Miracle_Paint, это уже танки онлайн прям xD А вообще - техники слишком много, чтобы помнить точные параметры каждой из них. Навскидку я назову основные параметры 50% техники в игре, параметры остальной я знаю на уровне альфа/пробитие/броня.
I am going to ULTRAKILL you!
Изменение репутации для пользователя Minigun
MinigunOffline
Сообщение №152
| Тема: World of Tanks
написано: 16 сентября 2016, 19:33
Прибить противника к потолку из Пенетратора высокого напряжения в F.E.A.R. Поиграть в камень-ножницы-бумага-ПТУР-арта в Wargame. Выйти один на один в честной дуэли против самых знаменитых бандитов Дикого Запада и наличие возможности поучаствовать в мексиканской дуэли в Call of Juarez: Gunslinger.
Добавлено (09 Октября 2016, 20:59) --------------------------------------------- P.S. AVGN Adventures - сама игра является фишкой. И её фишка - ВЫБЕСИТЬ ТЕБЯ!
MinigunOffline
Сообщение №159
написано: 19 октября 2016, 14:45
Miracle_Paint, плевать на 10 лвла, у меня АТ15А, который максимум восьмерок видит. А вот количество идиотов (особенно на выходных) превышает все санитарные нормы. Я застрял на своих 1005 среднего чистого опыта, никак не могу заработать больше. Топ-3 никогда не был так близко!
Добавлено (30 Октября 2016, 22:02) --------------------------------------------- П.С. Хуже Тигра 2 только Альфа-тапок. Я надеюсь, что Муразор скоро и до кота доберется, ибо так нельзя же.
MinigunOffline
Сообщение №163
написано: 31 октября 2016, 19:30
шансы стабильно набивать ту же дамажку на высоких левелах больше.
Тоже не совсем правда. Стабильно дамажку можно набивать на любом танке с ПТ орудием. Проблема в том, что количество раков и арты зашкаливает, поэтому даже засаду приходится выбирать такую, чтобы даже КГК закинуть не смог.
MinigunOffline
Сообщение №164
написано: 12 ноября 2016, 21:36
Прост эта формула сильно ударит по лт с их пипетками, и тяжам, которые любят бодаться друг с другом.
По ЛТ не ударит, ибо максимальный калибр у ЛТ - 90 (Шеридан не в счет, там говитзер), а как голдой приходилось спамить по 10кам (спасибо за баланс снарядов за это), так и придется, и по ТТ - вы, мать его, "слабые" точки почините, а то американские командирки с 200+ мм брони - это не смешно.
MinigunOffline
Сообщение №166
написано: 14 ноября 2016, 17:51
Нет ничего более убойного, чем головинтовка на максимальном заряде. 175 урона за выстрел позволяли рвать половину противников на Пустоши даже в лоб, не то что со скрытности. Но проблема в весе боеприпасов, поэтому огнестрел лучше.
можно частично решить способностями барахольщик,крепкий хребет и груз на плечах.
Для глубоких рейдов энергоснарядов надо много, особенно на очень сложном в DLC, где они тратятся мгновенно. Да и с ремонтом все туго. Стрельба оптимизированными - это неплохо, но против особенно мощных противников - не хватает урона для ваншота =\ С патронами все вообще веселее - берешь "Всеамериканский", затариваешься бронебойными и 5.56 ручной снарядки под завязку, и расстреливать противника без проблем.
Лоботомиты - хрень. В отличии от робоскорпионов и испытания в Х-8, если память не изменяет (где нужно зачистить "школу" от служебных собак и от ночных охотников, у которых в OWB статы ГОРАЗДО выше, чем на пустошах). Если они тебя замечают - им нужно поставить два хедшота подряд либо высадить всю обойму головинтовки с макс зарядами в тела на одного.
Добавлено (28 Ноября 2016, 06:32) --------------------------------------------- Кстати, макс заряды дают 1.75х урона, так что использование их оправдано против целей с большим запасом ХП.
MinigunOffline
Сообщение №173
написано: 30 ноября 2016, 03:35
В чем изюминка СТБ 1? Если сравнивать с другими ст, например там с леапердом или любым совком, он простите за выражение выглядит как говна кусок. Может у него есть чтото еще? Или все грустно и печально?
ДПМ чуть выше, чем у совкоСТ, плюс неплохие УВН.
Редкий, потому что кому нужны другие СТ, когда есть russian bias?
Добавлено (03 Февраля 2017, 17:55) --------------------------------------------- Наверное, одна из самых жестоких концовок миссии за всю историю Saints Row. Но все же...
А вот это обидно, на самом деле. Скорее даже не из-за самого факта удаления (где-то на ПК завалялся так и не доведенный до ума перевод с парой промашек), но из-за комментариев, которые под темой были.
есть ли возможность скачать переведенную версию где-либо в интернете?Да, где-то встречалась, попробуйте погуглить.
Есть 1.96. 2.0 - нет нигде. Конечно, у меня есть моя личная версия 2.0, детали с которой адаптировали под перевод, который был тут, но как-то нехорошо, что ли...
Доброго времени суток, господа. Есть такой момент - в своё время, здесь, на сайте, была переведенная версия DUST 2.0, основанная на версии 1.96, допиленная общими усилиями энтузиастов, но из-за внутренних конфликтов - она была удалена. Вопрос таков - сделал ли кто-либо за эти годы свой перевод данной модификации?