AlexxGreat, Если честно - ХЗ. Но у меня не тормозит и все шикарно идет.
нашел, они включаются во время игры непосредственно во время батлы) Зашел просто настроить настройки на 5 мин разочарованный в игре... просидел более 1-го часа Попал в команду НАТО-вцев и поперло с самого начала через всю локацию парк, метро, улицы и всё на таком драйве прям фильмец боевик, а звуки - звуки товарищи какие-тут - прям кайфуешь от них и под конец врубился музончик из трейлеров вообще кураж поймали и всё и вся сметали на пути. P.S потом зашел на другой сервак и там элитные парни мне показали где моё место всех в парке уложили даже и пикнуть толком не успели.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №92
| Тема: Battlefield 3
написано: 1 октября 2011, 05:47
GSG9, Да.... Ресурсов он жгет немерено... Да и глючит постоянно.
Товарищи кстати, а Вы на каких браузерах сидите ? поставил новую Mozilla 7.0 так у неё такой закос до 2 Гб в легкую можно потерять сидя на MG, плюс во время игры я посмотрел у меня оперативки было занять 3,10 Гб была бы ХР я бы померс, (щас Семерка с 4ГБ и это мало уже что-ли)
AlexxGreatOffline
Сообщение №93
написано: 1 октября 2011, 09:01
| Отредактировано: AlexxGreat - 1 октября 2011, 08:58
если открою добрую сотню вкладок-и то до 2гб не доходит...
да видать я на старой версии сидел щас обновился браузерсс и терь всё нормально, хотя всё равно терь на IE 9 загружаю там нагрузка 80-70 против 200 мозилыча вообще красота.
Добавлено (01.10.2011, 13:01) --------------------------------------------- Caspian Border убрали со серваков ? в поиске их не ищет - Sorry, found no servers
AlexxGreatOffline
Сообщение №94
написано: 1 октября 2011, 15:02
Steam - Pre-Load Rage Now! заходим - Упс! Мы сожалеем. An error was encountered while processing your request: Данный товар недоступен в вашем регионе. из-за этого я не заказываю игрулину, 1С лохотронщики, щас подкинут обрубок и сиди с ним не допов, не кооператива.
AlexxGreatOffline
Сообщение №97
написано: 1 октября 2011, 18:01
ох ну что тут сказать основа у всех трех DLC (кроме Lonesome Road - не играл) шикарная, но реализация очень плохая и весь потенциал их в полной мере не реализован, либо на середине DLC (особенно в НН) он куда-то сливается. Особняком выделю только Dead Money, из-за насыщенности происходящего - ошейник раба, постепенно убивающие облако, бессмертная охрана, детективный сюжет делают своё дело не давая заскучать.
AlexxGreatOffline
Сообщение №99
| Тема: Rage
написано: 4 октября 2011, 06:43
| Отредактировано: AlexxGreat - 4 октября 2011, 06:44
Ну вот вышла игруля и форум стима начал заполнятся ужасами РС версии - игра полный баг ! Баг и Супер Баг короче, ждём новых дровишек от Нвидича и Атишки =(
У меня к нашей Русской озвучке лишь одна претензия - она зачастую не передаёт эмоции того или иного персонажа в игре, тем самым не погружая нас полностью в игру, не задаёт темп. Яркий пример недавно вышедшая игруля - deus ex human revolution, где во многих моментах русский актер озвучивающий Адама монотонно озвучивал пиковые ситуации, либо диалоги - а в инглиши Адам чуть ли не слюной исходил (диалог Босса и Адама в вертолете)
Скорее всего и не будет. Хотя золотое издание Mass Effect, Bioware все же перевели, спустя год.
МЕ игра в которой я просто не воспринимаю русскую речь, так как инглиш-актеры, которые там дали свои голоса персам, просто - зе бест !
AlexxGreatOffline
Сообщение №101
написано: 6 октября 2011, 13:36
Есть исправление от AMD для Rage! Сейчас обновлю тему с драйверами)
И советую почитать и посмотреть.
Добавлено (06.10.2011, 15:16) --------------------------------------------- How to unlock Rage`s high resolution textures with a few-simple tweaks
Это конечно всё хорошо, но данных результатов можно добиться редактируя файлы настроек игры, для рядовых пользователей это темный лес, что ни есть хорошо.
AlexxGreatOffline
Сообщение №102
написано: 6 октября 2011, 13:55
Технология Auto-Balancer - «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Покопался с настройками, файлами, ярлыками - нус... теперь хоть нет под загрузок и всей лабуды - попёр. Вот это пейзажи пустоши, мамо-мия красотень-то какая, аж глаза болят (хаккеры файлы накрутили блин), проскочила мысля - вот этот антураж и двиган, в Фоллыч NV запихнуть - кипяточком бы я изошёл. Так пойдем дальше, продвигаясь по миру пошли мысли - что это за сюжет, что за меню, как всё не удобно, кто так кнопки расставил..... да ну нафиг отстой. Через 30 мин снова запускаю игру - а за чем ? А фиг знает, но этот чудо-юдо механизм id Tech 5 чем то меня подцепил, а одна картина просто очаровала - локация нефтяников и машина, которая там стоит в ремонте, а в своих ручках держу двухствольный шотган (сразу вспомнился один фильм из 80-х с дяденькой Максом ). И конечно враги, давно что-то я таких не видел (наверное со времен F.E.A.R) либо не заострял внимание в других играх, но тут с ними так прикольно воевать , просто одно удовольствие - прячутся, прыгают, корчятся от боли проклиная всех и вся и да с голов отлетают каски Как говорят - игра хрень, но мне в неё хочется играть. P.S Прикольнула озвучка 1С, когда враги начинают матерится, идет запикивание - вопрос, а за чем тогда нужен был этот мат, если его пикают, нельзя было обойтись другими фразами ?
