Крупная утечка деталей сюжета Mass Effect 3 Документ содержащий очень объемное описание сюжетной линии Mass Effect 3 проник в сеть, случилось это благодаря недавно попавшей в Xbox Live бете. Сообщается, что именно среди материалов и был обнаружен документ. Как это ни странно, но первыми материалы смогли вытянуть на русском фан-сайте "Удалено". BioWare уже подтвердили утечку данных, и настоятельно рекомендуют фанатам не читать содержание документов, а так же не спойлерить то, чем обернется финальная часть трилогии – по сути, это крупнейший спойлер. "В данный момент мы ведем расследование, но уже сейчас мы можем сказать, что файлы сюжета были вырезаны из бета-релиза." "Не смотря на то, что файлы устаревшие и не должны очень сильно повлиять на финальный сюжет, мы просим фанатов не читать их если они хотят ощутить максимум от игры в Mass Effect 3." Игра выходит в Марте 2012-го.
фанам решать, это же их прелесть, по мне инглишь лучше, там хоть нет моментов, когда стоят два мужичка и одни голосом озвучки трепятся, плюс конечно - Max von Sydow рулит.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №157
| Тема: Batman: Arkham City
написано: 16 ноября 2011, 19:06
| Отредактировано: AlexxGreat - 16 ноября 2011, 19:08
если ждёшь РС версию, то она выйдет только через 9 дней (её перенесли на 25 число) Вчера кстати 1С объявила новость, что отправлена в печать компьютерная версия экшена «Batman: Аркхем Сити» от Rocksteady Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment. Российское издание «Batman: Аркхем Сити» для PC, в котором игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, выйдет в свет 25 ноября 2011 года.
AlexxGreatOffline
Сообщение №158
| Тема: Mass Effect
написано: 17 ноября 2011, 08:11
| Отредактировано: AlexxGreat - 17 ноября 2011, 08:22
Лан-сэ-Лап я и все остальные фаны, которые начиная с 2008 года, как больные проходили МЕ по 6-7 раз, а то и больше. Плюс во времена нехватки инета велись на всякие слухи, типа - кто откроет все ачивы получит бонус, либо перед выходом второй части, так же утку пускали, кто откроет все ачивы получит во второй части бонусы.
AlexxGreatOffline
Сообщение №159
| Тема: Mass Effect
написано: 17 ноября 2011, 10:01
мне две дивчины ночью в горах попались, была метель, я замерз и очень их испугался, так вот они пригрозили - еси я перейду на сторону зла, то они меня в первом сугробе и уложат. Вот такие они Дозорные Стендара. Третий вариант выбрал.
AlexxGreatOffline
Сообщение №163
| Тема: Batman: Arkham City
написано: 23 ноября 2011, 17:37
| Отредактировано: AlexxGreat - 23 ноября 2011, 17:37
Battlefield 3 Trolling dem Noobs вот это я понимаю видео, а не то, как в одной аналогичной игре другой компании, ток показывают как - ножики кидают и скок он за раз чел завалил. А тут с дельным, творческим подходом.
AlexxGreatOffline
Сообщение №167
| Тема: Battlefield 3
написано: 27 ноября 2011, 07:40
| Отредактировано: AlexxGreat - 27 ноября 2011, 08:04
этот опрос нацелен на унижении классики жанра RPG ? Baldur's Gate, Icewind Dale... - и бац Skyrim ! конечно многие проголосуют за Скурим свитки по 5 раз, так как сейчас балдеют от неё по 10 бальной шкале, но Action RPG равнять с чистокровными RPG, тем более которые уже перешли в ранг классики - это грех.
ужасная, всё либо мыльное либо при приближение к обектам сбрасывается на сверх Low, но на неё не особо засматривался там ограничение по времени (либо плати) пришлось бежать очень быстро, чтоб хоть что-то увидеть, успел ток до Харви Квин добежать и ей оплеуху дать - ваще прикол . Боёвка порадовала, теперь отклик на блок мгновенный, можно серию ударов держать тока так)
Игруля вышла уже пингвин знает когда и никто не обсуждает, жалко вообще.... Тех. проблема: Может кто знает, в кат-сценах подвисает картинка, падает fps резко до 10-20, как снова включается игра fps подымается до 60 и всё стабильно, с чем это может быть связано?
