ВЫ СТРАННЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия .
I am going to ULTRAKILL you!
Изменение репутации для пользователя Minigun
MinigunOffline
Сообщение №92
| Тема: Какой у вас тип чувства юмора?
написано: 27 мая 2016, 01:23
| Отредактировано: Minigun - 27 мая 2016, 01:23
ИТАК, ВЫ... ЦИНИК! Да-да, в вас живет изрядная доля скепсиса. Это такие злостные циники, как вы, придумали бесячий кубик-рубик и плановое отключение отопления посреди зимы.. Чтоб посмеяться над несчастными людишками!
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ХОЛОДНОСТИ Грубый материальный мир играет зеркальными гранями, скрывая в своих недрах множество знаний и истин, ожидающих своих исследователей. Собирая тонкие нити теории, ты проникаешь в самую суть вещей, не нарушая их хрупкой целостности. Выстраиваешь абстрактные фигуры, наблюдая под необычным углом зрения, и создаешь новое знание из уже известных утверждений, объясняя его понятным, доступным языком. Свобода, справедливость и независимость – вот три кита, на которых ты строишь свою жизнь и жизнь окружающих, отвергая любое принуждение и давление извне. Придерживаясь разумного подхода в человеческих отношениях, не спешишь сокращать дистанцию, как следует не узнав собеседника. Не все обладают подобной деликатностью, и, охраняя свой внутренний мир, порой необходимо нацепить маску. Подчинить эмоции рассудку, четко огораживая личное пространство. Никто не переступит проведенной черты. Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды лед растает, не в силах сопротивляться душевному теплу и заботе близких людей, ты перестанешь скрывать улыбку и щедро поделишься сбереженными сокровищами. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
Эх, в рабочем состоянии владею старой доброй Dendy (в виде клавиатуры, редкий вариант) и Sega Mega Drive, а так же ворохом картриджей и плат всех сортов и расцветок. Эх, сколько джойстиков было сломано, сколько плат загублено, сколько нервов потрачено... Ностальгия!
MinigunOffline
Сообщение №95
| Тема: Игра в правду
написано: 27 мая 2016, 05:17
Из-за досадного бага застрял в пещере - при попытке выйти идет вылет. Вопрос - есть ли консольная команда, позволяющая переместится в другое место из закрытых помещений?
Могу посоветовать Wargame: European Escalation. Отличный RTS, который требует просчитывать действия на много ходов вперед и умение использовать сильные стороны техники и пехоты.
Генсек, эвона как? Ну, не знаю. мне такие стратегии заходят плохо, не мое. Да и что-то в последнее время совсем разучился в стратегии играть, в том же WG:EE половина миссий у меня - это поиск передовых баз для восполнения боекомплекта для вертушек.
Как возненавидеть рандом: 1. Выкатить на RU 251 с фуллзарядом 2. На Малиновке засветить 10 танков на перекатке 3. Слиться с 1500 засвета.
Добавлено (17 Июня 2016, 06:33) --------------------------------------------- По статистике, только 66% членов взвода имеют доступ к "Песочнице"
Добавлено (17 Июня 2016, 06:35) --------------------------------------------- Удивлен, что британцам не ввели ветку ЛТ при наличии у них ФВ101 Скорпион и ФВ107 Скимитар.
Добавлено (19 Июня 2016, 17:35) --------------------------------------------- Причем я еще жалею, что не успел на кампанию, где Чифтейн/Т95 можно было заработать...
Коракс, норм. Арты по косарю по обычным танкам не кидают, ФВ215 наконец-то адекватен, совкост в лоб мауса не пробивают с 400 метров. И да, там не голду урезали, там сербоголду к черту вывели. И правильно. По урону от ПТ - несколько урезали, да, но подапнули точность. Эх, попасть бы щас туда, да на 183 бы рассекать по городским картам...
Меня одного привлекает больше техника 20 века, чем вся эта фентезя в стратегиях? Или просто мне проще принять её из-за возможности понять, почему она работает так, а не иначе?
Какое отношение имеет хешфугас к арте? Или ты предлашаешь их еще понерфить, до 150 мм бронепробития. Они на то и бронебойно-фугасные, как бы. Плюс, чариотир и цент 7/1 имеют хеши с 210 пробоя, но никто же не вайнит, когда тебе в лоб выбивают по 4-5 модулей.
Плюс, 230 пробоя - это мало как для 10 лвла.
Добавлено (21 Июня 2016, 20:24) --------------------------------------------- П.С. Ах да, забыл про арту - на том же С-51 убивал ИС-3 фугасом. Просто ваншот. Классно же, не?
А вот от 183 почти на фуллочку я получал много чаще..
Получал только на занерфленном торте на фуллку, ибо ВГ великодушно уменьшило броню до 170 мм, оставив АТ15А законные 225 мм. В 90% случаев хеш уходит в экраны, гуслю, или банально не пробивает. И все.
Добавлено (22 Июня 2016, 04:58) --------------------------------------------- Продолжил качать Конкерора... У меня глаза на лоб лезут от игры моих тиммейтов. Раки, средние, статисты - все едино, сливаются адски. Дичь какая-то
Добавлено (22 Июня 2016, 05:04) --------------------------------------------- ПыСы - попал против бабахи в рандоме, она по моей вине мне вкатала ббшку, а потом дважды промазала, а я её раскатал. Вот и вся любовь.
На остальных лвлах не так чувствуется, если честно. Вон мы с другом шестерки пошли качать, у нас даже стотесты на Т67 проблем не вызывают, укатываем на раз.
Добавлено (23 Июня 2016, 18:50) --------------------------------------------- Кстати, как же меня бесят Т67. Насобираются в бою по 3-5 штук, и все. Играть на 5 лвлах невозможно толком - пересвечивают, едут быстро, плюс на фуллголде. Каеееф жи
MinigunOffline
Сообщение №118
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 2 июля 2016, 07:57
| Отредактировано: Minigun - 2 июля 2016, 05:19
Artem13, я себе хочу АТ15А купить, специально чтобы не боятся всяких Е25. А вот на 5 лвле аналогичной машины нет...
Добавлено (24 Июня 2016, 18:40) --------------------------------------------- Оффтоп (ли?) Посмотрел Girls und Panzer der Film (он наконец-то вышел у нас и с сабами и с озвучкой), что я могу сказать... Анима анимой, но годнота. Почему я написал это тут? Wargaming Japan помогало с рекламой, а в консольных танкесах и Блитце есть Pz. IV Anko (В Блитце есть еще Тигр "Черного леса"). На ПК, как обычно, ничего, максимум моды.
Добавлено (27 Июня 2016, 19:46) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Июня 2016, 00:55) --------------------------------------------- http://imgur.com/8v5yEiH