не напороться на очередной и уже не поддающийся подсчету квест. а потом пол часа сиди и ломай голову какой квест выполнять... нет вегас оч зашибись но карту растянуть бы раза так .. в три.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено.
Что за странные предубеждения к этим темам? Сайт и так переживает не лучшие времена и поэтому, следует холить и лелеять каждое слово написанное здесь. Почему например ту же политику с утра до вечера можно смотреть по телевизору а обсуждать ее на форуме почему то нельзя? Обсуждать политику полезно, она как минимум апает осведомленность и гражданское самосознание.
Изменение репутации для пользователя Boogeyman
BoogeymanOffline
Сообщение №197
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 6 августа 2018, 18:24
| Отредактировано: ApeX - 6 августа 2018, 19:48
PS Модераторы прошу не трогать мой пост. Обещаю не развивать эту тему.
А через 5 минут продолжение... В любом случае такое тут не канает. Хочется обсуждать политику и обливать грязью людей - полно сайтов, специализирующихся на ней. Провоцирующий текст удален. ApeX
BoogeymanOffline
Сообщение №200
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 5 октября 2018, 17:50
| Отредактировано: ApeX - 5 октября 2018, 18:46
а Биоварам за ДАО. Жаль, что мне не понравились продолжения
А оно и не могло понравится... уже к выходу второй ДА весь старый состав из компании разбежался кто куда, за что "спасибо" следует сказать ЕА разумеется. А сейчас после провала Антхем, шансы на то что ДА4 мы никогда не увидим. сильно возрастают.
BoogeymanOffline
Сообщение №205
| Тема: Общение
написано: 5 марта 2019, 10:47
| Отредактировано: Boogeyman - 5 марта 2019, 10:49
Просьба не совсем стандартная... но я не знаю куда еще написать. Очень прошу помочь мне. В общем мне нужно получить доступ к своему самому 1 акку на МГ, в который я последний раз заходил в самом начале 2014, и давно уже не помню ни пароля не почты с которой регался. У меня там остался друг, самый 1 друг на сайте, но я не помню его ника, он остался только в лс на том акке. Админ наверняка может видеть пароли?