ТЕС это вселенная появившаяся еще в первой половине 90х прошлого века.
Вот и весь спор, опять фаны TES устроили тут своё поклонение и унижение других игр жанра, вселенная с 14 играми, сотнями книгами и тонной всякой инфы от 94 года по наши дни, что может ей противопоставить вселенная от 2009 года ?
Привлекающий, в то же время пугающий, интригующий, завлекающий, ужасающий и всё таки любимый АС. Новые моси Дезмонда, Эцио и Альтаира, новый город - но всё тот же АС. Я люблю это серию по этому, всё то что не нравится остальным, я спокойно хаваю , да всё опять и опять, каждый год снова и снова - маленькие добавки и много поводов на осмысления сюжета. Многое убрали, но так же многое не в лучшую сторону добавили - двойное колесо обмундирования, хоть теперь досконально можно подобрать апгрейт на руку, выбрать всё что надо, имеет минус слишком долго - меня там уже убивают пока накрутишься в этих колёсах, в brotherhood всё было удобно плюс горячие клавиши прилагались и работала с помощью одной кнопки, а не несколькими. Крафт специальных бомб - увы пока не впечатляет, хотя ещё признаюсь мало с ними шалил. Крюк, аналог альпинистской перчатки из brotherhood плюс убийственен в бою и помогает безумно быстро передвигаться по натянутым в городе тросам - шикарненько. А так по старинки, бурное начало сюжета, добивающие фаталити, погони, супер блокбастер-приключение и потом проседание, копаемся в городе, разгребаем его мусор... Будем проходить дальше !
патч улучшающий производительность всё ещё тестируется на GFWL серверах, надеемся скоро его одобрят и уже с полным удовольствием пробежимся по АС. Игруля шикарная, не даёт уйти куда-нибудь в сторону и заскучать, стоит посмотреть, что за тем домом, как звонок из будки телефонной и бежать к ней, либо спасать полит-заключённых, либо что-то ещё - шикарная задумка. Ну и конечно сами персонажи просто смак, играть одно удовольствие даже с тех-багами.
AlexxGreatOffline
Сообщение №173
| Тема: Disciples III
написано: 5 декабря 2011, 10:37
Сейчас разработчики создав новую комнду делают "Перерождение" оригинала и дополнения "Орды нежити", добавляющий много нереализованного (например плавание на воде), а также доведение до ума старого. Как думаете, есть шанс исправить ошибки?
Есть шанс, главное чтобы в каждом интервью разрабы перестали говорить какая у них шикарная "травка" в игре, это напрягает . Конечно, многие нововведения выглядят симпатично, но увы, веры что-то уже нет. Хотя если они полностью перерисуют Легионы Проклятых, сделают их настоящими сатанами, а не этими убожествами, которые сейчас в игре, я приму эту игру.
как на заметку можно ещё попробовать Восточно Европейские RPG последних 3-х лет - Divinity 2, Drakensang: The Dark Eye и The river of time. Были случаи когда народ полностью офигевал от них и до усрача проходил.
да все предатели, никому нельзя доверят, все меня кинули, вот они реалии жизни). Ну, а что мы хотели от команды - неуравновешенных, тщеславных, безнадежных - героев одиночек.
AlexxGreatOffline
Сообщение №177
| Тема: Ведьмак 2.0
написано: 9 декабря 2011, 11:07
Такой вопрос ради интереса. Вайтран, у ярла Балгруфа в подчинение есть маг по кличке Скрытый клинок огня или что-то в этом роде (он ещё нам даёт задание связанное с Ветреным Пиком), так вот... гулял я как-то в окрестностях Вайтрана и напало на меня 3-дуролея наёмника, я их убил, обчистил и нашел договор, в котором меня решили заказать - договор был подписан как раз этим магом. Я к ниму прихожу и по нулям - в ветки диалогов ничего. О_о как мне его наказать ? или узнать за что он меня заказал ?