Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №151 | Тема: Rage написано: 7 ноября 2011, 19:12 | Отредактировано: AlexxGreat - 7 ноября 2011, 19:20

:) кому лень делать вручную rageconfig.cfg

AlexxGreat  Offline  Сообщение №152 | Тема: Rage написано: 7 ноября 2011, 19:32

Chiana полностью согласен, просто смотрю многие данный фаил не находят, либо затрудняются создать, а так могут взять этот и его отредактировать.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №153 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 07:25

Товарищи, грят там будет миссия типа "No Russian" - очень жестокая ? :( не люблю такие миссии

AlexxGreat  Offline  Сообщение №154 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 ноября 2011, 07:52

И новости текущих дней.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №155 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 10 ноября 2011, 13:49

nyam А, у ми такая катинка стоит... вот

AlexxGreat  Offline  Сообщение №156 | Тема: Озвучка от 1С написано: 15 ноября 2011, 20:13

:) фанам решать, это же их прелесть, по мне инглишь лучше, там хоть нет моментов, когда стоят два мужичка и одни голосом озвучки трепятся, плюс конечно - Max von Sydow рулит.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №157 | Тема: Batman: Arkham City написано: 16 ноября 2011, 19:06 | Отредактировано: AlexxGreat - 16 ноября 2011, 19:08

Цитата loikamie

Ех,завтра выйдет жду очень)

:) если ждёшь РС версию, то она выйдет только через 9 дней (её перенесли на 25 число)
Вчера кстати 1С объявила новость, что отправлена в печать компьютерная версия экшена «Batman: Аркхем Сити» от Rocksteady Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment. Российское издание «Batman: Аркхем Сити» для PC, в котором игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, выйдет в свет 25 ноября 2011 года.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №158 | Тема: Mass Effect написано: 17 ноября 2011, 08:11 | Отредактировано: AlexxGreat - 17 ноября 2011, 08:22

Лан-сэ-Лап :) я и все остальные фаны, которые начиная с 2008 года, как больные проходили МЕ по 6-7 раз, а то и больше. Плюс во времена нехватки инета велись на всякие слухи, типа - кто откроет все ачивы получит бонус, либо перед выходом второй части, так же утку пускали, кто откроет все ачивы получит во второй части бонусы.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №159 | Тема: Mass Effect написано: 17 ноября 2011, 10:01

BushWacker ну так за 4 прохождения я тоже их все открыл, а дальше чисто фан, уже с ачивами просто глумясь над игрой, nyam запала ми игруля тогда в душу.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №160 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 ноября 2011, 07:43

:) может кто знает, как можно вступить в орден Дозорных Стендарра ? и вообще это возможно...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №161 | Тема: Batman: Arkham City написано: 22 ноября 2011, 08:48

yahoo Batman Arkham City is Now Available on Steam in North and South America! Other regions will release soon

AlexxGreat  Offline  Сообщение №162 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 22 ноября 2011, 17:23 | Отредактировано: AlexxGreat - 22 ноября 2011, 17:23

:D мне две дивчины ночью в горах попались, была метель, я замерз и очень их испугался, так вот они пригрозили - еси я перейду на сторону зла, то они меня в первом сугробе и уложат. Вот такие они Дозорные Стендара. Третий вариант выбрал.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №163 | Тема: Batman: Arkham City написано: 23 ноября 2011, 17:37 | Отредактировано: AlexxGreat - 23 ноября 2011, 17:37

:( на Стим-форумах уже идут жалобы, игра не оптимизирована на РС, походу как с прошлой частью BAA с physx накосячили, да ещё и с directx 11

AlexxGreat  Offline  Сообщение №164 | Тема: Dead island написано: 23 ноября 2011, 17:45

:) радуйтесь фанаты в стиме появилось чудо - Dead Island Bloodbath Arena DLC, всего за 200 рубликов

AlexxGreat  Offline  Сообщение №165 | Тема: Batman: Arkham City написано: 23 ноября 2011, 19:50

в Onlive щас побегал, шикарненько, тётя кошка - такая кошка)) ^_^ и город мамко как же его весь обежать и все вопросы найти, уже обожаю эту игру.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №166 | Тема: Battlefield 3 написано: 24 ноября 2011, 20:22

Battlefield 3 Trolling dem Noobs
lol вот это я понимаю видео, а не то, как в одной аналогичной игре другой компании, ток показывают как - ножики кидают и скок он за раз чел завалил. А тут с дельным, творческим подходом.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №167 | Тема: Battlefield 3 написано: 27 ноября 2011, 07:40 | Отредактировано: AlexxGreat - 27 ноября 2011, 08:04

Вот запись мероприятия

:D а видео отчет наших супер-героев ?
Бедный иностранец его лупили тока так, даж погамать не дали и в конце обматерился :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №168 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 27 ноября 2011, 14:09

<_< этот опрос нацелен на унижении классики жанра RPG ? Baldur's Gate, Icewind Dale... - и бац Skyrim ! конечно многие проголосуют за Скурим свитки по 5 раз, так как сейчас балдеют от неё по 10 бальной шкале, но Action RPG равнять с чистокровными RPG, тем более которые уже перешли в ранг классики - это грех.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №169 | Тема: Batman: Arkham City написано: 30 ноября 2011, 13:27

Как графика?