Они всецело приняли такую же позицию как и R* например. И еще не известно что будет с Скайримом.
и вышел Rage полностью на русском - куда смотрела Bethesda Плюс инфа с сайта 1С про Скайрим - PC — полностью на русском языке; Так что товарищ Мечтатель ваша инфа недостоверна.
AlexxGreatOffline
Сообщение №109
написано: 8 октября 2011, 12:54
| Отредактировано: AlexxGreat - 8 октября 2011, 12:54
Новая карта! На первый взгляд скучноватая какая-то
нормуль сойдет, арабский квартал и самое главное техника на улицах, а скучным кажется из-за картинки, из-за её ущербности от бэта движка, пока по полной движок не включать - а там любая карта будет на ура восприниматься))
AlexxGreatOffline
Сообщение №110
написано: 9 октября 2011, 04:52
| Отредактировано: AlexxGreat - 9 октября 2011, 05:19
Поиграл в RAGE! Очень понравился, в разы лучше Fallout! отличной шутерной частью, в отличии от Fallout
Solid_Snake-ыч этими фразами ты просто меня убил
Ох я конечно понимаю, что сейчас слово Fallout может ассоциироваться только с третьей частью и NV, но отдавая дань прошлому, лично для меня, оно всегда будет иметь смысл игрулины 97 года - первой части, любимой серии.
AlexxGreatOffline
Сообщение №111
написано: 9 октября 2011, 06:37
в Стиме вышел патч - RAGE Patch Release Notes - October 8th 2011, все у кого AMD карточки начали выкладывать скриншоты, ну что же ты моя любимка Нвидыч там копаешься, когда нам дровишки подгонишь..
AlexxGreatOffline
Сообщение №112
написано: 9 октября 2011, 07:27
| Отредактировано: AlexxGreat - 9 октября 2011, 07:42
капля дегтя в бочку - Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная + UPD(DICE о Battlefield: Bad Company 3) + UPD2(Оружие, техника, гаджеты и т.д.) Сама статья
AlexxGreatOffline
Сообщение №114
написано: 9 октября 2011, 19:42
В сети появилась презентация новой мультиплеерной карты BF3 - Operation Firestorm (Операция Огненная буря).
Тут ещё плюс, что ландшафт пустынно-песчаный, противников засечь легче чем в лесных зарослях Каспия. Ну и конечно надеюсь может всё таки разрабы что-нибудь придумают, чтоб на таких картах народ себя ввел более командно (одна из мер режим аннуляции всех набранных очков, за период этой карты, если проиграет команда) а то даж не прикольно, идешь на танке и прикрытия ноль ни со стороны пехоты ни с воздуха - одинокий волк ))
Cаesium, Eidos Montreal объявила, что дополнение The Missing Link для Deus Ex: Human Revolution поступит в продажу 18 октября. Судя по сообщению из Твиттера разработчиков, дополнение будет стоить 1200 Microsoft поинтов в Xbox Live или $14.99 (примерно 467 рублей) для PC и PlayStation Network. В настоящий момент идёт выяснение цен для жителей Великобритании.
надеюсь для нашего "бедного" региона цену сбросят, это же целая игруля по цене.
AlexxGreatOffline
Сообщение №118
написано: 15 октября 2011, 19:32
Ну, не говоря про вообще скучную вторую половину игры. Кстати, нет проблем с вертикальной синхронизацией? На нее особенно много жалоб...
а мне она наоборот, больше приглянулась чем первая половина, плюс уже идут одиночные локации без повторных возвращений. . Но больше всего запомнилась вторая поездка в Мертвый город и тусовка с правительством вообще смак. С дуру взял с собой мало боеприпасов и столько драйва получил. Переговоры правительственных войск в стиле бойцов F.E.A.R. - это что-то с чем-то, на каждое мое перемещение, как спецназовцы реагировали (обходишь с флангов, сразу крик - он нас обходит! я его потерял! группируемся! а как в комнатах зачистку проводили - 5 гранат и добивание ляпута). Так двоих зажал в комнате они мне там такой mortal kombat показали - всю обойму высадил из калаша, а они как психи из стороны в сторону скакали и ноль попаданий - пришлось в рукопашку отбиваться. Вот за такие моменты конечно мне Rage - симпатизирует. P.S что-то меня игруля затянула по полной - в стиме счетчик уже 20.2 часов накрутил, а я её ещё не прошел.
AlexxGreatOffline
Сообщение №119
написано: 15 октября 2011, 20:20
ммм а разрабы в плане пасхалок тож чего то намутили
самые кульные пасхалки и они же самые сложные - это секретные комнаты quke, doom, wolfenstein, в которых так же стоят пупсы а так же секретная комната id Software, где разрабы расписались на стенах...