Имя: Мария Фамилия: нет Краткая предыстория: Последовательница апокалипсиса. Последователи апокалипсиса нашли её в возрвсте около 3 мес. оставленной своими родителями (точнее чертями, которые убили её родителей). Когда она выросла, то стала врачом и психологом в старом Мормонском фронте, но затем ушла на поиски лучшей жизни, что привело её в компанию "Мохаве-экспресс". Дальше всё по-расписанию... :) Оружие: Пистолет Sig Sauer P226 с глушителем. Для стрельбы на близких расстояниях Винтовка M14 EBR со снайперским прицелом+ПНВ и глушителем. Для "снятия" противников на большом расстоянии. Броня и одежда: Легкая кожаная броня. Уровень: 7 Фото:
Мне больше всего запомнилась сцена, когда я увидел, что после разговора с Иллюзив-мэном сзади подошёл Джокер. Мне прям на душе радостно стало. Самая любимая сцена - естественно та, которая происходит после входа в "Омегу-4". Приятно значть, что не зря старался, а ведь могло-бы быть иначе... Самый любимый квест - наверно на лояльность Касуми. Ибо игралось по-новому.
Шурик из "Приключения Шурика, Операция Ы и т.д." Максимус из фильма "Гладиатор" Тэмплтон «Красавчик» Пэк из, на мой взгляд, лучшего фильма года "Команда-А".
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №76
| Тема: Сериалы
написано: 15 декабря 2010, 08:02
Мне кажется мы будем играть за двух персов: 1) за Шепарда - будем летать в космосе, договариваться с советами, кварианцами, гетами и прочими инопланетными существами. 2)За некоего снайпера из трейлера тизера на земле. Условно назовём его Сэм Уорингтон . И вот им мы будем играть на земле и убивать если не жнецов, то тот десант, который они туда завезли (которого Сэм ещё убивает с "Клыка" в тизере). А также мы будем очень ждать помощи Шепарда и вышеописанных гетов, рахни, совета и т.д.
Я очень-бы этого хотел, а точнее хотел-бы, что тот самый уклон в экшн, описанный разрабами означал именно деление игры на двух персонажей. А геймплей они не трогали. Возможно это маловероятно, но это вероятно
Т.к. люблю проходить игру на пару со снайперской винтовкой, то мне полезнее всего Бун, ибо подсвечивание целей - очень хорошая штука для снайпера. А по харизматичности понравилась Вероника)
ПашaOffline
Сообщение №81
| Тема: Любимые фильмы
написано: 17 декабря 2010, 21:19
ultramarine, ну поверить можно, оружие в руках гг похоже на М8, и сам ГГ на шепа похож. Если это действительно геймплей МЕ3, то я какбе разочарован( Надеюсь, что это альфа-бета-версия геймплея, которая не дойдёт до игры)
ПашaOffline
Сообщение №84
| Тема: Mass Effect 3
написано: 20 декабря 2010, 08:15
arclite, ты имеешь ввиду предзаказ? Если да, то: -При предзаказе ты получаешь игру немногим, но раньше, чем она появится на прилавках. -Некоторые платные DLC идут какбэ в комплекте) Ну и ещё есть какие-либо плюшки)
ПашaOffline
Сообщение №85
написано: 20 декабря 2010, 10:19
| Отредактировано: ZaСon45 - 20 декабря 2010, 10:19
2GaRiN, да, мне тоже сначала показалось, что это что-то типа Гирс оф вор 3 или 4. Но мужик больно на Шепа похож и декорации знакомые. Буду надеятся, что это какой-нить мод для того-же гирс оф вор. И что кстати за существ ЛжеШеп убивает? Надо пересмортеть..
ПашaOffline
Сообщение №87
написано: 20 декабря 2010, 13:59
2GaRiN, ффух. Я окончательно убедился, что это всего-лишь чей-то стёб) В ролике все надписи типа "Взять оружие" написаны на нашем с вами великом и могучем) А лично я никогда не видел геймплейных кадров за год до выхода и тем-более на русском. Вот пруф:
ПашaOffline
Сообщение №88
написано: 20 декабря 2010, 14:09