После такого замечание обычно следует на долго време тишина...
Все дети разошлись по углам)) на гречку Вопрос по поводу адаптации причесок в 3d - адаптация. В пункте 7 идет смещение...так ли оно необходимо?если прическа корректно сидит на черпушке? у меня лично выходит так что если в максе прописать смещение как в туториале - при експорте в ниф - Bone List ничего не меняет - то бишь прическа в игре где то на уровне коленок...
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
После долгих мучений, с 3д максом, у меня всё таки получилось добавить в скайрим не статику и не оружие, а аж целое колечко , которое не вызывало бы CTD скайрима и отображалось на персонаже. Этакий подарок для дроу ))
Я тоже сейчас 3д макс мучаю)) Очень кстати красиво и аккуратно получилось
Хм...а можно ли поинтересоваться, видел ли ты именно такой меч в ножнах, вообще в интернете? Обрыскав почти все ресурсы (наши и не наши) из всех вариантов я тебе кинула наиболее подходящий... Ну если же оооочень хочется именно такой как в оригинале можно просто перекинуть текстуры с одного меча на другой подходящий по строению и с ножнами - урок
Всем привет!Мне искать не лень,искал,долго нудно и мучительно,но с ножнами не нашел,вот и спросил тут,мало ли,вдруг у кого из мастеров есть такой с ножнами,может кто для себя ему ножны запилил,кто умеет.
Пилю- то пилю)) только вот мечик не особо то популярен - текстурки так себе,вот и реплейсов на него мало
чето размазалась, в самом моде 3 карты. с буквой _m, блин за че она отвечает. рисунок накладывал в Деппаинт 3д. а в игре все размазолось. я или тормажу или недогоняю, чето нето делаю
dds - текстура, n -нормали, m -карты, - в жабе рисуешь текстуры, в нифе накладываешь) там походу и в ките поработать надо - вид поменять тут - мужик о текстурах вещает
угу) запили 3 текстуры с ножнами - dds,n,m и налепи в нифе на меш - ну ет если не особо охота заморачиваться с 3д моделькой ножен) выглядеть будя не ахти - как приклеенная к лезвию картинка
во, а я в нифе нешарю, и какой то жабе. пока тока могу текстурки наложить на оригинал с подменой. и пока все бросил. надоедает и чето я еще недоделываю или нето жму. кидал на этот корсет пару цветочков-текстуры. а в итоге корсет стал, сильно прозрачным и нет цветочков.
Ну жаба ет фотошоп (фотожабой ласково называю), nifskope не такой то и сложный - но попариться так заставил, до конца тоже ещё не освоила(( а ты текстуры ещё не рисовал - на ножны?
вкратце ет сережки,цепочки и все что можно нацепить в виде украшений народ есть маленький пак адаптированных причесок новых из пака KS Renewal ...довольно много, кому нужно - могу поделиться,стучитесь в личку
morellan, на днях посмотрю причёсочки. Спасибо! Только надо с оружием закончить... Кстати, всех с днём космонавтики!
ок, черкнешь - мож чего переделать нужно)) У меня на оружие руки опустились - не хочет текстура прыгать на модельку в ките (в нифе отображается все чудесно)) подозреваю что нахимичила чегот в жабе Тебя тож с праздником!))
Здорова всем!morellan, Спасибо за жилетки и мех.накидки и за фигульки тоже!
пожалуйста) на что могу получить разрешение - то и выкладываю)) скинула в личку
Добавлено (13 Апреля 2016, 20:05) --------------------------------------------- ребят посоветуйте какие_то украшения на предплечья по_брутальнее? (тушка не имеет значения) прост чаще они привязаны к броне, а мне нужно отдельно...
Ребят у меня возникли проблемы с моим тостером, везу завтра на диагностику и возможно ремонт...вообщем адаптация модов сворачивается, на неопределенное время...да и меня онлайн не будет :( Всем большое спасибо за добавление в граждан)) Очень приятно Особая благодарность одному человеку - думаю он догадается) :D В качестве маленького подарка - кому нужно могу скинуть адаптированную меховую накидку для Демоняхи, из мода Black Viper's Will - UNP и плащик с капюшоном из мода Gwelda (Little) Red Riding Hood Outfit Разрешения на распространение на них у меня нет, но лично кому нужно могу скинуть лично :)
Красный цвет для администрации...