Поставил мод "Project Nevada", спринтую возле Коттонвуд-Коува по холмам, не рассчитал высоту и сдох от падения. Ближайший квиксейв в 20 минутах....
Добавлено (03 Февраля 2016, 22:37) --------------------------------------------- Забыл совсем про тупую смерть vol.2 - взять на очень сложном перк "Распад" и убить ночного охотника в упор из головинтовки явно не лучшая идея.
Добавлено (04 Февраля 2016, 20:00) --------------------------------------------- Vol.3 - поймал баг в OWB при встрече с киберпсом - при сбивании с ног я улетел метров на 50 и упал на землю.
I am going to ULTRAKILL you!
Изменение репутации для пользователя Minigun
MinigunOffline
Сообщение №32
| Тема: \
написано: 4 февраля 2016, 20:36
Miracle_Paint, не совсем так. ВБР подыгрывает игрокам со слабой статой и тем, кто находится внизу списка (второе реже). Это давно известно, и именно поэтому я очень боюсь 45% раков на ИСах, которые попадают в тебя с вертушки на 400 метров с пробитием под диким углом в самое толстое место на 480 урона.
И да, расчеты там странные, как по мне.
MinigunOffline
Сообщение №36
| Тема: World of Tanks
написано: 9 февраля 2016, 05:09
Miracle_Paint, слепой, не вижу. За это надо заседать надолго. И, если я не ошибаюсь, это есть на офф.сайте в русском варианте. Я вижу только про распределение техники, то, как её кидает. Про статы не вижу.
Добавлено (06 Февраля 2016, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Miracle_Paint
что в боях слабым командам подкручивают статы техники
Повторюсь еще раз, ВБР помогает слабым игрокам. Так что если команда полностью из 43-47%, то ВБР будет помогать им всем. Однако этого в патенте нет, либо я этого не вижу.
Добавлено (09 Февраля 2016, 08:09) --------------------------------------------- Почитал. Нет там ничего такого.
MinigunOffline
Сообщение №37
написано: 10 февраля 2016, 18:03
Чем больше побед подряд - тем выше шанс, что ты попадешь в самый низ списка. После 10 побед подряд (неважно, на какой технике) ты там будешь гарантированно. Работает и в обратную сторону - если будешь сливаться, то шанс на попадение в топ списка существенно возрастает.
MinigunOffline
Сообщение №39
написано: 14 февраля 2016, 20:48
Хмм... забавная схема. Зачем вся эта кутерьма? Или без этого игра будет неиграбельна? По сути хватило бы того, что описано в официальном видео про балансер.
Так то, что там было, есть в русском варианте на офф. сайте, насколько я понял. Только на сайте оно изложено в более доступной форме. А так - один в один.
Добавлено (14 Февраля 2016, 23:48) --------------------------------------------- Получил 4202 - будут его апать, уж больно он картонный при такой скорости. С другой стороны, у него отличное орудие с неплохой стабилизацией, но не хватает - ВГ сделали слишком дырявую башню.
Нами было принято решение улучшить некоторые из параметров британского премиум танка VIII уровня FV4202 (P). В связи с этим в Премиум магазине он станет доступен вместе с выходом обновления 9.14, а не после завершения боевых задач на его получение, как было объявлено ранее. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог приобрести эту машину сразу с улучшенными характеристиками.
Подробное описание изменений тактико-технических характеристик FV4202 (P) будет опубликовано в списке изменений обновления 9.14.
Я ЗНАЛ!
Добавлено (15 Февраля 2016, 22:56) --------------------------------------------- Если быть более точным - они перестарались с нерфом. 3 параметра из 4 просто убоги до невозможности.
MinigunOffline
Сообщение №42
написано: 19 февраля 2016, 23:26
| Отредактировано: Minigun - 23 февраля 2016, 19:36
1. Переводил для себя и для некоторых пользователей данного сайта 2. Знание русского - носитель языка; знание английского на уровне B1 3. Fallout New Vegas 4. Квесты, оружие, броня.
..моё достижение весьма скромное-после выполнения всех квестов на данной локе-положил всех легионеров из снайпы,остоваясь не замеченым.Стрелял от Снайперской позиции+4-е шага вниз по склону,без стелсбоя...
Если это круто.... Это фигня. Вот зачистить весь Форт Цезаря без палева с суперкувалдой и без стелсбоев - это серьезно!
Добавлено (26 Февраля 2016, 08:15) ---------------------------------------------
На АТ15 суммарно 700 боев. Я на ней старые КБ тащил временами, хотя тем еще раком был.
Добавлено (28 Февраля 2016, 11:46) --------------------------------------------- И да - это был саркастический пост - Челленджер отвратен донельзя, на самом деле.
Добавлено (09 Марта 2016, 00:52) --------------------------------------------- П.С. Чехи вторые по наглежу в плане еды - у них в качестве доппайка пирожки с маком.
Картонный светящийся слепой кусок металлолома со средним орудием. P.S. В топе на большой дистанции он еще может что-то сделать, но его время безвозвратно прошло.
На макс. сложности рулит только стихийная с энтропией - ибо обычно это единственный способ борьбы с противниками - как с мощными, так и врагами, которые пытаются взять количеством. Однако и ветка духовного целителя очень и очень хороша.
В старых версиях игралась она только на клаве, что замедляло развороты, но позволяло контролировать прицел более четко.
И да - Resident Evil 4 - моя любимая часть. Она реиграбельна, игра награждала тебя за то, как ты играешь (время сессии, точность, использовал ли рестарт и т.д), имела отличнейшие режимы и дополнительную кампанию за Аду, а каждое оружие имело свои уникальные свойства, позволявшие экспериментировать. Единственный минус - отсутствие мультиплеера, т.к. она разрабатываль под PS 1/2