:D ужасная, всё либо мыльное либо при приближение к обектам сбрасывается на сверх Low, но на неё не особо засматривался там ограничение по времени (либо плати) пришлось бежать очень быстро, чтоб хоть что-то увидеть, успел ток до Харви Квин добежать и ей оплеуху дать - ваще прикол lol . Боёвка порадовала, теперь отклик на блок мгновенный, можно серию ударов держать тока так)

Добавлено (30.11.2011, 17:27)
---------------------------------------------

unsure Игруля вышла уже пингвин знает когда и никто не обсуждает, жалко вообще....
Тех. проблема: Может кто знает, в кат-сценах подвисает картинка, падает fps резко до 10-20, как снова включается игра fps подымается до 60 и всё стабильно, с чем это может быть связано?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №170 | Тема: Вселенная DA vs вселенная TES написано: 1 декабря 2011, 11:43

ТЕС это вселенная появившаяся еще в первой половине 90х прошлого века.
<_< Вот и весь спор, опять фаны TES устроили тут своё поклонение и унижение других игр жанра, вселенная с 14 играми, сотнями книгами и тонной всякой инфы от 94 года по наши дни, что может ей противопоставить вселенная от 2009 года ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №171 | Тема: Assassin's Creed Revelations написано: 2 декабря 2011, 18:33

:) Привлекающий, в то же время пугающий, интригующий, завлекающий, ужасающий и всё таки любимый АС.
Новые моси Дезмонда, Эцио и Альтаира, новый город - но всё тот же АС. Я люблю это серию по этому, всё то что не нравится остальным, я спокойно хаваю nyam , да всё опять и опять, каждый год снова и снова - маленькие добавки и много поводов на осмысления сюжета.
Многое убрали, но так же многое не в лучшую сторону добавили - двойное колесо обмундирования, хоть теперь досконально можно подобрать апгрейт на руку, выбрать всё что надо, имеет минус слишком долго - меня там уже убивают :D пока накрутишься в этих колёсах, в brotherhood всё было удобно плюс горячие клавиши прилагались и работала с помощью одной кнопки, а не несколькими. Крафт специальных бомб - увы пока не впечатляет, хотя ещё признаюсь мало с ними шалил. Крюк, аналог альпинистской перчатки из brotherhood плюс убийственен в бою и помогает безумно быстро передвигаться по натянутым в городе тросам - шикарненько.
А так по старинки, бурное начало сюжета, добивающие фаталити, погони, супер блокбастер-приключение и потом проседание, копаемся в городе, разгребаем его мусор... Будем проходить дальше !

AlexxGreat  Offline  Сообщение №172 | Тема: Batman: Arkham City написано: 2 декабря 2011, 18:51

:) патч улучшающий производительность всё ещё тестируется на GFWL серверах, надеемся скоро его одобрят и уже с полным удовольствием пробежимся по АС. Игруля шикарная, не даёт уйти куда-нибудь в сторону и заскучать, стоит посмотреть, что за тем домом, как звонок из будки телефонной и бежать к ней, либо спасать полит-заключённых, либо что-то ещё - шикарная задумка. Ну и конечно сами персонажи просто смак, играть одно удовольствие даже с тех-багами.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №173 | Тема: Disciples III написано: 5 декабря 2011, 10:37

Цитата donni

Сейчас разработчики создав новую комнду делают "Перерождение" оригинала и дополнения "Орды нежити", добавляющий много нереализованного (например плавание на воде), а также доведение до ума старого. Как думаете, есть шанс исправить ошибки?

Есть шанс, главное чтобы в каждом интервью разрабы перестали говорить какая у них шикарная "травка" в игре, это напрягает lol . Конечно, многие нововведения выглядят симпатично, но увы, веры что-то уже нет. Хотя если они полностью перерисуют Легионы Проклятых, сделают их настоящими сатанами, а не этими убожествами, которые сейчас в игре, я приму эту игру.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №174 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 6 декабря 2011, 19:22

Цитата TDK

Mount & Blade,DA.O,KotOR,Fallout,Mass Effect I-II,S.T.A.L.K.E.R,TES,Witcher I-II их уже прошел вдоль и поперек

Главное теперь переключится на классику - arcanum, Fable, Baldur's Gate ну и конечно не обращать внимание на графику. :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №175 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 7 декабря 2011, 03:27

:) как на заметку можно ещё попробовать Восточно Европейские RPG последних 3-х лет - Divinity 2, Drakensang: The Dark Eye и The river of time. Были случаи когда народ полностью офигевал от них и до усрача проходил.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №176 | Тема: "Теневые" предатели написано: 8 декабря 2011, 17:45

:) да все предатели, никому нельзя доверят, все меня кинули, вот они реалии жизни). Ну, а что мы хотели от команды - неуравновешенных, тщеславных, безнадежных - героев одиночек.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №177 | Тема: Ведьмак 2.0 написано: 9 декабря 2011, 11:07

Цитата Sabira

Я не поняла, она что сетевая? или можно и одиночную поставить?

:) всё играется в сингле, если конечно хотите разместить свои результаты Арены на общее обозрении и ими хвастаться нужно подключаться к серверу.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №178 | Тема: Русская Озвучка написано: 9 декабря 2011, 14:08

:) да всё равно её уже никто делать не будет такую озвучку, а так без разницы, игры от Биовариусов всегда играл с русскими сабами - из покон веков))

AlexxGreat  Offline  Сообщение №179 | Тема: Играли ли вы в Fable 2? написано: 12 декабря 2011, 07:21

:) играл, по мне вторая часть превосходит и первую и тем более третью часть.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №180 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 17:24

:) Такой вопрос ради интереса. Вайтран, у ярла Балгруфа в подчинение есть маг по кличке Скрытый клинок огня или что-то в этом роде (он ещё нам даёт задание связанное с Ветреным Пиком), так вот... гулял я как-то в окрестностях Вайтрана и напало на меня 3-дуролея наёмника, я их убил, обчистил и нашел договор, в котором меня решили заказать - договор был подписан как раз этим магом. Я к ниму прихожу и по нулям - в ветки диалогов ничего. О_о как мне его наказать ? или узнать за что он меня заказал ?

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб