Итак, топ-5 нелюбимых... 1. Resident Evil 5 - огромное количество самокопирования (разделение на 3 зоны - город, древние руины с местными фанатиками, военная зона - ничего не напоминает?), скучные противники из 4 части (все боссы, кроме Уроборосов, были взяты оттуда, но немного переделаны), сверхпафостность и унылось главного злодея (особенно в последней стадии), очень короткая кампания (при желании можно пройти за 4-5 часов), сделанные не лучшим образом "Наемники".. . Слишком длинный список. 2. Metal Slug 4 - огромное количество самоповторения и багов отбили у меня желание играть в ней напрочь. 3. Call of Duty (после MW2) - скатились в убогий конвеер. 4. Assains Creed (3 и последующие) - та же тема, + общая скучность и повторение. 5. World of Tanks. Насколько бы не был хорош пионер танковых симуляторов, но из-за огромного количества багов, странности ВБРа, отсутствия нормального баланса, временами огромного тикрейта, смешанного с комьюнити илитарных танковедов....
Не смогу сказать, что настолько уж и оказуалили, там можно было выписывать весьма необычные комбо при использовании всего оружия, что у тебя было, но перенос боя на мышку....
Как бы не соврать, мой рекорд по урону на ст был на центурионе 7/1. Тогда настегал почти 6к урона.
Цент 7/1 неплох, это да. 105-мм Royal Ordnance, оснащенный HESH-снарядами творит чудеса. Я 5,5к настреливал точно, когда СТ-15 выполнял. Но мой рекорд урона на Торте я никак не побью - 7752 урона за бой.
I am going to ULTRAKILL you!
Изменение репутации для пользователя Minigun
MinigunOffline
Сообщение №68
| Тема: World of Tanks
написано: 15 апреля 2016, 14:10
Левой стороной выезжать нельзя, а так он очень и очень неплох. Башня не ахти, правда. Пушку лучше ставить топовую, как по мне - можно тогда играть от самой большой альфы среди СТ-9 (такая же только у немецких СТ)
Добавлено (15 Апреля 2016, 17:10) --------------------------------------------- Совсем не имба П.С. 5 бой на нем.
MinigunOffline
Сообщение №69
написано: 15 апреля 2016, 19:56
Если честно - Когти Смерти убиваются всем топовым оружием в игре - Баллистическим кулаком, "Клинком Запада", катаной, плазмаганом, головинтовкой (с макс. зарядом ваншот в голову даже на уберхарде), КСВ, обычной снайпой... Главное - не агрить их больше 4 за раз, если ты решил их отстреливать, иначе конец настанет близко.
MinigunOffline
Сообщение №79
написано: 13 мая 2016, 12:02
Добавлено (13 Мая 2016, 15:02) --------------------------------------------- Администрация Проекта World of Tanks напоминает, что в нашей игре категорически недопустимо использование любых запрещенных модификаций.
- За использование модификации, изменяющей алгоритм работы автоприцела, пользователь Alina_Rin получает перманентное ограничение на доступ к игре.
Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сам нарушитель понесет строгое наказание.
Tassaаr, я в теме по крутым убийствам скидывал свою зачистку секретной локи, где труп анклавовца лежит, при помощи импланта GRX и "Клинка Запада" на очень сложном. Там просто был оверкилл. Да и смертокогти после "Пути одиночки" не страшны становятся.
Она не хороша. Она ЭПИЧНА, причем настолько, что англоязычные комментаторы под видео говорили "Хоть мы и не понимаем, но звучит круто". Да и сама игра легендарна до сих пор.
Как же еще не упомянуть Unreal Tournament в озвучке 7Wolf. Бодрый шутер с шикарной музыкой и отличным комментатором (Новому Думу его очень сильно не хватает)
Личное мнение - квест хороший, миссии интересные, лута много. Новое оружие красивое, но толку немного. Немного подпортил впечатление Даниэль - персонаж, которому все не так. В целом - 9/10.
Sabira, Оригинален? Да. Запоминающийся? Да. А учитывая его 10-минутный троллинг в нашу сторону и то, что он может отправить тебя к Аиду в твой же ход, добавляет погружения. Ну, и второй запомнившийся оригинальный враг своего времени - Дахака из Prince of Persia: Warrior Within. Комментарии про стража Времени будут излишними, хотя сейчас его образ выглядит несколько... устаревшим и избитым.
MinigunOffline
Сообщение №89
написано: 26 мая 2016, 21:43
Добавлено (27 Мая 2016, 00:43) --------------------------------------------- Ммм, добавляют роли танкам в "Песочнице". Огневая поддержка, разведка, машины прорыва... Интересно, ветка АТ будет все так же исполнять бразильский танец?
MinigunOffline
Сообщение №90
| Тема: Кто Вы в мире S.T.A.L.K.E.R.'a
написано: 27 мая 2016, 01:15
| Отредактировано: Minigun - 27 мая 2016, 01:15
НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - СВОБОДОВЕЦ Свобода - наше все! Анархия - мать порядка! Дисциплиной пусть заморачиваются «долганутые», а вы... Вы понимаете: что такое настоящая СВОБОДА. И только здесь, в Зоне, став членом группировки «Свобода», вы сделаете свой первый шаг, на своем истинном пути. Разбегайтесь военные, прячьтесь Долговцы, исчезни Монолит, СВОБОДА идет! Идет по свободной Зоне.